Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

  • Вчера изменения прошли. Теперь два абонемента за 30 и 40 тр и проект трехмесячный.

  • Чет фигня какая-то. Почему я не могу делать все то же самое примерно за 10000 в год в том же экстриме? Я думала, там фишка в том, что тренер стоит над душой и пинает (от этого правда есть толк, если тренер хороший), а если случился пережор, то гнобит... Короче нипанятна...

    Жизнь удалась!

  • нет. там именно персональный тренер, я так поняла, а так то и правда смысла не имеет.
    там же написано... Персональные тренировки...хотя да.. в это понятие можно впихнуть как персонального тренера так и просто консультацию дежурного.

    Никогда не говори никогда.

  • информацию взяла с их сайта :dnknow:

    Никогда не говори никогда.

  • Приветик, максимальный вес 88, 8 :шок: еще пока не 60....:смущ:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • В ответ на: Вчера изменения прошли. Теперь два абонемента за 30 и 40 тр и проект трехмесячный.
    Привет, Лен! где почитать про эти абонементы?Ты сама в зал пошла?Девоньки, ктонить ходит в Экстрим-премиум? Ну что-как там?

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • пирооооженка...я тоже хотю пироженку....а лучше беляшик :rofl:
    кидайте в меня тапками, кидайте.

    P.S. Если что - это тока слова, я это не ем, а то подумаете что я в зажор конкретный ушла:улыб:

    Твори свое счастье

  • у меня сегодня в обед щи на куринной грудке, а поооооотоооом баловала себя-две шоколадные конфеты и одна нуга! Обожаю шоколадные гормоны счастья...:бебе::бебе::бебе:на ужин-грудка+ паста( только итальянская, никакой макфы или грамуллино-галимый крахмал:bad:) ( все вместе 190 грамм), минут через сорок чай с молоком+ кусочек швейцарского сыра! В 21.00-йогурт с творогом(100-150) в зависимости от качества голода!

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • так вроде макфа из твердых сортов и можно её :dnknow: .... не? а итальянская - это какой фирмы?

    Твори свое счастье

  • Блин, только что мусор вынесла-какое-то название длинное, пакет в сине-красную полоску-боооольшооой такой...беру гнезда-всего 3 минуты и готово-альденте( не переваривая), оч вкусные-ваще никакого сравнения с нашим клестером!Макфу нельзя-там клейковина, крахмал, и не высший она сорт!!!!Еще хочу девчули, Вам посоветовать оливковое масло в спрее- я его в апреле привозила с Парижа...оч удобно, малая дозировка, а вкус уже присутствует, например на хлебуше брызнуть или просто на св огурчик...его не передозируешь, оч удобно!Такое(спрей) масло Монини по приятной цене есть в Окее(Аура)!

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • В ответ на: альденте
    это название?

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

  • Фуфуфу! Сделай лучше какую-нибудь диетическую вкусняшку:улыб:
    У меня на ужин салат из колбы, огурца и яйца с чайной ложечкой сметанки и пророщенный нут. Кажется за день перебрала от запланированной калорийности. Пойду сделаю себе имбирный чай:улыб:
    ЗЫ нашла список прог по кроссфиту. Кроссфичу теперь. Тааааким мешком себя чувствую. Фу!

    Жизнь удалась!

  • альденте - это вид проваренности пасты, т.е. немного не доваренная. вот такую надо есть.
    а не как раньше делали - разваренную))
    собсно, в любом более менее приличном ресторане\кафе паста всегда альденте

    Твори свое счастье

  • ну фу ни фу, а кому то конфетки, а кто то мясо любит)) но я не ем такое, ага, знаю что кака))
    а че такое колба?))

    Твори свое счастье

  • Колба это черемша. Такая, зимняя, которая под снего растет.
    Про фу и конфетки: я тут нарыла стопицот диетических рецептов вкусняшек. Даже если в них сахзам поменять на сахар, все равно получается диетично, вкусно и очень полезно. Завтра с утра очередную на себе испытаю и непременно доложу о результате:улыб:Я к тому, что если хочется пироженых и конфеток, лучше брать не магазинные, а заранее заготовленные.
    Изучила содержимое холодильника..... Завтра я зерноядная однако. Напроращивала себе всякого и в обед уматываю в Шерегеш...

    Жизнь удалась!

  • Молодец, а я вот ни на чем не катаюсь, зимой на улицу выхожу только от машины до работы/подъезда/магазина и все:хммм:
    А рецептики, рецетики будут? У меня тоже есть небольшое собрание диетических рецептов:улыб:Но многие "сладости" основаны на спорт.питании, поэтому пока не пробовала))

    Твори свое счастье

  • Света, для тебя! я тоже хочу кофемашину, но желудок не позволяет пить кофе,
    пару раз в год пью....

    Показать скрытый текст
    Кофеварка-эспрессо (рожковая кофеварка) Кофеварка-эспрессо
    Готовит настоящий эспрессо (т.е. при приготовлении кофе вода не закипает, что считается не очень хорошо для вкуса кофе, а нагретая подается под давлением до 15 бар). Работает на чалдах (спрессованный молотый кофе) или на молотом кофе. Может готовить 2 чашки одновременно. Вода заливается в контейнер для воды, молотый кофе засыпается в рожок, нажимается кнопка - и кофе наливается в чашку. Потом рожок нужно помыть (удалить использованный кофе), Есть модели с автоматическим капучинатором (трубочка опускается в пакет с молоком, машинка сама его засасывает и взбивает в пену). Цена 5000-12000 руб.

    3. Автоматическая кофемашина
    Все делает сама. Работает на зерновом кофе, некоторые модели имеют дополнительно бункер для молотого кофе. В контейнер для воды заливается вода, в контейнер для зерен засыпается кофе, нажимается кнопка. Машина сама отмеряет количество кофе на порцию (сколько настроите), мелет, готовит кофе и сбрасывает использованный кофе в специальный контейнер для отходов. Цена от 15000 руб. и до бесконечности, в зависимости от наворотов (автокапучинатор, возможность выбора напитка и т.п.) Модели без капучинатора стоят 15000-30000, с капучинатором 30000-80000 руб.
    Скрыть текст

  • о! кросс-фит..это я люблю. у меня так замечательно вода после него уходит:улыб:
    про вкусняшки..ты же понимаешь, что "диетические сладости" слабо звучат против "любимой шоколадки" :biggrin: так что надо рецепты в студию..желательно сразу с фото:улыб:

    приползла из зала..хорошоо-о-о-о-о. надеюсь попа так же как после прошлой тренировки 3 дня болеть будет :biggrin:

    Никогда не говори никогда.

  • В ответ на:
    В ответ на: альденте
    это название?
    Альденте переводится "на зубок". Это итальянский термин, означает слегка недоваренное блюдо - в частности макароны или паста по-ихнему.:yes.gif:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • А где же вы зимой нашли колбу, она простите только весной благоухает :dnknow: или как падчерица из 12 месяцев...в лесу:миг:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Пророщенный нут...ой, мамооо-вот что уж фууууу!!! :безум: :bad:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Рецептики их есть у меня. Пока пишу только собственноручно опробованные, что не попробовала, то не размещу, вдруг там гадость:улыб:
    1. Убойный утренний витаминный коктейль: берем стакан миндального молока (я хз какой оно калорийности, да и жиры там есть, но "на то оно и утро"), полбанана, цедру поллимона, сок поллимона и дольку лимона (без косточек) - взблендернуть. Пить, радоваться, ушами чувствовать как поднимается гемоглобин. Для ленивых по части изготовления миндального молока, можно заменить самым обычным.
    2. Зеленый коктейль: зелень+сочный фрукт+вязкий фрукт+вода=взблендернуть, пить. Чувствовать ушами как поднимается гемоглобин и сколько витаминов попало внутрь тушки. А еще эта убойная штука феерично стимулирует работу кишечника :dry: (то есть перед выходом из дома коктейль не для каждого)
    3. Мороженко два сорта:
    1) для сильно правильных. Заранее замороженный банан (его еще надо заранее порезать) сбить блендером с авокадо (1 авокадо+1 банан), можно добавить ягодки (замороженные), ваниль, мед, а можно ничего не добавлять. Треть заточить немедленно, остальное убрать в морозилку, потому что калорийно и нефиг обжираться.
    2) для качков. Упаковка обезжиреного творога+черпак протеина+ягодки=взблендернуть, часть съесть, часть в морозилку
    4. Салат из пророщеного нута. Берем нут, заливаем водой и двое суток ждем (пару раз в день промывать и менять воду). Как ростки оживились, сливаем воду, моем и в салат его. Салат из нута, сельдерея, помидоров. Заправить маслом (я за льняное, но тут уж на вкус и цвет), можно семечек насыпать. Можно сделать соус из соевого соуса, масла и бальзамика.
    5. Котлетки ультрабелковые. Берем курогрудь или индогрудь, делаем из этого фарш. В фарш добавляем 1 белок (а желток на косметические цели, нечего ему в ультрабелковых котлетах делать), изрядный пучок мелкопорубленной зелени (ну что там нравится), соль, перец, воду. Бьем руками в пышный фарш, формируем котлетки и в духовку. Выпекать как обычно, на гарнир овощи с очень низким ГИ, есть, радоваться своей невероятной правильности.
    продолжение следует, что-нибудь припомню, непременно напишу.

    Жизнь удалась!

  • пос. Центральный, Таштагольский район Кемеровской области. 20 рублей пучок. Еще 8 пучков в холодильнике лежат, а я завтра снова той дорожкой поеду. Ну а нут он же, как и любой другой продукт, исключительно на вкус и цвет, мне сильно нравится.

    Жизнь удалась!

  • Тоже хотела дома латте и капучинно, но когда съездила на фирму и посмотрела на ценники- сразу все прошло!Я за 100 лет не выпию кофа на 150 тыщ!!! :tease:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Ну фиг знает. Тот же протобатон он такой же сладкий как любимая шоколадка, состав не вреднее, а для гладкости и упругости попы точно полезнее. Сегодня заточила и поняла, что вот ими я и буду спасаться когда "так сладенького хочется, аж переночевать негде". Что мешает вместо четырех конфеток взять этот один батон, распилить на четыре части, да и завернуть конфетненько?

    Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: