Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Попробуй со стручковой фасолью-думаю, что тоже будет айс!:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Ну телевизор
    а у нас уже три дня не показывает :bad: зараза такая! МТС-отказывается присылать мастера...сидим не просвещенные! :tease:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Альбина, зато вы модные! Сейчас ведь тренд ТВ не смотреть!
    а я смотрю, хотя и избранно
    табличка завтра будет?

• Я сегодня смотрела на диске-сказки...Василиса-Примудрая, По щучьему веленью, Айболит-1939 года выпуска сказки, режиссер Роу...прям такие они позитивные и наивные...прям детские!Дочура моя категорически отказалась смотреть в черно-белом цвете и вообще...Монстр-Хай-заполонил весь мир, с.....ка...прям, как наркотик какой-то,:мультики, расскраски, трусы, майки, колготки, карандаши и тетради...тьфу!Бедные наши дети!

• Девчули, кто в Тай недавно гонял, может у кого есть в заначке масло кокосовое, я бы купила? Я все поизмазала...А может, кто собирается? :смущ:привезите бутылочку.. :bottle:

• а вот и табличка (3 раза же писала что позднее будет, кто не читал??)
    девочки, кто на удержании - ну ка ну ка, к своему удерживаемому весу быстренько вернулись!
    Остальные - ровно идем!

Твори свое счастье

• у меня там други, заказать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аля, у меня есть в загашнике в том году привозила, могу подарить, ты вроде бы где-то в районе Золотой нивы живешь, я тоже :улыб:

• Вчера был читмил и алкоголь, сегодня на весах минус, заметный такой. Вот что значит стресс и холод...
    Сходила утром на скучную групповушку, для утренней гимнастики сойдет. Жду вечера и кроссфита, аминокислот себе по этому случаю набодяжила:)))

Жизнь удалась!

• ага...там! Напиши мне в личку телефон- я позвоню, договоримся! :flowers:

• Естессно!Если не сложно и место будет лишнее для бутылочки!Большое спасибо!

• всем приветки! ланч-тирамсу.. :bday: буха провожаем в декрет.. :biggrin:

• Эх, а у меня после вчерашней интервальной тренировки и правильного белкового ужина нулевой отвес.
    Что-то явно не то. Никогда такого не было. Ни разгрузка, ни нагрузка - ничего не движет мои килограммы (ну и объемы соответственно).

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• после силовой могут отекть/тяжелеть мышцы..посмотри завтра..но сег не нарушай..будет отвесик!!а у меня нет.. :biggrin:

• Девочки, у меня сегодня какой-то загруз))
    Утро-молоко с мюсли. Обед - кус-кус с креветками, салат из помидор, огурцов и оливок. Чую сейчас еще мюсли налуплюсь)))

• если есть хочется... то надо есть))) Мы ж тут давно говорим.
    Да без прогулок ПП мне дает возможность удержать вес, пока я сбросить не могу

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• где кус-кус..покупаешь? и ты его только кипятком?иль прямо варишь??

• В супермаркете в Мегасе. Я не варю, запариваю просто кипятком.
    Мне нравится, что из него можно быстро приготовить полноценное блюдо.
    Чайник включил, кус -кус залил, сама пока поджариваю на сковороде куриное филе (красное), морковочку, лучок . Курочка жарится быстро. С кус-кусом смешал. 20 минут и сытное блюдо готово)))

• Юля, а почему у тебя в "Дневнике" в Вконтактике нет фотографий "До" для наглядности?))

• Всем привет
    УТром оксисайз
    Завтрак - творог на сер.хлеб и дет.пюре
    Обед - винегрет, кижуч и запеканка и цвет.капусты с яйцом.
    Чуть позже - батончик чернослива.

Твори свое счастье

• Привет всем :agree: ! А что объявления не было....про таблицу :appl: ?Пароль можно-гляну для стимула?!:yes.gif:

• Завтрак- творог со сметаной+кофе с молоком и половина ванильной баранки.Обед-200 грамм жаренный минтай+пару лопушков пекинской капусты с чесночным соусом, чай с молоком! На полдник-отруби с йогуртом+половина зефирки, и чай!

• заказала, надеюсь не забудут привезти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебя же с днем рождения прошедшим?
    Поздравляю!)

• Како тако объявление? Табличка выложена и описана - че еще объявлять?)))

Девочки, кто мне отписался в среду утром - это как понимать? Это уже в следующую чтоли?)))

Твори свое счастье

• Спасибо! :agree:

• Спасибо, Лен. Но я же нажрала себе три кг, так что прямо не знаю что за праздник такой )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Делюсь. Кроссфит был. Под девизом "угваздайся в какашку за 10 минут". Становая плюс скакалка. На каждую штангу очередь. Тренер засекает время каждого. Прелесть в том, что, в отличие от дома, не шлангуешь - все ж смотрят, как можно прыгнуть не положенные 100, а "я устала" 50:)))
    В пятницу обещают круговую. Обязательно пойду:)
    Попробовала после этого кроссфита подойти к тренажерам....лапки трясутся, координации ноль, потянулась на коврике, да поехала домой

Жизнь удалась!

• мдя..день сегодня совсем не пп..на ужин-водка и грузди :biggrin:

• А я весь такой радый!)))
    у меня -1,5 кг)

Жизнь прекрасна!

• Чет вчерашний кроссфит никак не отразился на моем организме(а я знала, что легкая штанга это не выход), прийдется сегодня идти на нормальную тренировку с нормальными тренажерами :))))
    Зато вчера забрала стевиозид и сегодня пью с ним фруктовый чай. Отличный подсластитель, я вам скажу, крайне экономичный.
    Завтрак бутер с гуакомоле, грейпфрут и ведро грушевого чая:улыб:

Жизнь удалась!

• доброе утро.
    да я давно пришла к тому, что кроссфит хорош в дополнение к основным занятиям. отлично гоняет воду.
    хотя есть профи, которые прям по полной занимаются, но у них и комплекс не на 10 минут, а на полноценный час тренировки.
    у меня на завтрак 2 пирожка, опять поторопилась и не успела нормально позавтракать.

Никогда не говори никогда.

• кто-нибудь под Джиллиан Майклс занимается?

Жизнь прекрасна!

• Я вообще поняла, что кг. - загадочный показатель, покрайней мере у меня.
    Вчера после усиленной тренировки накануне и ужина по всем канонам ПП весы показали мне все тот же вес.
    А сегодня зато после вчерашнего куска торта и пары бутербродов по случаю ДР коллеги - минус 1 кг.
    Сегодня вечером опять интервал. Вот прямо интересно, что будет завтра на весах. Уже не удивлюсь, если опять плюс 1.

• ну я ж тебе написалк..что после силовой чаще привес идь стояк :biggrin: потом отвес..а завтра после днюхи--возможен привес(вода)...

всем приветки..я отекла как сто китайцев после грибов помидоров и водки :biggrin: больше не хочу...
    завтрак каша с отрубями..творог! кофе с молокм..ланч-груша! обед яйца, курага и кефир..полдник-творог,
    УЖИН-КУРАГРУДЬ И ВЕНЕГРЕТ! НУ И ВОДА-ВОДА :pivo:

• В ответ на: УЖИН-КУРАГРУДЬ И ВЕНЕГРЕТ
    Я вчера так ужинала))

У меня на завтрак были вареники с вишней, сейчас кофе. Обед - винегрет и тефтеля. Ужин - думаю таки варенцом обойдусь, т.к. приду уже поздно после тренировки.

У очередной коллеги ДР. Вот как удержаться...

• дубль

• Всем, привет!)))
    Света, уж а как я грузди люблю)) Правда, без водки)) А с картошечкой отварной, лучком и маслицем нерафинированным)).

• да уж..водка была лишней :biggrin: но я сег как сто китайцев :шок:

• А у меня вода не задерживается - я на одну кружку воды 2 раза в туалет бегу (спорт опят же :)). От алкоголя тоже самое (правда я крепкие не пью :)).
    У меня тоже всю неделю оксисайз+пп - а вес и ныне там. Правда вроде живот подсдулся чуток.
    Обед - овощной суп-пюре, курица и томат.сок.

Твори свое счастье

• Мы когда в институте учились, у одной девочки водка в качестве слабительного выступала. Ее заторы мучали а стопку выпьет-и праздник.
    Что такое оксисайз???

• :live: это тем..кто не хочет кушать.....а ещё и тренируется..
    "Жир сгорает не именно от упражнений. Они лишь заставляют наш организм тратить калории. Главное - это питание организовать так, что бы организм "ничего не заподозрил" в нехватке энергии и восполнил ее за счет лишнего жира в организме. То есть сжег его. Если грамотно питание организовать, то вы и от 5 силовых повторений можете жиры терять. Если нет питания - и 100500 повторений не поможет, а лишь сожгет ваши мышцы, и при этом процент жира даже с места не тронется, а то и больше станет!!!"

• У меня от водки тока приступ гастрита может быть)))
    Оксисайз - это дыхательная гимнастика (еще подобное - бодифлекс) Марины Корпан. Там вроде по виду стоишь и ничего особо не делаешь - но потом мышцы очень нагреваются и болят на след день:улыб:
    Мне перед свадьбой хорошо это помогло, вот сейчас хочу попробывать как оно будет. тока живот прям как твердый шар и нитуда нисюда.

Твори свое счастье

• И снова в "бой". Ленуська привет.Девочки привет.

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• ты как к нам..вроде ж всё у тебя было суперово..рассказывай..
    всем приветки, я сег дома :biggrin: сказали не надо морозиться..

завтрак-овсянка с киви..ща кофе с зефиркой!!

• Всем привет)))
    Что-то я набрала, мне осталось скинуть 900 грамм...
    Вчера, что ела не буду описывать, самой неинтересно.
    А сейчас кофе с финиками)))

• В ответ на: мне осталось скинуть 900 грамм
    То есть финишная прямая, можно сказать? Счастливица!

Я пока в том же весе (меньше 60 и на том спасибо).
    Завтрак каша, перекус кофе с конфеткой, мандаринка.
    Обед - нерка с рисом.
    Полдник - йогурт
    Ужин еще не придумала)

Вливаю в себя воду.

• В ответ на: То есть финишная прямая, можно сказать? Счастливица!
    нет я просто два кг набрала...
    Нарушила режим и сейчас морозы, не гуляю...
    Если с прогулками не большие нарушение рациона нормально... Без прогулок прям надо мне жестоко...

Просто я кроме прогулок не люблю другие аэробные нагрузки.
    Хотя вот хочу на теннис, но 5 тысяч в неделю для меня дорого!
    Вот думаю, где дешевле

• В ответ на: Мы когда в институте учились, у одной девочки водка в качестве слабительного выступала.
    У меня то ж запор был на новогоднем тренинге на нервной почве, к концу тренинга начала успокаиваться и все стало происходить
    Может водка ее просто успокаивала?

• Девочки какую рыбную консерву съесть на ужин?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: