Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• вот мне бы так!!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на:
    В ответ на: пила..давно! далеко от тубзика ни ногой!! :secret:
    То есть ты советуешь в будни не рисковать? :biggrin:
    начни в субботу...мои кишки так плакали там всё выворачивало.я испугалась и бросила..т к больно! :not_i:

ужин-печень говяжья туш с кв.капустой и фасолью. :live:

• Всем привет! Вчера не только у Вас весы переживали магнитные бури...и у меня +600 гр... :безум: конфеты, зараза такая...:бебе:Сегодня была у Пасман на приеме-предлагает попить Редуксин, чтобы еще вес толкнуть, говорит, ничего страшного-чет я очкую!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Грудка, чтобы не была сухая-ее на ночь в кефир!еще шафрана туда, и вскусняха будет! :nom:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• по мне так человечество не придумала еще нечего вкуснее запеченного чеснока в грудке))

• :eek:
    вот.

Никогда не говори никогда.

• сама в шоке...:хммм:

• я еще пармезана чуток добавляю, чеснок и укроп и в духовку под кефир! Оч вкусно!

• Сегодня смотрели, какие вкусные грудки готовили во Время обедать с Королевой...я на днях так сгоношу-мне оч понравилось!

• А я сварила и выпила(( Читаю, у многих такая же реакция(( что-то мне страшно ваты стало. (( правда я под страховалась, набодяжила его водой и меньше нормы выпила.

• вы в положении? какой к ,,,, редуксин-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• доброе утро!
    на завтрак блинчики с ветчиной и сыром.
    а на обед работа:улыб:

• Всем привет, 10 утра, полет нормальный, на мне этот чай не работает!)))

• Я в положении :eek: ? Чей-то...:смущ:рано мне еще на второй круг...35 тока:yes.gif:!

• Доброе утро, девочки! :flowers: Завтрак-творог с клетчаткой+йогурт+кофе с молоком!Весы шалят... :tantrum:

• Привет всем!
    Затрак-овсянка, чай, сыра кусочек
    На обед-тефтели, гарнир-овощи
    Редуксин рекламируют как БАД для похудения, но я думаю, можно
    и без него похудеть, было бы желание!

• Есть Редуксин-другой, который психотропный-строго по рецепту:улыб:!Привет! :роза:

• Оооо, я про такой не знала, тогда тем более-ну его!
    ты и так хорошо похудела и еще похудеешь!
    второй день голова болит, что такое.... таблетка не очень помогла даже..

• ДЕВОЧКА МОЯ..не надо он тебе-НЕ НАДО!

всем приветки! кто говорил про шарлотку..я испекла сег диетическую..мои тока из вежливости попробовали..теперь объедаюсь :biggrin:

прогулялись по морозцу 1 часик..на обед была стр фасоль с печенью..на ужин курагорудь в кефире и травках и салат из синей капусты с болг перцем!

ЛЕНА-ПУХА..подожди..ещё не вечеррр :biggrin:

• Уже без двух часов сутки прошли:улыб:
    Тишина! :biggrin:
    Приготовила сегодня куриные колбаски в пищевой пленке по рецепту Белоники, вышло не то, что ожидалось. На мой взгляд, этот рецепт не стоит того, чтоб так заморачиваться!

• ну так тыж воды то больше бабахнула..делать надо по рецепту :спок:

• ух... родители в гости приезжали)))) с картошечкой коробку мойвы съели... завра буду китайкой

• ну и ... бабушка передала 8 сладких пирожков и большой пирог с черникой... вот что делать с родственниками? не обижать же!!!

• и офф топ, но!!! сегодня такие стаи свирестелей везде!!! обшелушили всю рябину, как стая голодных оборванцев налетели))) ходила - любовалась - на одном дереве свиристели, снегири, дрозды... красота!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Всем привет и отличного субботнего вечера ))) Своим меню не хвалюсь, не подходит оно для топика о похудении :nom:
    Мне мама сегодня тоже привезла шарлотку, съем завтра на завтрак или на обед...
    Усиленно пытаюсь взять себя в руки - купила пару платьишек, в обтяжку, потеплеет - нужно носить :knix:
    Я ведь правильно поняла цель общей таблички - каждую неделю нужно быть в зеленой ячейке? )))

Исправлено пользователем wilkey (25.01.14 20:29)

• Почитала рецептики приготовления куриной грудки, нужно попробовать в кефире. Хотя мне повезло ,я люблю ее даже просто вареной без всякой соли, немного с приправой карри или куркумой ))) Я отвариваю ее обычно для бутербродов или салатов , но когда достаю всегда отщипываю кусочек так, пока она горячая ))) Еще неплохой вариант диетического обеда на работу - гречку перемешать с нарезанной вареной грудкой. И гречку не так скучно есть, и вполне сбалансированно, и для фигуры не вредно

• ну основная цель таблицы-отслеживать сколько сбросили. так сказать мотивация осознание того, что потом это публично ( пусть и среди "своих") выставляется:улыб:
    на завтрак кашка и блинчик сейчас готовлю :смущ:
    потом планирую в зал поехать. уж не знаю..дойду ли..такая холодина на улице :biggrin:

• да я из-за пасман

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть редуксин, есть редуксин лайт. в нормальной стране быстренько бы трындюлей за такую регистрацию навешали. и обычный редуксин - сибутрамин.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы пробовали купить редуксин. Без рецепта врача не дают, только лайт
    А в лайте сибутрамина нет, там какая то просто добавка она вообще не как не действует

• да там сам смысл был рекламировать фигню с "лайт", потому что просто редуксин нельзя рекламировать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да уж холодина..а мы сану заказали :live:

всем приветик! после вчерашней шарлотки+400 гр :eek: пойду сег выгоню воду..

на день камбала и туш капуста.. :live: с утра овсянка с бананом и фундук! перекус-творог и груша!

• прочитала, что его назначают при индексе массы тела 27-30 кг/м кв.
    но при наличии других факторов риска, обусловленных избыточной массой тела
    (сахарный диабет типа 2, дислипопротеидемия). :шок:
    Привет всем!
    На улице холодина, только до магазана сегодня выберусь наверное.
    Завтрак-овсянка, чай, пол-бублика
    Обед-щи на курице (стала как Света в воскресенье суп варить, на пн и вт)
    еще решила филе куриное в кефире замариновать, а какие травки нужно
    добавлять, и соль? и прямо на ночь оставлять?

• ой сааааауна. как давно хочу и все собраться не можем:хммм:
    в зал кое-как дошла, думала замерзну, а обратно уже проще было, все тело горело, поэтому холода не замечала:улыб:
    на обед твороженная запеканка, на ужин грудка куриная с горошницей будет.

• не..хватит и часа..я по скорому делаю так-соев соус+кефир+трава какая есть! ++перцы...если соуса нет..тогда подсоли немного. :biggrin:

• Девочки это что такое на последних 5-ти страницах? :eek: Кулинарный конкурс "Затопи сосоеда слюнями" ?

Доброе утро, красавицы! :flowers:
    Завтрак творог+кофе с молоком. Обед наверно такой же будет, надо водичку погнать

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• завтрак: кофе и обезжиренный йогурт. ужин - ресторан.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всем привет! Вернулась из геша. Читмилила там слегка, но ни отвеса, ни привеса:) накаталась, надышалась, нос поморозила. Еще хочу:) протобатоны на горе - вещь, имбирный чай тоже.
    Сегодня на завтрак зеленая гречка с малиной и молочком:)

Жизнь удалась!

• ну там же есть и полезные рецептики :улыб:
    на завтрак кашка, на обед горошница с куриной грудкой.
    хочу еще йогой позаниматься, но посмотрим.

• Опробовала гомеопатическую дозу кроссфита с утра. Вещь! Буду практиковать. Сил нет, но должен быть жиросжигающий эффект, думается мне.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Опробовала гомеопатическую дозу кроссфита с утра. Вещь! Буду практиковать. Сил нет, но должен быть жиросжигающий эффект, думается мне.
    дай ссыль :biggrin: всем приветик..иль кд на носу :biggrin: иль шарлотка со мной..но++ на весах чётко :зло:

• Ну какую тебе ссыль? Введи в том же вконтакте кроссфит, тебе поиск гору группы выдаст.
    Например: на время 5 минут делаешь циклы 20 приседаний/10 бурпи (что такое бурпи забей в ютюбе, я хз как это движение понятно словами описать)

Жизнь удалась!

• не живу я в контакте..смысл поняла :biggrin:

• Девочки, кто что естьв течении дня?
    Сколько перекусов?
    Можно перекусить бананом?
    Чем спасаетесь вечером, после ужина..?

Жизнь прекрасна!

• Сайтов и за пределами вконтакта вагон:) а еще в экстрим фитнесе такой класс появился...не знаю пока, что за зверь, надо сходить

Жизнь удалась!

• банан неплохо, но из всех фруктов он самый калорийный. лучше уж яблоко:улыб:
    сегодня на перекус у меня йогурт, а так яблоки или те же твороженные запеканки, иногда бывает немного орехов.

• Всем привет!
    Я таки отвела душу в выходные. Поняла, что мне это психологически нужно. Итог плюс 1 кг. Ну это ожидаемо, поэтому даже не расстроилась.
    Сегодня опять ПП. Если до конца недели вес не начнет уходить, срыв в выходные неизбежен. А может злость моя на мой жиронакопительный организм достигнет апогея и я скуплю все" сибутрамины" и залпом приму))
    С утра каша 4 злака, сейчас кофе с молоком. Обед - утка с капустой, ужин - либо варенец, либо остатки утки, как пойдет) Полдник - йогурт.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Света ,та писала, что шарлотка диетическая была... это как? запеченые яблоки по другому? :злорадство:
    Всем привет! :flowers:
    У меня на завтрак омлет и чай зеленый, на обед щи, на перекусы салат из капусты, редьки, морковки и яблока (овощи все сочные, поэтому заправлять не стала). На ужин будет куриная котлета с салатом.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Спасибо!

Утром у меня была каша и зерновой хлебец с вареньем. Не могу я без сладкого. Кто его чем заменяет??
    в 10-30 съела яблоко, все куда то провалилось незаметно, и уже мечтаю об обеде.
    Девушки вы когда ты не хотите кушать? Я на этом пп питании постоянно хочу есть(

Жизнь прекрасна!

• Правильно питание не подруземивает голод, поэтому есть не хотим))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: