Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• А чего консерву, а не рыбу нормальную?
    Ну вообще можно думаю горбушу и тунец, есть в собственном соку, без масла.

Твори свое счастье

• хочеться консерву

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Танюша привет! :flowers:
    Вот нифига себе что ты нашла :eek: это ж когда было...сто (два?) лет тому назад
    "я была как Буратинооо, триста лет тому назад...!" *пою
    Я скоро такая буду, как на картинке :смущ: еще минус 20 кг и уххх:смущ: :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• а ну брось затею эту..
    я консервы уже мнооого лет не ем:улыб:

на завтрак была кашка, на обед вареники с творогом, на ужин будет курица с капустой и картофельным пюре.
    со вторника не была в зале..так как ну уж сильно холодно, надеюсь в воскресенье добраться.

Никогда не говори никогда.

• Объясни почему?

• У меня сегодня очередной ДР на работе. Поэтому на обед подозрительная пицца и не менее подозрительный тортик. Сверху придавила двумя кусочками свежего ананаса и пошла на тренировку. Вечером намечается пьянка. Вот думаю, как бы от нее потехничнее и подальше отползти. Буду, наверное, грязть свой персональный ананас и запивать своим же персональным безалкогольным вином :biggrin:
    Вчера мужу причудились кубики на моем животе :eek: Долго рассматривала себя в зеркале, не нашла.

Жизнь удалась!

• ну это конечно исключительно мои тараканчики:улыб:
    и речь скорее о консервах рыбных и мясных.
    ну я не знаю из какого они изначально материала (хотя и говорят, что ГОСТовское мясо прям супер-пупер), не знаю каким маслом и специями их заправляли и как хранили. в общем..как-то так. по той же причине не ем сосиски и колбасы.

• пришла с треньки..как то совсем не устала...надо менять тренера :спок:

ужин немного винегрета и творог с кефиром,имбирём и черносливом!

хочу на лыжи :tantrum: не хочу морозы..руки сохнут-жесть:хммм:

• Понятно, я ем консервы и есть хорошие качественные консервы.
    Видно что кусок мясо, кусок рыбы нормальный.

• а тренеру просто сказать, что нагрузки мало?

• Доброе утро!
    на завтрак кашка, в обед надеюсь в зал сбегать:улыб:

• Ура, диета дала мне хорошие результат. Надеюсь на следующей неделе увидеть 83 кг

• наверное от того что в них содержатся консерванты? Потому что замороженное "свежее" привезённое за сто морей полезней. Я когда беру консерву с морс.капустой и на дне песок --думаю:а могла бы сама отварить её замороженную.
    У меня прибавление в3 кг...Новогодние праздники и морозы, но я борюсь-борюсь.Не нужно давать организму привыкнуть к этому весу.

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Поздравляю! :live:
    Всем привет!
    На завтрак была овсяная каша, чай, сыр
    На обед будет тушеная телятина, на гарнир гречка или овощи
    Морозы надоели, так хочется уже на коньках покататься..

• Я счастливица! Мне попадаются качественный продукты.
    Без консервантов. Сама тушенка она очень долго хранится и без консервантов...
    С мясными консервами тяжелее, но и там можно выбрать хорошие))

• В какой марки тешенка лучшая? слышала, что раньше была Абаканская,
    но сейчас ее нет в продаже. Вроде Орская ничего. На даче иногда пригождается

• Ну абаканская тушенка самая лучшая.
    Вообще все что делается в европейской части России все плохо.

• неа..нельзя т к там группа--и кому то легко а кому то очень трудно..просто мой тренер часто болеет и её замещает другая-вот она и жалеет вснх..иль сама ленится..

всем приветик..ну и мороз..я с продуктового шопинга :biggrin: ..теперь рыба разная у меня :nom:

• понятно..обидно, конечно. обычно тренер просто на большинство ориентируется. а новички всегда будут и всегда халтурить чтоли?!

я сходила в спорт.зал. сегодня даже с кардио не халтурила.. кое-как до дома дошла.
    и не выдержала..купила тесто для булочек. с яблоками запустила. попробую только на одной остановиться:улыб:

• я думаю,что когда выйдет НАША то мне будет достаточно нагрузки..
    сегодня тож сделал сосиску в слоёном тесте..и сама 1,5 шт попробовала :live: :biggrin:

сейчас камбалу в отрубях буду типа жарить,но без масла..

• Привет всем... а я себя не могу понять, прихварываю что-ли? не могу себя заставить пойти в Тонус. а сегодня вообще проспала весь день.

• С утра сходила в зал. Готова бить тех, кто не убирает за собой гантели. Валяются, блин, по всему залу. Неужели трудно вернуть на стойку?
    Приготовила дранники, накормила непомерно разросшееся мужское общество (друзья в гости приехали), сама попробовала парочку.
    Утром был ананас и бутер из домашнего хлеба и авокадо, запитый цикорием.
    В обед капрезе и парочка дранников. Хотя какой это нафиг обед? Ближе к 5 часам случилось. В обед был шейкер протеина.

Жизнь удалась!

• Привет, девочки! :flowers: А я вчера в гостях напробовалась пирогов и сосиську в тесте...+кило на весах! :безум: Было вкусно, но обидно, блин!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Мне тоже обидно-утром весы + 500 гр.показали к вчерашнему весу,:хммм:
    утром была овсянка, в обед (13 ч.) телятина+гречка, вечер-2-3 ст. ложки овощей тушеных...
    откуда взялись эти пол-килограмма? правда из-за холода двигалась конечно мало.
    Сегодня утром-овсянка, обед щи со свежей капустой, ужин-150 гр.творога, чай
    К вечеру так белка захотелось-пошла в магазин за творогом

• я одного понять не могу..зачем вы каждый день взвешиваетесь то?!
    вы в курсе, что это уже зацикливание на собственном весе и это иногда ведет к психологическим отклонениям.. так и начинается всякая булимия и анорексия. почитайте в инете, много об этом сказано.
    бросайте это дело. одни раз в неделю более чем достаточно!
    и отклонения в организме +- до 0,8 кг-это норма! зависит от множества факторов.

• АЛЬ.это вода от углей..уйдёт!!

всем приветик..сегодня сделала шубу..так вкусно! :live: завтра на работку возьму..аоздний ужин-творог с черносливом и отрубями!

• Не факт, что зацикленность и не факт что булимия с анорексией. Вставать на весы по утрам это нормально. Ненормально страдать из-за каждых двухсот грамм, потом съедать пироженку, а следом корить себя за эту самую пироженку. Вот это уже точно отклонение.
    Сходила в зал. Позанималась от души. Из зала выползала по стеночке (хотя после трени еще минут 10 йожилась на коврике....ну как йожилась, в основном в позе трупа:))), запила всю эту радость аминками и поехала в МЕТРО :)))) В метро нашла настоящий бальзамик (да-да, без красителей), кучу травы и блок молока 1,5% для протококтейлей и прочих сомнительных нужд.
    Временами мне кажется, что я вижу в зеркале свои мышцы :)))))
    На ужин половинка окуня в духовке с кучей рукколы, сбрызнутой бальзамиком.

Жизнь удалась!

• да..не факт, но бывает.
    и как мы видим чаще всего приводит в разочарованию и еще больше депрессии и заеданию.

я только в табличку только взвешиваюсь. то есть раз в неделю.
    вижу, что становлюсь плотнее, так что скоро ожидаю прибавку в весе, но уже это будет мышечная масса. я-ху!
    утром из отклонения была 3 булочки. а так все ок. стараюсь побольше воды пить, привыкаю. после тренировки слегка ноет верх.во вторник надеюсь после фотосета в зал успею:улыб:

• да нет, в депрессию из-за веса я точно не уйду:улыб:
    и из-за пироженки с ума сходить не буду.
    а просто привычка по утрам взвешиваться.
    Девочки, вы какой марки творог покупаете?
    раньше я покупала рядом с домом в киоске молочном Тогучинский, а сейчас его не
    привозят.

• У меня ноет вообще всё. Позанималась от души... Сейчас сварю творог, опробую и спать...

Готова пришибить штангой граждан, которые в зале делают так:
    - Ой! А сколько вам еще подходов?
    - Три
    - А давайте по очереди.
    - Ну ок.
    .....и начинают кряхтя снимать блины и вешать свои два с половиной килограма :шок: Ну видишь ты, что с этим весом не получится, ну нафига по очереди??? Почему я к большим дядькам с такими дурацкими предложениями не лезу?

Жизнь удалась!

• Доброе утро:) опять я
    С утра зал, слегка нахаляву потому что проспала...два упражнения не успела. Ну а потом был час растяжки, очень пользительно, наверное.
    На завтрак был зеленый коктейль с клетчаткой, а сейчас протеинчик после трени. В обед, думаю, доем вторую половину вчерашней рыбы, а вечер хз пока....курогрудей в каком-нибудь виде натворю.
    Завтра командировка на 3 дня, из обретаю еду:))

Жизнь удалась!

• утро доброе!
    я сегодня встала на каблуки и поняла, что ноги у меня тоже побаливают:улыб:
    животик стал более плоский.
    утром кашка, на обед куриная грудка с макаронами и горошком.
    на ужин пока не знаю.
    на перекус йогурт купила.
    продолжаю приучать себя пить воды побольше.

• Доброе утро!!!
    Я пять дней диету соблюдала идеально
    Вчера на вечер йогурт, есть не хотелось, заставлять себя не стала
    Вот что я за человек? Как только увидела на весах хорошую цифру так шоколадка сразу полетела в рот :biggrin:
    Ну нечего сейчас съем одну дольку и до завтрашнего утра не буду
    Вот что делать с угощениями? Выбрасывать за углом?
    Или отдавать?

• да ты не одна такая. я раньше так вечно делала :biggrin:
    а ты прям на диете-в смысле ограничении..или ты под диетой ПП подразумеваешь?

• вот вот что за диета :злорадство: ща ругаться буду

всем приветик! холодина..ланч-шуба :biggrin: сама сижу вся одетая..

• С угощениями можно (стоит) поступать так:
    1. Донести до большинства угощателей свои гастрономические предпочтений. Обычно человеку даже проще, когда он знает, какую именно вкусняшку нести.
    2. Если планируется какое-то застолье, выбрать в нем самые подходящие позиции. Условно говоря не оливье и картошечка фри, а кусочек курицы и яблочко, не сладкое шампанское, а сухой винчик.
    3. Если шоколадку принес незнающий, можно по ситуации:
    - съесть пару кусочков в обществе незнающего
    - сложить в сумку и передарить
    - сложить в сумку, утащить домой, использовать гомеопатически, в качестве приправы. (например потереть чутка на творог)
    Разумеется, в любом случае стоит сказать, что предпочитаешь мандаринки

Жизнь удалась!

• а у меня уже вся ругалка вышла. :biggrin:

• Всем приветик! :роза:
    Я ту неделю вообще не молодец. :зло: План к приезду мужа выполнила, но потом... :dry: В общем одной придерживаться ПП проще! :biggrin:
    Сегодня планирую выгнать воду, на завтрак яичница со свекольным салатом, потом 2 кружки кофе "без никто" и вода-вода. :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: а у меня уже вся ругалка вышла. :biggrin:
    :
    rofl: :friends:

мне в холод даже и воды не хочется..и шевелиться тож..
    Показать скрытый текст
    это ж до туалета бегать надо..а так оделась и сижу..жду конца рабДНЯ :biggrin:
    Скрыть текст

• Всем привет!
    Мы переехали - все выходные этим занимались (спорт типа))), правда ела не пп, т.к. некогда было готовить и негде, а горячего требовалось - по морозу то таскать ууух.
    Про табличку - у меня сейчас дома нет интернета, а на работе закачивать файлы не могу, поэтому завтра таблички не будет!!!! На неделе должны провести инет - тогда и выложу, данные можете присылать сегодня-завтра, они не пропадут!

Твори свое счастье

• В ответ на: да ты не одна такая. я раньше так вечно делала :biggrin:
    а ты прям на диете-в смысле ограничении..или ты под диетой ПП подразумеваешь?
    диета это не ограничение
    Диета это рацион
    Диет в мире медицине великое множество, и не всегда это ограничение по коллорий
    Вообще так или иначе диета у каждого человека есть.
    Каждый человек есть какой то свой определенный набор продуктов. Это и есть диета
    В кафе вечером пойду, думаю надо грудку сделать в рукаве...
    Потом расскажу сочная она или нет в рукаве получилось)

• да я так и поняла, поэтому и уточнила:улыб:
    что за диета..рассказывай:улыб:

• О, господи да все то же самое
    Нежирное, без сладкого, на ужин овощи и мясо. Тушенное на воде, запеченное в фольге или в рукаве
    Иногда варю бульон, но редко
    У меня знакомы форумчанин похудел 82 до 75, ограничил жирное, хлеб , сладкое)

• ну это основы ПП...угли утром..белок вечером..днём белки+гарнир+овощи..ти вода-вода..
    ужин-туш капуста и курагрудь со стрючк фасолью..хочу на лыжи :biggrin:
    у меня редактор-мужчина все выхи был на лыжне :шок:

• Света, я объяснила же что такое для меня диета
    Я вот не люблю термин правильное питание. Потому что если люди едят на вечер углеводы, это не значит что это не правильно
    У них просто другая система питания.

• ну да..система...но ни диета :biggrin: но основы ПП за то,что б на вечер был белок+овощи в любом виде...(там тож есть угли,но другие):смущ:

всем приветки...уффффффффф хочу лето..:миг:
    завтра-овсянка с пол-бананом и киви! КОФЕ И СЫР.,ланч-мандарин и миндаль..обед-кура и вощи...полдник-творог,курага и отруби..ужин-суп куриный и пилатес :biggrin: на ночь творог..гр 50 с черносливом...:смущ:по другому мой кишечник не хочет отдавать :secret:

• Света, зачем ты споришь? Тебе важно оказаться правой?

• Характеристика диет
    Лечебное питание – обязательный компонент комплексной терапии. Основоположник отечественной диетологии Мануил Исаакович Певзнер (1872–1952) писал: «...Питание больного является тем основным фоном, на котором следует применять другие терапевтические факторы – там, где нет лечебного питания, нет и рационального лечения». Диетическое питание и медикаментозное лечение взаимодополняют друг друга, что повышает эффективность лечения.

Важнейшим компонентом в работе медицинской сестры является правильная организация лечебного питания, в том числе диетического.

Под ДИЕТОЙ понимают соблюдение здоровым или больным человеком определенного режима и рациона питания, т. е. качественного и количественного состава пищи, времени ее приема и т. д.

Медицинская сестра должна точно выполнять все диетические предписания врача, уметь правильно объяснить пациенту и его родственникам необходимость исключения из рациона одних продуктов и добавления других, соблюдения определенного способа кулинарной обработки и режима питания.

В Институте питания АМН СССР были разработаны диеты или диетические столы № 0-15, которые назначают при различных заболеваниях, и специальные разгрузочные (контрастные) диеты, предусматривающие частичное голодание для разгрузки пораженных органов и систем.

О том какие бывают диеты читаем здесь столы

• Чтоб расставить все по местам, открываем энциклопедический словарь и читаем: ДИЕТА (от греч. diaita - образ жизни), специально подобранный по количеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) и кулинарной обработке рацион, а также режим питания. :biggrin: Больше не спорим! :1:
    Всем приветик, кстати! :flowers:
    У меня на завтрак геркулес с черносливом. Лена (Бердск), вот зачем ты про его не полезность рассказала? Я к нему так долго привыкала, сейчас просто обожаю, а тут такое! :beee: :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Исправлено пользователем Kattye (04.02.14 07:43)

• думаю отталкивающий эффект слова "диета" происходит от того, что при мысли, что саблюдать диету все жизнь-становится как-то иоскливо, а вот "соблюдать ПП"-как-то повеселее :biggrin:
    а так то да, ты права:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: