Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 80

• :agree: рада познакомиться!
    конфетки надо срочно изолировать подальше от вас!пусть муж спрячет в тайничок)))
    я,кстати,могу тоже конфетами увлечься....машинально зажевать половину пакета....
    еще я семечки щелкаю-от них поправляются?
    и суп гороховый с копченостями сильно вредный?

• у меня муж сладкое не любит. эх
    ну смотря сколько семечек съесть, но так то они достаточно калорийные из-за масла.
    копчености желательно тоже исключить или, хотя бы, уменьшить потребление.

Никогда не говори никогда.

• Эх, не поможет мне Ваш метод. С такой диетой я бы давно 50 кг. была. Вам получается только нагрузка поможет, хорошая такая, регулярная.
    А 15 кг. реально легче сбросить, нежели 5. И потом, человек, сбросивший 15, уже сильно замотивирован, и лишний раз всякую дрянь (из подарков ребенка - это я такая тоже)) не потянет. А когда пытаешься вроде как держаться, во всем (вкусном) себе отказываешь, а вес максимум на 1 кг. за неделю сполз, да и то как-то неуверенно, в любой момент назад вернется - это демотивирует.
    В общем, движение - жизнь. Коньки, лыжи, если морозов не боитесь. Я вот прямо сильно собираюсь, после НГ.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• О топик оживился, новеньким приятно познакомиться, я - Дина, тоже новичок здесь. :хехе: Форум читаю, писать не когда конец когда на работе :шок:
    Хвастаться особо не чем был - 1 кг, но пмс начинаю надуваться, но я руки не опускаю :хехе: на сайклах жесткие такие трени в конце года прям :live: . На выхах открыли сезон коньков, кому интересно на Спартаке лед изумительный, и народу мало :live:

• Самое сложное было 2кг лишних)) которые реально можно только убить специально)) у меня ушли, когда я на короткое время - недельку - ела очень мало, зеленый чай, фрукты, овощи всякие плюс бег, но это только для меня, мне было вполне комфортно и легко.. и держался потом долго с нормальным питанием, если бы сладкое не начала есть опять((

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• У меня само собой пропала тяга к сладкому уже который день :eek: сегодня не смогла съесть полшоколадки, вкусной.. времени не было пообедать, купила с чаем перекусить на работе, чтобы не голодной, так и не съела( А как же мои НГ сладости :бебе: Я только после НГ планировала их перестать есть))

• нп. у меня кд подходят к логическому завершению и даже пятничный ресторан не дал никакого привеса. ну теперь до нг еще 1,5 кг сбрасываем в ударном режиме и будем сами собой гордиться (но недолго). Надеюсь после нг меня уже пустят на спорт.
    Девочки, я всерьез рекомендую LPG гоняет воду как надо и кожа подтягивается. Отходила уже 10 сеансов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот спасибо, я как раз LPG подумываю после НГ сделать, вместо массажа пока..

• это просто отлично. и когда аппарат постукивает по обезжиренным ребрам - мотивация взлетает до небес ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Света, спасибо за поздравление!! :bday:
    Сегодня была репетиция, гуляем завтра!
    Одни праздники, на неделе еще корпоратив и театр!
    Завтрак-омлет
    обед-куриная котлетка, гарнир-каторфель :а\?: фасоль стручковая
    ну и тортик был, конечно. День сегодня не ПП.
    0,5 кг. еще со мной:улыб:

• Я уже точно 86. кг...
    Вот что делает мотивации Ирины))
    Пока все тоже самое белки и овощи на вечер)

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• А LPG что ли на все тело делают, не только на проблемные зоны?
    Что-то я вокруг себя нигде не вижу такой процедуры. Кавитации-миостимуляции - пожалуйста, а LPG как-то нет.

• :agree: Тоже до НГ в театр идем. Билеты взяли на 31е!!! В 18.00 начало! :tease:
    Вчера генералку провела, елку поставили, осталось квартиру украсить... Собираюсь завтракать, на завтрак омлет и зел.чай. :knix:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• КАТЬ, приветик! что смотреть будете? я ещё ничего не купила,кроме вина :biggrin: и не украшала.. :eek: а нету времени.. :злорадство:

• ланч-квадр горького шоколада и кофе :knix: на обед печень и хлебцы!полдник-творог с курагой..ужин-мясо с овощами.. :nom:

• "Только для женщин" в Красном факеле. Хотели на Щелкунчика попасть, но билеты только за 2 тр остались, меня жаба задавила :смущ: Да и на ТдЖ давно хотела попасть, а тут такое счастье, открыли бронь он-лайн, а там как раз 2 билетика и места нормальные! :yes.gif:Еще и в кассе, когда выкупали два отказных оказалось, позвала брата с женой, так что идем вчетвером. :dedsneg:
    А про покупки, мы уже все взяли, в понедельник утром в Ленте-красота! Народу почти нет, очередей нет. :biggrin: Да и отмечаем мы вдвоем, я готовить особо не планирую, мясную нарезку мужу, мне сыр и мандаринки. Еще стейки форели в холодильнике лежат, может их сделаю. А вот первого... :злорадство: Традиционная уха у нас дома! Тут уж будет полноценный стол, и то, с меня только уха, остальное гости с собой приносят (это тоже традиция). :biggrin:

• как классно вам повезло с билетами!!!! А как увидели, что бронь открыта? И сценарий нового года ваш импонирует)))

• ну..да я смотрела...и я готовить 31 не буду..уходим на ВСЁ ГОТОВОЕ :бебебе: И ВООБЩЕ Е ЕДЕ Я СТАЛА СПОКОЙНО ОТНОСИТЬСЯ..вот тока мужчины мои..пока не так думають :biggrin:

• Лена, на сайте театра, в афише, рядом с название спектакля есть кнопка "купить билет", на нее нажимаешь и открывается план зала, зеленые места свободные. Если такой кнопки нет, значит билетов нет, но можно записаться в "лист ожидания" (внизу афиши) или позвонить в кассу и оставить свой номер, на случай, если кто-нибудь откажется. :yes.gif:У них же еще куча распространителей, мы два билета для брата как раз у распростронителя забирали, а инфу в кассе дают. :улыб:

• Что-то я пока питание не наладила(Вчера я ела: 2 маленьких шоколадки киндер, яблоко зеленое,2 стакана черного чая с молоком,(имбирный чай и вода около 3-ех литров) один бутер из черного хлеба с сыром - это было в первой половине дня, а вот вечером мы наряжали елку.....поэтому порция селедки под шубой,бутер с красной икрой,бутылка шампанского были съедены и выпиты мною...очень стыдно:смущ:Взвешиваться утром не стала,вечером будет контрольный замер)Физ нагрузки тоже не удались(если не считать шопинга в ТЦ),есть помехи-справа в виде мужа и слева в виде елки :superng: Но надо что-то придумать.
    Сегодня еще ничего не ела,пью чай- зеленый и имбирный.Хорошо бы день очищения сделать,но вечером могу сорваться и съесть что-нибудь вредное....

• Вооот,если ограничиваю,но ем-то вес сползает на кг....если перехожу на только яблоки,грейпы,чай - то легко теряю 5 кг за неделю,но самочувствие отвратное и внешний вид,даже настроение....может,я себя не очень во вредном ограничиваю?Или думаю,что вредное-это полезное.Вот как с семечками,щелкала их себе неограниченно,считая,что там маслице полезное,ну,для очищения.

• Про бег-надо подумать....рядом есть стадион при школе,надо себя как-то заставить начать,а потом тянуть уже будет...но со временем не очень...работы много,но надо думать!

• В ответ на: ...Сегодня еще ничего не ела,пью чай- зеленый и имбирный.Хорошо бы день очищения сделать,но вечером могу сорваться и съесть что-нибудь вредное....
    Привет. :agree: Ну вот, потому что ни чего не ела, есть шанс сорваться. :nea.gif: Один из основных принципов ПП: Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. :biggrin:

• Сейчас Вам Света покажет кузькину мать за "ужин отдай врагу"!
    Ужин тоже съешь сам! Курагрудка рулит))

• Да ладно. :улыб:Света зает, что я знаю: на ужин белок и овощи. :yes.gif:А выражение это в переносном смысле имеется в виду. Типа: завтракать надо хорошо, обедать нормально, а ужинать легко. :umnik:

• У меня на обед куриный супчик. :nom: :бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: ...Сегодня еще ничего не ела,пью чай- зеленый и имбирный.Хорошо бы день очищения сделать,но вечером могу сорваться и съесть что-нибудь вредное....
    Привет. :agree: Ну вот, потому что ни чего не ела, есть шанс сорваться. :nea.gif: Один из основных принципов ПП: Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. :biggrin:
    Катя.. :злорадство: УЖИН НИКОМУ НЕ ОТДАМ..ЭТО МИФ..ЕМ БЕЛОК И ХУДЕЮ :biggrin:

• В ответ на: Да ладно. :улыб:Света зает, что я знаю: на ужин белок и овощи. :yes.gif:А выражение это в переносном смысле имеется в виду. Типа: завтракать надо хорошо, обедать нормально, а ужинать легко. :umnik:
    :biggrin: :friends: дадад лёгкий белок и ОФОЩИ! :nom:

• В ответ на: Вооот,если ограничиваю,но ем-то вес сползает на кг....если перехожу на только яблоки,грейпы,чай - то легко теряю 5 кг за неделю,но самочувствие отвратное и внешний вид,даже настроение....может,я себя не очень во вредном ограничиваю?Или думаю,что вредное-это полезное.Вот как с семечками,щелкала их себе неограниченно,считая,что там маслице полезное,ну,для очищения.
    Вот читаю вас читаю
    боюсь, что -то советовать))
    Но!
    а если шампанское заменить сухим красным?
    Я его пью и отлично худею))
    Тем более что сухое красное блокирует всасывание углеводов.
    М?

• так так ты это ТОЧНО знаешь..про блокирует? дай почитать..мне надо ЗНАТЬ :biggrin: чем конфеты запивать :snegurochka:

• Читай Ковалькова)
    Конфеты с вином низзя, только фрукты сладкие!!)))
    Мандаринки, м?
    Хурму, м?
    мясо?
    Ну что ж теперь человеку и не выпить что ли..
    Так же нельзя
    Вернее можно, но я не верю
    Человека который хочет алкоголя остановить сложно...
    Он шампанское вечером выпил, а на утро мучается угрызениями)

• все всем можно. ешьте и пейте.
    я сегодня завтракала 2 йогуртами обезжиренными и все... теперь думаю ужинать или уже завтра позавтракать? я не голодаю, просто у меня после кд всегда так - есть совершенно не могу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :хехе:ыыыыыы....а почему советовать боитесь?
    шампанское в виде исключения было....сухое красное можно)а мартини как взаимодействует с углеводами?

• в итоге я все-таки поела, морскую капусту и пирожок с печенью и морковью(он из духовки,не на масле).воот
    взвесилась...58 :eek:
    хуууууудеть!!!!

• В ответ на: :хехе:ыыыыыы....а почему советовать боитесь?
    шампанское в виде исключения было....сухое красное можно)а мартини как взаимодействует с углеводами?
    мартини экстрадрай- сухое
    Но вот я его пить совершенно не могу

• В ответ на: все всем можно. ешьте и пейте.
    я сегодня завтракала 2 йогуртами обезжиренными и все... теперь думаю ужинать или уже завтра позавтракать? я не голодаю, просто у меня после кд всегда так - есть совершенно не могу.
    у меня то ж такие дни бывают.
    Сегодня вот по другому. 1 кд. живот болит, не заешь чтоб сожрать. Голод дикий..
    и горло болит.

• это почему не спишь в такое время :eek:

ВСЕМ ПРИВЕТИК! рабтать уже сил нет завтра корпоратив..сегодня депиляция :biggrin:

• у меня тоже... депиляция. и лазерная причем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а если его льдом посильнее разбавить?тож не вкусно?

• Вчера вечером поела еще супчика с копченостями, 2 яблока, грейпфрут и зачем-то еще бутер с докторской колбасой....И,кажется,начала понимать,почему я не худею,когда типа себя ограничиваю :biggrin:
    Сегодня весы показали 57 кг после завтрака,а я съела 2 вареных яйца и бутер из черного хлеба со сметаной,черный кофе с молоком. И беда-беда, начинаю заболевать:нос заложен,горло болит,температура 37,2, слабость.Есть не хочется,пью порошки от вируса и простуды....

• бутер с докторской колбасой и супчик с копченостями конечно зря.

• В ответ на: это почему не спишь в такое время :eek:

ВСЕМ ПРИВЕТИК! рабтать уже сил нет завтра корпоратив..сегодня депиляция :biggrin:
    ой. как тут уснешь в два часа ночи на опознание вызывают

• :eek:

• Доброе утро всем) А у меня все просто! Педикюр не получился (из салона позвонили и отменили за полчаса до назначенного времени), поезка тоже отменилась))))). И сегодня корпоратив, но мне поставили дежурство!!!1 Я очень экономная личность... не надо ни нарядов, ни депиляции, ни причесок!!!! (хотя, если честно сказать - депиляцию я не делала никогда... не вижу смысла) Шанс наесться вредняшек- ноль! :tease:

Исправлено пользователем Hell08 (27.12.13 05:09)

• о! ты счастливица..эт я про депиляцию :biggrin:
    всем приветки.т с последней пятницей в этом году!! :superng: у нас корпортив.я нарядная ..сижу одна :rofl: все в поисках подарков бегають..буду есть конфеты сегодня :snegurochka:

• а меня работой завалили и массой неприятных новостей(((((((((((((((( покушать некогда... со вчера еще не ела....

• другого времени ОНИ не нашли..как в канун праздника :eek:

всё...я за стол :nom: жрать хочу.. :biggrin:

• Так! Все блюдем себя, не наедаемся, помним о праздниках )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• к сожалению, работа от праздников не зависит... мне тут еще до завтра работать...

• Я вот сегодня не ела варю мясо, буду его есть
    настроение у меня отвратное!
    Я не помню, когда у меня оно было таким? Это ужас

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: