Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• интересно, а марафон тоже перенесут в новый раздел?

Никогда не говори никогда.

• Что за новый раздел???

• В ответ на: интересно, а марафон тоже перенесут в новый раздел?
    нене давай то тока без КОНТАКТА..я тогда вообще никула не попаду :biggrin:

• да мне извещения посыпались, что мои около спортивные темы перенесены в новый раздел, посвящённый фитнессу.

• не-не. разговор о новом разделе нгс

• Привет всем, я вас потеряла... перестали приходить сообщения на почту, так как следующий топик начался... ну и не захожу. Весь отпуск никуда не ездила, спортом не занималась, лежала прям с 1 января и болела... даже сейчас еще нос не дышит. Кушала много, мамину еду, и все такое. Плюс 3 кило. В своей жизни я никогда не весила больше, чем сейчас. За год получилось +8,5. вот такие дела... и никак не могу отказаться от печенья и сладостей

• Вика лопает мандарины и грейпфруты и не может остановиться...

Твори свое счастье

• если кому интересно-вот новый раздел клик . туда ушло две мои тема: про зумбу и про книги о правильном питании:улыб:
    но думаю сейчас по всему форум начнут туда темы закидывать и их будет все больше и больше. думаю, что и нас туда же переведут. так что..если что... не теряйте тему.

• А мы думали, что ты уехала...:улыб:
    у меня почти + 2 кг. за месяц (шведский стол и НГ праздники),
    я утром прямо испугалась, увидев цифру на весах и села на только ПП! :eek:
    после родов уже меняла весь гардероб, больше не хочу!
    завтрак-омлет из 1 яйца, обед-рис+куриная котлетка,
    днем была конфета, ужин-творог, кефир.
    на завтра обед: кета+рис+овощи (заморозка)- все вареное.

• ну смотри на это с другой стороны... пусть это будет самая ужасная форма, что когда либо была , запомни ее ( сфотографируй) и стартуй к правильному:миг:

кстати если кто хочет переработанные фотографии-пишите в личку, а лучше вконтакт. сейчас свободна, пока мои укладываются, могу нашаманить.

• не уехала... так получилось)))

• Доброе утро.
    тело еще сильнее ноет, что-то даже вчерашняя йога не помогла:улыб:
    но сегодня пора опять в зал:улыб:
    на завтрак яичница.

• приветки...я вспоминала..:миг: не горюй...ща за неделюку воду сгонишь..и к весне красоточкой полетишь на отдых.. :live:

пятница :appl:

• привет))) Я сегодня на прогулку ползу)))
    Сейчас выходить буду
    Вчера вечером финики, курица, сухое красное, и о! ужас кусочек шоколадки
    Короче я наверное прекращу ходить общаться... Вот держалась весь вечер, а потом раз!!! и все!!!! съела(((

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• как это НЕ ОБЩАТЬСЯ. :biggrin: финики были лишние..а шок горький--то нормалёк! :live: ТАМ Ж КУСОЧЕК..

• я на финиках нормально худею, а шоколадка сладкая на кокосовой начинки))
    Ну думаю прогуляюсь сожгу... может обмататься антицеллюлитным кремом?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Всем куку!
    Утро странно началось - 2 яйца, кваш.капуста и кусочек хлеба. Но наелась зато))
    Обед - солянка с кусочком хлеба и биточек с сыром.

Вот сеня в здоровье увидела и вспомнила любимый салат-щетку (капуста, морковка, свекла и лимон сок, я туда еще зелень добавляю) - думаю, мож в субботу почистить себя. Не похудения окаянного ради, а токма очищения пользы для:улыб:

Твори свое счастье

• нормальный завтрак--я такое люблю..ток у меня на ужин чаще..а салат я вчера сделала на вечер..только вместо свеклы-редьку зелёную :respect:

• Делаю такой салат, только без свеклы, капуста, морковь, можно зелень или редьку, очень вкусно, когда сочные овощи, лимон не нравится там.
    Сегодня, кстати, на обед сделала салат морковь с йогуртом 3% вместо сметаны.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Вика :friends: спасибо за подсказку.Завтра на таком салате попробую посидеть с такой же целью, такое ощущение, что забит живот :смущ:.
    Всем привет!
    завтрак- бутеры со шпротами, латте на перекус, обед- салат из свеж овощей с ветчиной без заправки и ризотто с лососем, чай зеленый с профитролькой.

• нет ничег страшнее ШПРОТОВ :зло: я б запретила их продавать.. :biggrin:

полдник-творог 100 гр с курагой и йогурт натур 2%жирность...гр 30 в творог.. вечером пилатес..на ужин -ленивые голубчики.. :nom:

• один раз в 5 лет можно :спок:

• В ответ на: один раз в 5 лет можно :спок:
    :biggrin: тока зачем?? :biggrin:

• ну если хочется? ты вот молодец- ешь только правильную еду, но не все ж такие :смущ:

• мммм, шпроты, как же я их люблююю :wub1.gif:

Твори свое счастье

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: