Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 80

• Доброе утро!:улыб:
    на завтрак рисовая каша:улыб:
    планов куча, попробую все успеть:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Доброе утро.
    На завтрак - тульский пряник.
    Планов - огромное количество. Ничего успевать не хочу. Погода не зовет)))

• Да мы уже поняли... поняли... что все тут делаем всё неправильно, не тех слушаем, не то пишем, не так кушаем, слова путаем... можно уже не тратить усилия. объясняя нам это...

• хорошо. но о своей гордыне начали вы писать, но приравняли это зачем-то к моей гордости. И
    В ответ на: все тут делаем всё неправильно, не тех слушаем, не то пишем, не так кушаем, слова путаем
    - мне кажется вы к себе чересчур критичны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у нас на завтрак кофе и моцарелла - лайт. на обед кальмары в соусе терияки, салат с тунцом. на ужин йогурт 0,3%. Чай шиповниковый без ограничений.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чего там помечать - заходишь в Старый город (Калеичи) и бродишь в их торговых рядах - обязательно наткнешься на них

• у меня вчера вечер и сегодня утро- зигзаг +++(пицца домашняя, вино грузинское), уборка и по делам побегу.

• ты до качалки то дошла? а то ведь мне интересно:смущ:

• у меня на прошедшей неделе было 4 тренировки(1 тонус и 3 йоги), на будущей 3 раза йога(отрабатываю пропуски), поэтому пойду в следущие выхи. В этот зал доча пошла заниматься-ей нравиться, зал новый, тренеры(она персонально не брала) инструкторы внимательные, базовую для новичков программу выдали. Сауна есть.

• Привет... На неделе ни разу не собралась в зал. Вчера вообще весь день отсыпалась... Сегодня к вечеру попробую собраться. Хотя настроя нет. Удивительно. Туда прихожу - и нравится, а собраться и пойти - прям беда целая. Дома так хорошо, тепло, уютно

• Что с тобой происходит?
    Тебе наверное влюбиться надо...
    У меня сестра когда замуж выходила так классно похудела!!!
    Не до не после такой ее не видела)

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• просто сказать

• ну не скажи, я эксперт по части " в кого влюбиться"

• о! а вам платье не нужно? а то мне новое платье приехало и оно мне большое так конкретно на размер - сама не ожидала. Думала ушить, а там чехол и длинная молния - ушивание будет чуть подороже, чем платье само.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну может и нужно.))) Можите и на ты))
    А то я все тыкаю...Но можем остаться и на вы

• у меня привычка. а ко мне можно на ты запросто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Удивительно. Туда прихожу - и нравится, а собраться и пойти - прям беда целая. Дома так хорошо, тепло, уютно
    Вот один в один!
    Надо бы сходить сегодня на тренировку, но прямо заставить себя не могу. С работы проще получается.
    Завтрак непоавильный - бутерброд с колбасой. На ужин будет курица в аэрогриле и салат из пекинской капусты, зелени и огурца.
    Обеда не будет, т.к. завтрак был в 12:30.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• может надо договаривается с кем -то?
    Знаю одного мужчину, он ходит в спортзал в воскресение в пять вечера с другом без созвона.
    Нее созваниваются, чтоб не пропускать

• имеешь право зигзаговаться :biggrin: праздник ж.! всем првиетик!
    вобщем решила я по пузу ударить банками..сег сходила на первый сеанс..понра..ещё записалась! :спок:
    по питанию всё ок! рыба и рыба.и капуста разная.. :biggrin: спорта нема..отдых:yes.gif:

• Ага. Пытаюсь коллегу вытащить, с которой по будням ходим. Но она тоже сильно в выходные ленится, хотя теоретически хочет подключить один выходной.

• какой праздник? :eek: :umnik:
    Обед- желудки с рисом и шпинатом в мульти, сейчас просто чай.

• день сетевика..сама ж отметила в одноклассниках :ха-ха!:

• так у всех так. каждый день борьба с собой:улыб:

• А куда ходите?

• Девушки, поделитесь вариантами обедов (кроме мяса и каш), у меня творческий кризис) С завтраками и ужинами проблем придумать нет, а на обед сложнее, надоедает все, плюс ограничения, что не дома

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• ну..если не дома..то трудно советовать..кушаете по кафе..иль на работе-тогда только с собой термосок..:бебе:

• В ответ на: день сетевика..сама ж отметила в одноклассниках :ха-ха!:
    :umnik: . я видимо имела ввиду сетевиков( торговые сети) , чтобы их поздравить не забыть, а вот сейчас засомневалась- праздник сетевиков(распространителей)? да уж....убрала на всякий случай, а то ко мне уже друзья сегодня повалили со всех компаний :шок:
    На ужин муж борщ варит, на улицу пока не выходила

• В Экстрим.

• Так и делаю, или в кафе-изредка, или с собой приношу, есть где хранить и греть, но как-то одно и тоже надоело, думаю послушать, может у кого есть варианты)) У меня обычный обед: суп овощной с кусочком рж хлеба цз/салаты всякие/чечевица с овощами/сыр с чаем или овощами.. Творог и рыбу только дома, т.к. ем только свежеприготовленными.

• В ответ на: Девушки, поделитесь вариантами обедов (кроме мяса и каш), у меня творческий кризис) С завтраками и ужинами проблем придумать нет, а на обед сложнее, надоедает все, плюс ограничения, что не дома
    Я тоже не поняла- не дома это как? с собой что брать? иль что в кафешках выбирать? Если с собой- то есть ли возможность разогреть например? а то непонятно чего советовать

• Да, невнятно написала) на работе могу греть и поесть, вопрос именно в выборе, кто что с собой берет и что готовит, для поесть не дома

• я всегда с собой ношу--по разномку, под настроение! чаше-кура с овощами..и творог!на завтра беру рыбу и капусту и ТВОРОГ! :ха-ха!: я без него голодная..:смущ:ну и курага-орешки,слайсы на перекус..

• тогда можно все что угодно- дома же в выходные готовишь?и супчики, и овощи,рыбу ,салатики плюсом.Вот когда негде разогреть и возможности сходить в кафешку, там да- выбор ограничен.

• У меня точно кризис воображения)) вроде тоже самое делаю, но мне кажется, что каждый день ем одно и тоже, из-за этого иногда просто не обедаю, тк не могу есть, когда не вкусно)) потом соскучусь по своей еде и опять ем)) Пойду по инету поищу, что люди едят, может тут еще кто напишет..Мяса нет в рационе совсем, рыбу только красную ем, потому может выбор ограничен, буду дальше думать

• голубцы ленивые *что-то сама захотела*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• запеканку из цветной капусты с мясом или без. творог с зеленью и приправами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Запеканки же овощные, точно, спасибо, добавлю на обед, совсем про них забыла

• а без мяса вы по убеждению или просто так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет всем!
    Я не против вегетарианства, у каждого свой выбор,
    вот у меня сын уже 1,5 года от мяса отказывается, но я думаю, что он маленький,
    и скоро начнет его есть. Просто в семье есть вегетаринка-сестра, стаж- 10 лет,
    2 года назад она делала опрерации на ноге за границей и в Мск, с разницей в пол-года.
    Врачи за границей и в Мск по анализу крови, не спрашивая определили, что она вегетарианка,
    т.к. анализы не очень..

Исправлено пользователем Gortenziya (01.12.13 17:04)

• Я так давно его не ем, что причину и не назову, просто не хочу, можно так сказать..

• Аргументов за и против, как и примеров абсолютного здоровья и страшных болезней могут привести обе стороны, потому действительно выбор каждого:улыб:
    Меня состояние моего организма устраивает, но я не убежденный противник мяса (просто мне так лучше, я не хочу есть мясо, был период даже рыбу не ела),
    я за здоровое питание (что опять же сильно субъективно). Мне кажется, что гораздо больше вреда приносят хлебобулочные изделия из белой муки, химические напитки, сахар и т.п.., чем мясо с овощами.

• У меня сегодня на завтрак сырники со сметаной (лишняя, понимаю) с зеленым чаем, обеда не было( - весь день по делам, на ужин - овощной салат с авокадо.

• В ответ на: . Мне кажется, что гораздо больше вреда приносят хлебобулочные изделия из белой муки, химические напитки, сахар и т.п.., чем мясо с овощами.
    золотые слова.

• Валечка! Я тебя помню! ))
    Привет, первое поколение худеющих здесь!))

• Девочки, расскажите, какая-нибудь новая идея или методика появилась за это время?
    Типа гречки, молокочая, массажных банок, крема фитнес боди в оранжевой банке (это все из раннего))).
    Реально худеющие есть?

• я вот тоже думала мясо не поесть - может похудею.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для похудения не есть одно мясо редко помогает, выбор белка сокращается, и люди часто начинают замещать углеводами. Но есть те, кто худеет, как мне кажется, те, кто ел достаточно много жирного мяса, или типа колбасы, пельменей и т.п., убрав такие продукты, калорийность и жирность рациона сильно снижается. Если Вы едите свежеприготовленное мясо и с овощами, думаю, итак похудеете, раз перестали есть сладкое.
    Я сейчас тоже сладкое почти не ем, исключение сырники не диетические и чуть шоколада изредка, еще апельсиновое варенье без сахара на виногр. соке-2ч.л. пару раз в месяц. Самое сложное - отвыкать от блинчиков и мороженого)

• Кто тут? :смущ:

• В ответ на: Реально худеющие есть?
    я реально худеющий)) минус килограмм почти за неделю)

• я тут.
    Вас послушаешь, так я худая прихудая должна быть))
    Мороженное, печенюшки всякие не ем, не особо люблю)
    Я люблю есть...еду
    Сейчас правда джема наелась, так что-то грустно мне. Вот хотела я перца купить болгарского...надо было брать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: