Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Напишите пожалуйста что вы кушаете втечении дня и чем перекусываете.

Жизнь прекрасна!

• да читайте топик, тут миллион рецептов
    Я же на день не планирую почти

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• привеик..я вместо муки отруби добавли рж и пшен и творог...но перебор по отрубям-вышла каша с яблоками ну и никаких жиров там не было :biggrin: но я НАЕЛАСЬ! :live:

• В ответ на: Спасибо!

Утром у меня была каша и зерновой хлебец с вареньем. Не могу я без сладкого. Кто его чем заменяет??
    в 10-30 съела яблоко, все куда то провалилось незаметно, и уже мечтаю об обеде.
    Девушки вы когда ты не хотите кушать? Я на этом пп питании постоянно хочу есть(
    в овсянку добавь утром сухофрукт иль фрук! но первое лучше..и обяз. что то белковое хоть каплю, но надо..иначе жор! я так 4 часа без голода.. :biggrin: а без белка черпз час надо пожевать...

на ПП если доедаешь кушать не хочется..вернее хочется..и надо..но без срывов..значит обменка хорошая ,раз есть аппетит хуже,когда его нету:хммм:

• Всем привет!
    Радует такая активность ваша:улыб:
    Вика вновь вступила на прямую дорожку)))
    Утром - оксисайз (ох как тяжко его делать с таким раздутым животом и когда сноровка уже потеряна, но думаю к концу недели наловчусь)
    Завтрак - творог с огурцом и детское яблочное пюре
    Обед - грибной суп с кусочком хлеба и курогрудь с помидоркой запеченая + томат.сок
    Через часик яблочко

не забываем про табличку!

Кстати сразу говорю - у меня переезд эту неделю, поэтому табличку если завтра смогу выложить, то поздно. Не теряйте:миг:

Твори свое счастье

• Спасибо!

А вы что кушаете в течении дня, напишите пожалуйста примерно

Жизнь прекрасна!

• ну.. всегда по разнму..но утро-овсянка с разными вкуснязами(сухоф..орехи..и т д) и сыр иль творог!!кофе с моолоком!!
    перекус--миндаль ..фрукт...обед--кура/рыба/мясо и овощи(тушу всё,что есть)+редко греча..
    полдник(всегда) тврог с курагой!отруби и кефир...ужин--белок(кура иль яйцо и салата много!!! на ночь-творог гр 50 и кефир ..как то так..в общем калорий на 1300-1450 наедаю..

• Сколько уже отвес?

Вот я на обед съела две куриных грудки и салат помидоры/огурцы/перец.

Что едите вместо сладкого?

Жизнь прекрасна!

• отвес после новогоднего привеса не великююменя больше объёмы волнуют! отписывайтесь по первому посту и попадёте в табличку-там всё прозрачно!

• В ответ на: Продолжение топика "Марафон стройности - 80"
    Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
    1. Имя;
    2. Возраст;
    3. Рост;
    4. Вес;
    5. Параметры;
    6. К какому весу стремитесь;
    7. Методы и цели!
    Fifa
    26
    173
    69
    93-64-96
    63
    Каша-кура-творог, тренажерный, не ем после 19-00

Жизнь прекрасна!

• ну если хотите узнать как я худею, то ищите в контакте) Напишу в личку как меня там найти

• Что едите вместо сладкого?

до 16-00 могу фрукт(банан и тд но люблю грушу) иль горький шок...гр 10-20

потом ни-ни..иль чернослив в кефир... :biggrin:

• Всем привет! :flowers:
    Я сегодня на воде :knix: Выпила уже литра 3, наверное :biggrin: .
    У меня вопрос :кто что думает о растительном рафинированном масле?Я всегда покупала его не задумываясь, а вчера от малышевой в здоровье узнала, что там трансжиры, т.е. приравняли его к майонезу и маргарину! Хотелось бы послушать :umnik:

• я не люблю рафинированное масло( запаха нет и ароматизаторы эти дебильные), я люблю нерафинированное в салат класть.
    А в майонезе нечего плохого не вижу)Считаю даже что с мясом лучше майонез, чем сметану. Логикой не объясню, то бишь по научному
    Хотя оба этих продукта нет у меня в принципе, масло и майонез покупаю редко.

• Привет! Пользы в этом масле нет решительно никакой. То есть совсем. Никаких тебе чудесных жирных кислот, никаких витаминов. Просто жир и все. Оно ж нужно только чтобы на нем что-то жарить. А жарение добавляет калорийности без добавления пользы. То есть самый плохой, с точки зрения здоровья, способ приготовления пищи. Как-то так. На кухне имею, но практически не использую.

Жизнь удалась!

• майонез, по уму, это яйцо, масло, специи и, возможно, горчица. При чем масло рафинированное бОльшей частью.

Жизнь удалась!

• В ответ на: ну если хотите узнать как я худею, то ищите в контакте) Напишу в личку как меня там найти
    Меня нет вконтакте.
    Напишите пожалуйста тут азы.

Жизнь прекрасна!

• Меньше жирного. Вечером белок и овощи, ряженку на ночь, чтоб кишечник работал, прогулки, ну или любая аэробная нагрузка.В вашем случае это может быть беговая дорожка или велотренажер
    не можете бегать просто ходите не менее 30 минут
    Сжигание жира, то есть аэробный обмен начинается через 20 минут, равномерной нагрузки, то есть лучше ходить, бегать, ехать не менее 30 минут
    Если вы наелись и пошли бегать, то за через час включиться аэробный обмен, поэтом через час после еды- тренировка
    После тренировки выдерживаем час, потом едим.
    Я после прогулки занимаюсь йогой, для того чтобы ускорить обмен веществ и прогнать кровь по всем сосудам, чтоб не было застоя в полой вене- профилактика целлюлита)
    Да исключаем сладкое,я заменила его на сухофрукты. Можем худею медленнее, но нет срывов на торты и конфеты.

• В ответ на: майонез, по уму, это яйцо, масло, специи и, возможно, горчица. При чем масло рафинированное бОльшей частью.
    я знаю состав майонеза.

• Я к тому что да, с рафинированным маслом майонез в одном ряду.

Жизнь удалась!

• не ем.но дома есть ..типа сковороду смазать..если что.:миг: ты вообще сегодня не ешь :eek: эьл что за новости на ПП :зло:

• Зря ты так. День на воде это невероятно крутая штука. Организм реально отдыхает и обновляется. На следующий день легкость в теле неимоверная. Пару раз в месяц только на пользу здоровому организму.

Жизнь удалась!

• померила брючки, которые год назад сваливались.. уфффф.. застегнула, но сесть не смогла... ну почему выше талии так ничего не прибавляется????????????????

• В ответ на: Зря ты так. День на воде это невероятно крутая штука. Организм реально отдыхает и обновляется. На следующий день легкость в теле неимоверная. Пару раз в месяц только на пользу здоровому организму.
    ЗНАЮ плавали..было и такое в моей жизни! если тока в лечебных целях перед процед например..но с похуденеим это ни как не вяжется..т у надо худеть жиром..а не мышцами и т д
    и именно ЗДОРОВОМУ организму..а у ЛЕНЫ как я помню с кишками не совсем хорошо! :cray-1: что б желчь шла-надо кушать..

ужин-курица и капуста из духовки ща творог 06% как не вкусный :злорадство: помидором сол закусила :live:

Исправлено пользователем светлаша (27.01.14 16:52)

• да обидно..всё на попе..как у женщин:хммм: НАДО упры тебе подключать ва вернее ходьбу от неё низ ушёл у меня сразу..

• На ужин сначала кроссфит, а потом индюшкины контетки, спаржевая фасоль и чутка обжаренной колбы. Очень вкусно вышло:улыб:

Жизнь удалась!

• Отписываться мне в ЛС, и каждый вт (с пн до вечера вторника) в ЛС текущий вес и объемы.

Твори свое счастье

• Не получилось переезда, на работе сижу - завал :((
    Ужин - творог 0,2% (первый раз такой нашла, зато не паста-помазалка) с огурцом и зеленью и 3 черрика.

Твори свое счастье

• Свет, вот ничего плохого не вижу ни в коротких голоданиях, ни в разгрузочных днях! Возьми любую религию-везде присутствуют постные дни(среда и пятница у христиан).Наоборот считаю, что давать отдых ЖКТ полезно, просто сама долго не могла настроиться. А для желчного вода нужна больше еды, поэтому и голодать решила на воде, 2 раза в месяц.И не столько для похудения.
    Всем привет! :flowers:
    Завтрак-небольшой банан, геркулес запареный с черносливом.Вот опять же в сомнениях- читала , что овсянку надо есть,геркулес-тот же рафинированный продукт с полезностью стремящейся к 0.Кто ест овсянку? :appl: Где ее покупать и как варить?

• В ответ на: ужин-курица и капуста из духовки ща творог 06% как не вкусный :злорадство: помидором сол закусила :live:
    Привет))
    Для меня - это сытный ужин)))
    Я вообще поняла, что пп без спорта дает слабые результаты, скорей бы потеплело на улице, чтоб больше ходить)))
    Давайте, уходите килограммы прочь!

• Привет!
    Мне попадалась, кажется, в Универсаме. В смысле именно овес, зернышками очищенными. Варить как написано на упаковке и еще на час, в идеале, заворачивать во что-нибудь.
    Завтрак был спортивным - грейпфрут и десертик на основе белкового коктейля. Наелась очень даже:улыб:Вечером, наверное, треня полноценная.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Давайте, уходите килограммы прочь!
    У тебя утрешняя мантра? :biggrin:
    Доброе утро всем.
    Вчерашний день на твороге и кофе прям хорошо водичку погнал :biggrin: (почки были в шоке, коллеги наверно тоже :biggrin: )
    Сегодня наверно тоже творог

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Извините, что вклиниваюсь), давно вас читаю, но никак не решусь присоединиться, хотя очень надо:смущ:А по поводу овсянки...купила я как-то в Быстрономе овсянку в зернах, думала сварить кашу в мультиварке, но получилось нечто странное, оболочка зерен так целыми и осталась и достаточно жесткой, хотя варились там достаточно долго, в общем как-то несъедобно, или так и должно быть...

• Овсянка получается совсем другая, чем из геркулеса. Целыми зернышками. Не скажу что несъедобно, но иначе совершенно точно.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Свет, вот ничего плохого не вижу ни в коротких голоданиях, ни в разгрузочных днях! Возьми любую религию-везде присутствуют постные дни(среда и пятница у христиан).Наоборот считаю, что давать отдых ЖКТ полезно, просто сама долго не могла настроиться. А для желчного вода нужна больше еды, поэтому и голодать решила на воде, 2 раза в месяц.И не столько для похудения.
    Всем привет! :flowers:
    Завтрак-небольшой банан, геркулес запареный с черносливом.Вот опять же в сомнениях- читала , что овсянку надо есть,геркулес-тот же рафинированный продукт с полезностью стремящейся к 0.Кто ест овсянку? :appl: Где ее покупать и как варить?
    уфффффф.....любой голод даже 1 день тормозит обменку...всё остальное на вкус и цвет... :злорадство: и сама пишешь--ПОСТНЫЕ..А НЕ ГОЛОДНЫЕ :biggrin:

про овсянку..купить на рынке..но врить долго..лучше на ночь замочить..меня хватило на 2 раза :biggrin:

Исправлено пользователем светлаша (28.01.14 06:59)

• В ответ на: про овсянку..купить на рынке..но врить долго..лучше на ночь замочить..меня хватило на 2 раза :biggrin:
    фу, я вобще не представляю как эти зерна грызть, овсянка-перловка - для меня что-то страшное, даже гречка вкуснее :biggrin:
    Хотя овсянка в хлопьях уже плотно в рационе :yes.gif:, сейчас еще кашу "5 злаков" открыла - с утра пару ложек заварить и до обеда есть не хочется

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Геркулес - та же овсянка, только раздавленная (сплющенная) в хлопья и термически обработанная.Обе крупы делаются из овса.
    Рафинированный-не рафинированный))) Если так задумываться, то надо подходить к каждому пищевую ингридиенту так. А с нашей пищевой промышленностью - это с ума сойти можно.
    Д а я и не понимаю, прям геркулес с овсянкой начали сравнивать, а приправы со всякими глутаматами, синтетикой покупаете (я не именно про вас))). Сладости с искуственными ароматизаторами, стабилизаторами и т.д.
    Крупа-она и есть крупа.
    Показать скрытый текст
    А вообще совет - ориентируйтесь на цену хотя бы))) Я тут прошлась по сливочному маслу в пачках. Масло за 28 р)) - это порядка 150р/кг, отнимем розничную, оптовую надбавку, надбавку за мелкую фасовку, прибыль производителя и получим сибестоимость масла до расфасовки - рублей 60 максимум. Что за масло за 60 р? Правильно. Растительные жиры и синтетика. Спред. Когда для аромата масла капают капельку ароматизатора (да, да, есть такой аромат сливочного масла) на тонну, красителя и получают псевдо масло.
    Приближенное к натуральному масло начинается в пачках от 80 р.
    Скрыть текст

Я в последнее время читаю состав продуктов и ужасаюсь.
    Поэтому всем вопрос: читаете ли вы состав? Стараетесь ли покупать все натуральное? Удается ли?
    Как говорил мой бывший директор, лучше отварить кусок мяса и положить на хлеб, чем эту ужасную колбасу))

• Лен, я не читаю состав, но я и редко консервант какой-нибудь покупаю (только сайру если).
    Везде есть консерванты, эмульгаторы, Ешки всякие - я не хочу о них думать :dry:, я все равно не понимаю
    И если я хочу колбасы-я иду и покупаю и ем.
    (меня только на несколько лет от колбас отвратило, когда я увидела процесс ее изготовления. НО теперь все нормально :biggrin: )

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• А я в принципе колбасу не ем, только докторскую и копченую из хороших, которые прям сухие люблю)))
    Я тоже иду и покупаю, забиваю на все. Но эту неделю прям читаю, читаю состав.
    Кстати, состав начинаю читать когда худеть начинаю))) А так пофиг, что зря растраиваться.

• вот как так, вчера 65,9, сегодня 66,7 ...

• В ответ на: А так пофиг, что зря растраиваться.
    Вот именно! В жизни и так много страшного, что бы я еще и из-за этого переживала :biggrin:
    у меня другая фишка - если начинаю ограничивать себя в еде, то начинаю читать всякие блоги о вкусняшках.
    Вчера весь вечер в ЖЖ пролазила, как живая осталась не понятно :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Приправы покупаю натуральные- без соли и глутаматов(в основном из отпусков привозим-тай, турция), соусы-читаю состав, редко покупаю, последний-гранатовый из Турции 2 бут литровые, масло в салат-оливковое, но вот жарить-тушить брала подсолнечное рафинированное, оказалось, что так же вредно как и майонез(а я-то себя тешила, что правильно питаюсь), колбасу, конфеты, вафли-печенье не покупаю.Состав читаю- но толку, ни на одной колбасе не встретишь в составе картона(в лучшем случае).Ну . ладно, все перечисленное можно(и нужно) не есть, но ведь и необходимых продуктах(хлеб, молоко, овощи, фрукты) тоже кошмар.Короче, ты права-чем больше задумываешься над тем, что ешь тем больше :шок:

• Настя, я это называю пищевым мазохизмом!
    Я тоже как сажусь на диету, то читаю взахлеб кулинарные блоги, рецепты, прям впиваюсь глазами в картинки, потом еще рассказывать всем начинаю))) И мечтаю, мечтаю, как я это приготовлю!))

• В ответ на: вот как так, вчера 65,9, сегодня 66,7 ...
    Причин может быть несколько банальных:
    - напилась водички,
    - переела,
    - не (извиняюсь заранее) эээ...покакала.
    -....
    Я еще где-то читала, что некоторая пища переваривается больше суток и результат на весе оказывается не на сл. день, а через день. То есть возможно, что ты позавчера переела. Не знаю, как это объяснить научно, и реально ли это вообще или нет)).

• Читаю. И почти не покупаю ничего готового. Могу съесть какую-нибудь пакость, если нормальная еда не доступна.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Я в последнее время читаю состав продуктов и ужасаюсь.
    Поэтому всем вопрос: читаете ли вы состав? Стараетесь ли покупать все натуральное? Удается ли?
    Как говорил мой бывший директор, лучше отварить кусок мяса и положить на хлеб, чем эту ужасную колбасу))
    Лена, я читаю состав с 2007 года.
    С каждым годом натуральных продуктов меньше, но что-то более или менее удается покупать
    Я совершенно точно толстею от добавок...

• В ответ на: \
    -....
    Я еще где-то читала, что некоторая пища переваривается больше суток и результат на весе оказывается не на сл. день, а через день. То есть возможно, что ты позавчера переела. Не знаю, как это объяснить научно, и реально ли это вообще или нет)).
    конечно .
    Вы что думаете сегодня поели, завтра выкакали все???

Серьезно?
    Вот я иногда делаю шанрпрокшалану, пять литров воды соленное, гипертонический раствор, и знаешь сколько говна выходит? Очень-очень-очень много.
    Ты когда нибудь голодала? Вот не ешь, а какаешь почему?
    Плюс жира синтезируется не больше 200 грамм в сутки. Мы объелись, на следующие утро встали плюс 1 кг, жиру то все равно не более 200 грамм, а остальное что?
    А вот если на ночь ряженку с отрубяфми ( я беру 4 столовых ложки на стакан, а то и еще круче) и потом хорошо пока.... То плюс еще 500 грамм, а потом и еще...
    Поэтому пока все выйдет потом и понятно станет сколько ты весишь
    Вот у нас девочка съела грудку, а на утро встала и плюс много много. Мы ей говорили не расстраивайся, отруби на ночь, и еще грудку.. И результат ты увидишь через несколько дней...

• Эммм...читала про эту ша...ша....))И тут тоже как-то обсуждали))
    Сама научилась ее делать?

• нет, не сама.
    В первый раз нужна внешняя сила, которая своей волей даст тебе ее сделать до конца
    Кожа у меня почистилась капитально, прыщей как не бывало)

• нп
    Девочки, безумно хочу на море. Переодически читаю блоги живущих в Таиланде.
    Наткнулась сегодня на ЖЖ риэлтора из Хуа Хина (Таиланд) и там опубликованы фото из Женского клуба в Хуа Хине! "Худеем вместе в Таиланде"
    Делюсь с вами для поднятия настроения. Мне прям захотелось сразу туда. Заниматься с ними фитнесом, есть фрукты, морепродукты.
    Посему вопрос: есть ли у нас зарубежные фитнес-туры? Раньше же были. Помню, Константа предлагала давно от Экстрим-Фитнеса туры. Никто не ездил в нечто подобное?
    Никто не лелеет мечту или желание съездить на месяцок в теплую страну? Оздоровиться. Подтянуться)))
    Ведь в отпуске даже просто вода, воздух, солнечные ванные творят чудеса))
    И вообще, какой вы приезжаете с отпуска?
    + 5 кг на олинклюзив в Турции или похорошевшая, постройневшая?
    Ограничиваете ли себя в питании в отпуске?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: