Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 80

• В ответ на: не совсем корректное сравнение, из электричек информацию не черпаю, а вот на йоге обсудить питание вполне уместно, не?
    хорошая йога это искусство жить, это хорошая целительная практика.
    Исцеляется не только тело, но и ум и эмоции
    Люди занимающие йогой , это те люди которые берут ответственность за свое здоровье, за что им респект и уважуха :respect:
    Чудеса исцеления происходят иногда прямо на занятиях.
    Я , конечно, а качественной йоге :agree:

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• да ешь их спокойно, это примерно так же как в постной говядине, я ж непротив сердечек(сама их люблю), но вот в твороге обезжиренном или маложирном, соотношение белок-жир больше в сторону белка, чем в мясе, например, а его при этом из белковой диеты убирают.Я и пытаюсь понять почему.Мне ответили- там жЫр

• В ответ на: Я , конечно, а качественной йоге :agree:
    Мне повезло с учителем, она еще и специалист по аюрведе, и самое ценное- сама ничего никому не наязывает, спросишь- подскажет-расскажет, но при этом обязательно скажет- смотри сама, как тебе лучше.

• здорово....
    Еще кое кого туда отправь :heart:

• а в чем не корректность? чем тети в электричках отличаются от тетей на йоге? гуру и там и там хватает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• есть творог 0,3% жЫра, его кушать можно. А почему дюкан против необезжиренных молочных продуктов и непротив субпродуктов, я не знаю. Можно задать вопрос на сайте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Добрый день. Вот уже неделю читаю переписки и пикировки и никак не могу понять, откуда у вас столько агрессии? После чтения ваших постов лично мне даже ПП придерживаться не хочется... а хочется быть полным антиподом. Чтоб не дай Бог, не превратиться в такого человека, которому не лень даже писать так желчно и категорично. Не прислушиваясь ни к кому, не пытаясь найти компромисс. Такое ощущение, что не хватает в вас немножечко жизненного опыта, а подюростковой категоричности и ощущения превосходства над другими - в избытке. Даже не хочу больше Марафон читать... испортилась атмосфера на нем... а я против отрицательных эмоций, и так гадостей в жизни немало

• вот я наоборот за все питания сразу. кто как хочет тот так и худеет. приведите пример хоть одного моего агрессивного высказывания против пп? и, заметьте, я не делаю выводов о других людях кому чего не хватает, я за мир во всем мире, свободу выбора и не говорю, что люди кто со мной несогласны пишут гадости.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :friends: , пойду-ка я тоже отсюда

• Лена, мне тяжело об этом говорить...
    Но наверное все же помягче быть нужно
    Если человеку нравиться его тренер, то не нужно сравнивать его с теткой в электричке, зачем делать человеку неприятно?
    А потом у нас даже в нашей стране есть такие школы! В Екатеренбурге допустим, реальные серьезные знания по нормальной физиологии. Это не сайт по Дюкану прочитать, там очень серьезные экзамены
    Так что некорректное это сравнение.

• А вот почему тетка в электричке хуже тренера? она может быть исключительно замечательный и добрый врач-педиатр. Это наши шаблоны, они в головах. Вполне может быть, что у нас есть серьезные школы по физиологии. Вот только сравнение было с места про "куриц пичкают анаболиками и антибиотиками и бульон - йад". Это шаблоны. И вот Вы когда пишете про "это не сайт про Дюкана прочитать" - вы мня как-то задеть хотите? Напрасно, я по всяким питаниям упарилась в свое время курсовики писать. Могу и преподавать в школе по физиологии.
    А про хорошего тренера: и очень хорошо, что есть такие, и рада что они нравятся. что плохого-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (30.11.13 15:07)

• вот Вам уже не первый человек пишет, зачем переходить на личности? То Вы форумчаку сосиской обзываете, то меня теткой и врача-педиатра из электрички, кто Вам дал такое право? А пример из электрички был к теме форума никакого отношения не имеющим.

• Да Вас почитать, у Вас все общение сводится к позиции: есть два мнения, одно-мое, другое не правильное. Вы обратите внимание какая часть марафона уже написана и тут испокон веков сложилась определенная манера общения, которая основана на информации откуда либо полученной и на себе проверенной. А у Вас получается, что не врач-не фиг советовать, что-то где-то узнала-бабка с электрички. Специалисты с опытом советы в другой ветке дают, Вы веткой не ошиблись?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• нет, не ошиблась. спасибо. но вот смотрите: из вашего сообещения следует, что здесь дают советы неспециалисты без опыта? а смысл? и Вы сами сейчас и обидитесь хотя сами же и написали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я очень извиняюсь, что обозвала Вас теткой и врача-педиатра из электрички тоже. Мне искренне жаль.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Смысл в общении и маральной поддержке, откуда и появляются нервирующие Вас сообщения про сосиски и прогулки, со специалистами я не в инете консультируюсь уж точно.

• Ох, поторопилась. Откуда видно, что я не приемлю другого мнения? про манеру согласна. Но вот "информация откуда либо полученная"... она все-таки должна быть хоть как-то достоверной. и зря вы людей из эликтричек бабками называете. Вон сверху пишут. что это оскорбительно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне Ваши извинения не нужны, извинения я принимаю от людей, которые нечаянно могут причинить обиду.На Вас у меня обиды нет и быть не может.Так что засуньте их сами знаете куда

• о кей. засуну сама знаю куда - это пример неагрессивного общения принятого на форуме? бывает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это где прописано, что информация должна быть достоверной? К ней можно прислушиваться, а можно не прислушиваться, так же есть ряд общепринятых правил ПП. Мы тут не НИИ, что бы исследования проводить и принимать только то, что имеет положительный результат.

• Кстати, девочки (попутчицы мои :biggrin: ), сегодня в передаче "Я худею" сказали, что воду, которую надо выпивать в день, что бы она способствовала похудению, надо рассчитывать по формуле 30гр. воды*1кг веса. :yes.gif:

Исправлено пользователем Kattye (30.11.13 15:30)

• может быть лишнего веса?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А про хорошего тренера: и очень хорошо, что есть такие, и рада что они нравятся. что плохого-то?
    плохо то что ты их сравниваешь с людьми с неграммотными. Конечно, потом ты осеклась и сказала что врачи- педиатры могут ездить...
    Но тогда сравнивать надо конкретно тренера по йоги и врачи педиатры.
    В таком случае я хотела бы с твоей мамой поездить в электричке, может быть там Грибачева и еще кто? Балнчук поедить и как начнет вещать...
    Я с тетрадочкой подсяду , ага..

Девочки ну и люди же вас окружают е мое
    Не то что я как не поеду в элекрички , так одни алколики сидят беззубов, лохматые и заплывшим глазом
    А говорят же что внутри то и с наружи, караул.... Пошла я отсюда...

• ооо, я тоже об этом слышала
    Показать скрытый текст
    похоже от тетки в электричке :biggrin:
    Скрыть текст
    , помню, что отметила для себя как раз примерно 2 л

• Нет, не лишнего, а общего. :yes.gif:
    Пы.сы.: Ирина, здесь по большей части люди-противники строгих диет. А про диету Дюкана Вы же заводили отдельную ветку, неужели не нашли единомышленников?

• я заводила? я уже и не помню. ну у вас и память. понятно, что здесь по большей части люди противники строгих диет, но ведь это ни в коем случае не подтверждает высказывания о том, что я не приемлю чужие мнения. есть люди разные, и то что большинство стараются придерживаться пп, совершенно же не обязательно для меньшинства. я никогда не смогу полезно и правильно питаться из-за образа жизни, режима работы. я не стационарный сотрудник и не смогу есть по пять раз на дню. но худеть хочется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть, если у человека вес 130 кг, то он должен выпивать 130*30гр=3900? воды? не лопнет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не память, хотела Вам порекомендовать, а потом увидела, что Вы и есть автор. :biggrin:
    Да тут ни кто не спорит, это Ваш выбор. Единственное, что поддержки здесь Вы не найдете (это что касается именно диеты). На счет режима жизни и ПП тут было много дискуссий, в большинстве своем сводится все к "было бы желание", есть конечно исключения (Лена например у нас хирург, и по причине длительных операций не может питаться каждые 3-4 часа. Лена пардонь. :улыб:) Но это не мешает ей стремиться к ПП, хоть и расслабляемся иногда, ага. :миг:

• Не, не лопнет. :biggrin:

• я не то чтобы за поддержкой в выборе диеты. мне нужны были единомышленницы - худеющие девушки. я очень горда собой, что смогла так похудеть, что у меня хватило силы воли. отказаться от фруктов, пирожочков из бахетле, мороженного - я до сих пор не верю. если я еще похудею на 4 кг, то это будет для меня каким-то серьезным достижением что ли. И я бы с удовольствием стремилась к пп, но себя не обманешь. Я не могу декларировать пустоту (исключительно для меня этот выбор). Вот есть табличка и будем посмотреть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничего себе тут бурно сегодня.
    Я слегка за Иру заступлюсь, можно? Я ее немного знаю по другому форуму. Так вот, это не агрессия, правда) Просто не учла, что тут несколькой иной стиль общения.
    Виртуальное общение тем и опасно, что интерпретировать написанное можно с разной для себя интонацией, отчего смысл резко поменяется. Сама не раз так влетала, знаю)

Я сегодня весь день в бегах. Питание хаотичное, но не сильно неправильное. От свежей булки решительно отказалась. Страшно горда собой)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• привет всем

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: творог - белок, но с жЫром. А в чисто белковые дни особенно в атаку жЫр запрещен.
    есть 0,3 жира... :спок: ИРМЕНЬ НАПРИМЕР..А КУР ПОТоШКИ--ЕЩЁ БОЛЬШЕ Жира!! :злорадство: с диетой ДЮКАНА надо в другой топик :beee:

• ирмень и домик в деревне - невкусные. Президент вкусный, валио вкусный. меня спросили что я ем в белковые дни по Дюкану, я ответила.
    В ответ на: :злорадство: с диетой ДЮКАНА надо в другой топик :beee:
    обоснуйте! а смайлы ваши означают: злорадство и бееее.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Кстати, девочки (попутчицы мои :biggrin: ), сегодня в передаче "Я худею" сказали, что воду, которую надо выпивать в день, что бы она способствовала похудению, надо рассчитывать по формуле 30гр. воды*1кг веса. :yes.gif:
    КАТЯ..ты тока сег это узнала?? я так и считаю.. :eek: давно! кому то это и 3,5 кому и 1,8 л..всё индивидуально! :biggrin: и это!! хва уже тут перепираться..даже нет желания всё перечитывать...поаторяюсь--этот топик на рассчитан на обсуждения диет!ЭТО не мною придумано..но заявляю как старожил! :secret: поэтому..будем соблюдать правила...и корректно общаемся.. :agree:

• обосновать творог??:миг: ирмень очень даже натуральный!! всё остальное --верно! :biggrin:

• Я ага, сегодня только узнала. Раньше был штамп типа 2 литра в день, а что по формуле считать надо, этого не знала.:улыб:

• по этому расчеты мне всего-то 1,5 литра надо...интересно...

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Кстати, девочки (попутчицы мои :biggrin: ), сегодня в передаче "Я худею" сказали, что воду, которую надо выпивать в день, что бы она способствовала похудению, надо рассчитывать по формуле 30гр. воды*1кг веса. :yes.gif:
    все правильно... но я столько выпить не могу))))))))))) я вообще не пью нисколько воды, зато сейчас достала с дальнй полки мешок синайского каркадэ... как же вкусно!!!!!

• Он кисленький?

• У меня муж сегодня из командировки возвращается, натушила по такому поводу жбан картошки его любимой, таааакие ароматы по квартире, аж кушать захотелось. Пошла съела маленький гранат. Сейчас еще чаю попью. :yes.gif:

• В ответ на: я очень горда собой, что смогла так похудеть, что у меня хватило силы воли. отказаться от фруктов, пирожочков из бахетле, мороженного....
    ну, тут все понятно... гордость человека в плен взяла - один из самых страшных смертных грехов... вот откуда этот "взгляд свысока" который скользит во всех сообщениях. Я, когда худела - сама чуть через это в гордость не впала... сравнивала себя с коллегами, которые, вздыхая, что не могут похудеть, складывали в рот очередное пирожное. Я (вот дурочка), гордилась, что я лучше их, проглатывая ложку гречки и грызя морковку... Благо, ума хватает бороться с этим...

• Да, каркадэ кисленький. Делаю густой-густой... и с вареньем вприкуску или с медом... уже сколько дней наслаждаюсь!!!

• :eek: Лена, как это густой? Он сильно отличается от того, что у нас продается? Я имею ввиду не по вкусовым качествам, а в принципе...

• Я имею ввиду, что кладу много бутонов на кружку...И завариваю как обычный чай. Только вот читала, что злоупотреблять им нельзя, а я три раза в день пью его. А вообще вот такое даже почитала, как заваривать: следует придерживаться определенной схемы приготовления каркаде. Примерно 2 чайные ложки чая понадобятся вам на стакан воды, который необходимо прокипятить в течение 10 минут. Жидкость должна окраситься в ярко-красный цвет, приобрести кисловатый вкус. Сахар также следует добавлять в процессе варки, а не потом в стакан, как привыкли многие.

• Надо тоже в Египет ехать, попробовать вкусный каркадэ. :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Только в Мае в Анталию хочу-хочу, заразила ты меня своими фотографиями. :biggrin: У нас уже банда собралась, все уже "на лыжах".
    Скрыть текст

• я тоже в мае... и похоже туда же... Обложилась путеводителями. Только вот один, самый интересный не купила ... 2100 стоит, жаба задавила))))

• аа ТУРКИШ РУЛИТ! я то ж туда :ха-ха!: и в маеееееееее

• Лена, ты мне там еще крестиком пометишь, где подушки продаются. :миг: :biggrin:

• нет. я не сравниваю, что сравнивать у всех своя жизнь. у меня коллега одна - супермолодец. она просто тааак похудела, что никто не верит: была такая грушка попастая, а теперь как девочка. и те кто говорят, что с возрастом это сложно, так нашей Оле 49.
    и вы путаете гордость с гордыней.
    В ответ на: Благо, ума хватает бороться с этим...
    ну и славно, трам-пам-пам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: