Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Она уже свежая что ли? :eek: Я сама с Кемеровской области, но думаю рано еще для колбы?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• да она там круглый год растет... Абсолютно свежая, свежесобранная. Есть мнение что растет вдоль незамерзающих горных речек. Там же что-то течет, не то Кондома, не то Мундыбаш....

Жизнь удалась!

• Прям фантастика! Привезите мне...:смущ:если есть возможность?:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Да не вопрос вообще. Сколько пучков?

Жизнь удалась!

• Думаю, пучков 5...для начала!:бебе:

• Ну она коротенькая и очень злая, в основном белая. Ок, привезу пять.

Жизнь удалась!

• Вы когда в ту сторону? Завтра?

• да, завтра после обеда. Шерегеш меня ждет:улыб:

Жизнь удалась!

• Люда, а что за пробатон? забила так в поисковике - выдал песню про два батона с колбасой :dry: :biggrin:
    У меня кроме слабости к сыру и молочному шоколаду впринципе и нет. Вот надо сладкое чем-нибудь заменять

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Ну сладости то пофиг, я вон одну съела конфету и усе, отбило. а мяяяско, жаренное, до с тестом, да сочненько так чтобы - чем заменишь? курогрудь, говядинка тушеная и т.д. -совсем не то))
    не, это вкусно, это я ем и готовлю в разных вариациях. все "вредное" о чем пишу - почти ни ем никогда. НО....поозы, маанты, беляшики - ммммм)))
    Я конечно уже придумываю как заменить абсолютным аналогом, но полезным, но на практике пока не опробовала.

Твори свое счастье

• протеиновый батончик. Такая шоколадка типа марса, но продается в фитнес клубах или магазинах спортпита. Молочный шоколад ими заменять -милое дело.
    Черт! Добавила себе еще 5 минут кроссфита.... По кнопкам попадаю с трудом. Хорошо отработала за прогуленную тренажерку, но я все равно мешок :tantrum:

Жизнь удалась!

• Тесто да, не заменишь ничем, разве что больше цельнозерновой муки и отрубе в тесто добавлять. Один фиг оно ничего общего ни с похудением, ни с правильным питанием не имеет.

Жизнь удалась!

• Я Вам в личку напишу свой телефон, Вы как прибудете назад-звякните мне, я подъеду! :flowers:

• Я вчера шарлотку стряпала с творогом и отрубями...Сначала все плевались, когда видели , что добавляю в творог...в результате, я доедала крошки с тарелки!Но было оч вкусно!

• Я нарыла рецепт "шарлотки" из белков и яблок (ну и из корицы, само собой). Завтра устрою тест драйв этого продукта. Не уверена, что это вкусно, но любопытно.

Жизнь удалась!

• Ванилина туда и сахара пару ложек и за уши не оттянешь!:бебе:

• нафиг сахар, полчерпака прота.

Жизнь удалась!

• протеин? я чет боюсь его...

• оооо дааа, и витамины в производственных упаковках тоже вред - тока яблоки-помидорки)))
    почитай как прот сделать из яичного белка (совершенно не сложно) и не бойся его)))

Твори свое счастье

• где он? в магазинах для качков?

• А чего его бояться? Состав некоторой готовой магазинной еды меня смущает намного больше.

Жизнь удалась!

• вот на час передвинулся режим- и все... :зло: жрать захотела(((пошла жрать белок... :nom:

• Я не спорю!....Почитай Растишку :шок:

• Ну вот. А ты говоришь протеин плохой. А еще почитай, чем курей, груди которых лежат в магазинах, кормят. Уж лучше из банки, он хоть без антибиотиков и гормонов. :шок:

Жизнь удалась!

• эээ...почему для качков? Просто для людей, следящих за фигурой и занимающихся в тренажерном зале (силовые и\или кардио). Жиросжигателии, всаа, витамины, предтренировочные, протеин и пр полезности можно найти там.
    я заказывала в группе в вк,но если можно и обычный магазин найти.

ну а если пытаться "чисто пп питаться, со срывами каждые несколько дней" и не заниматься спортом регулярно, то есессно, ничего такого не нужно ибо бесполезно.

Твори свое счастье

• фиг знает, что лучше...если все читать-то крышу рвануть может! Скажите где купить и какую марку?

• я никогда химией не увлекалась... поэтому хз...

• раньше брала Maxler, сейчас Dyna... че-то там. Стараюсь брать ванильный или шоколадный, ягодный вкус какой-то очень химозный. Если заморочиться с натуральностью, можно в забуграх заказать. Без заморочек покупать в группах вконтакте(я беру в TOPLIVO FIT), или в живых магазинах спортивного питания. Есть отдел в ЦУМе, есть на Семьи Шамшиных, кажется, 16 или 18 на 1 этажа, есть в тренажерном зале Talwego на Доватора. Много где есть, это навскидку.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Говорю: очень хочется угробить обменку?
    Совершенно не хочется, потому и интересуюсь! :nea.gif:
    Спасибо, что ответили! А привязки тяги на сладкое к циклу у меня совершенно нет - как показало долгосрочное наблюдение...

Всё будет...!!!!

• Муж, говорит, что это бычии сперматозойды... :ха-ха!: химия, чистой воды, они даже, когда были юниорами не ели протеин!Думаю, что защитник( и мой в том числе) команды Сибирь-более продвинутый в этом!Так что, девченки я пас... :bad:

• Никакой химии...только сила воли и характер-вот две самые главные слогаемые результата...и конечно не жрать!!! :appl: А кушать, как птичка...колибри, бабочка, дюймовочка и тд....Мы то, то что мы едим!Проверено на себе!Никаких диет и запретов, счета калорий...хрень это полная, что нельзя сладкого, горького, острого...все можно-только в меру!И пить, пить, пить...!!!

• Свят свят! Ну да сыворотка и бычьи сперматозоиды это одно и то же. :rofl: Я ржунимагу где-то под столом :rofl:
    Конечно химия, ни в коем случае есть нельзя, а то мышцы вырастут, месячные прекратятся и борода расти начнет :ха-ха!: А защитникам команды Сибирь протеины, собственно, для чего? У них тренировки направлены не на рельеф, а на скорость и выносливость. Ни для первого, ни для второго дополнительный источник белка не нужен.
    ЗЫ есть у меня знакомый доктор (ну в смысле врач, настоящий), ходит в зал, лопает прот, еще и BCAA заедает и Л-карнитином запивает(разумеется, ПП никто не отменял). Прекрасно знает состав, прекрасно знает эффект (не из рекламных проспектов). И я вам скажу, дай бог каждому в 40+ так выглядеть как он и так чувствовать себя как он.

Жизнь удалась!

• Ну и есть еще один важный момент в пользу спортпита: что протобатоны, что протеин, что гейнер, это достаточно сбалансированный набор БЖУ и калорий (ну гейнер с нюансами, но в целом), который можно легко и просто унести с собой куда угодно. И выбирая между придорожной кафешкой, либо самолетным сомнительным набором "еды", я выберу протеиновый "химозный" перекус, особенно если я хочу похудеть.
    В Шерегеш вот повадилась таскать протобатоны. Приятель надо мной хихикал. А потом ехал такой тихий и зеленый после тамошних пельмешек на пассажирском сиденье. Я над ним, конечно, не хихикала, но "страшную химию для качков" предлагала на будущее.

Жизнь удалась!

• Доброе утро.
    я протеин пила когда-то. пока его пьешь-все отлично, но как только бросаешь-сразу как сдуваешься и ощущение, что часть проделанной работы пропала просто.
    поэтому перестала.
    но думаю, что когда прям хочешь определенный результат то добавлять в пищу вместо какие-то компонентов-вполне так.

у меня на завтрак кашка пшеничная:улыб:что-то после вчерашнего тело совсем грамульку ноет... видимо плохо вчера поработала:хммм:

Никогда не говори никогда.

• Всем доброе утро! Проснулась, на работу идти не надо, работа ждет дома:улыб:Поэтому проснулась рано.
    Весы задолбали. Ну вот почему я встаю на них утром, показывает 63,4, потом иду умываюсь, в туалет, делаю кусок утренней йоги, заправляю постель, встаю снова, 63,5. Капеееееец!
    На завтрак сейчас сделаю чудный сок с фенхелем и "шарлотку" на белках:улыб:

Жизнь удалась!

• паразиты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О! У вас же не так давно была идеальная фигура и тех, кто худеет вы стремали всяко? к нам-то каким ветром?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А взвешиваешься в одной одежде и на одном месте?))

• да. Дурацкие электронные весы. При чем можно на них 5 раз встать, они покажут +/- 200 грамм в итоге :зло:

Жизнь удалась!

• Видите ли, подписалась тут на фитнес марафон вконтактике. Так что теперь кубики из под пресса добываю и мышцы на ногах/руках делаю еще более заметными, силовая треня каждый день, никаких быстрых углей и прочие самоограничения. А вы с какой целью интересуетесь?
    А стремала я не следящих за своей фигурой, а нажирающих за короткий срок дофига сала в силу отсутствия чувства меры и самоконтроля (а потом также в короткий срок рвущихся его сбрасывать, потому что жопа в зеркало не помещается)

Жизнь удалась!

• В ответ на: что-то после вчерашнего тело совсем грамульку ноет... видимо плохо вчера порабо
    Может упражнения поменять?

Жизнь удалась!

• Аааа. Ну то есть ничего не изменилось, не пришли к гармонии и миру с самой собой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нп
    девочки, хочу посоветоваться.
    Голая гречка-буэ. А мне тут холодец привезли :biggrin: . Свиной. Я жир с верхним слоем срезаю (я всегда так делаю, жир - :bad: ) и кусочек холодца (небольшой) с гречкой грею в микроволновке, он тает , получается такая подливка с кусочками мяса,я все это смешиваю и ем, так гречка не так мерзка.
    Вопрос: уменьшает ли холодец в данном случае полезность блюда и можно ли, диетично ли это? Или это все равно, что просто сесть и нарубаться холодца!
    Я как бы себя утешаю, ну какая разница, поджарку овощную я бы сделала, или фаршик куриный бы спассеровала к гречке, холодец ли-одинаково )))))

Кстати, про вес, у меня обычно за ночь естественным образом уходит около 800 грамм. Если я включаю режим похудения, то 300-400 грамм. Какова у вас разница веса перед сном/после пробуждения?

Кстати, слежу за пабликами Экстримовских финалисток и одна вчера написала, что с кожей капец у них был, и что они проходили кучу процедур - массаж, обертывания, что-то там еще, но,якобы, самой действенной была какая-то процедура в Экстриме (типа реклама,название ее я забыла))))).

• Ну так, пол, возможно неровный? У меня на съемной квартире также было. В своей ровный и показния идентичны в любом месте)))

• Разница перед сном и после. Ну вчера-сегодня килограмм вышло (или 900 грамм, в зависимости от точки зрения весов:))) Думается мне, они просто глючат и все, в зависимости от того, куда на них встанешь плюс-минус миллиметр.
    Про холодец и гречку: вообще при похудении не рекомендуют крупы с белками мешать. Глупо надеяться, что весь жир, который есть в холодце оказался сверху, в самом холодце(внутри) его тоже хватает. Так что имеем полный комплект белков (ну ок, нужные), жиров (вот эти конкретные жиры вообще в организме нафиг не нужны), углеводов (да, хороших). Про гречку отдельно: очень рекомендую попробовать гречку зеленую (хоть размачивать, хоть варить, хоть проращивать), вкус вообще другой, пользы точно больше, с холодцом не сочетается, сочетается с овощами или фруктами:улыб:

Жизнь удалась!

• У меня совершенно ровный пол. Да и весы не перемещаются :)))

Жизнь удалась!

• В ответ на: Кстати, слежу за пабликами Экстримовских финалисток и одна вчера написала, что с кожей капец у них был, и что они проходили кучу процедур - массаж, обертывания, что-то там еще, но,якобы, самой действенной была какая-то процедура в Экстриме (типа реклама,название ее я забыла))))).
    Если не ограничивать правильные жиры, не худеть слишком резко и пить воду, не будет проблем с кожей.

Жизнь удалась!

• пок а не кушай холодец.. :biggrin: это ж свинина..там очень много калорий..но я его люблю!!! ОЧЕНЬЬ..С ГОРЧИЦЕЙ.. :respect: всем приветик..пятницааааа :appl:

ни разу не ела/пита спрорт питание..с удовольствием вас почитала..тока спать надо в 23 ч , а не спорить :biggrin:

• Ага, как тебе сало трескать, так можно, а как мне холодец-так нет!))))

• Кушай не бойся. Там той свинины-то всего ничего. Идут уши да хвосты в основу. Кто будет хорошее свиное мясо на холодец изводить, когда можно продать. А вот сам бульон очень полезный (ну не очень, но более-менее)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: