Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 80

• Привет!
    на прошлой неделе по здоровью пропустила йогу, ну и двигалась мало+ ДР в субботу-вот и выскочила за свой коридор по весу.Сейчас исправляюсь- на йогу 2 раза сходила, по еде - вернулась к ПП, надеюсь к выходным вернусь к норме.

• Да, Света, это точно печаль... без тонуса
    У меня толи ушли 400 гр, толи нет, весы утром по разному показали,
    но из 3-х раз 2 раза показали в мою пользу:хехе:
    на след.неделе ДР, корпоратив и оперный, до конца недели еще пол-кило скину
    Завтрак был-овсянка
    обед-гречка с курицей, винегрет
    ужин-омлет с зеленым горошком, сыра кусочек

• доброго утра, автомобилистам не очень доброго (в городе снег не убран с утра - ужас)
    встала рано, поэтому к 7 утра завтракала 2 котлетками домашними и салатиком из капусты, вчера на обед был суп, котлета и гречкаи - исправляюсь, слушаюсь старожил топика.
    коньки не нашла, поэтому вчера без физ нагрузок
    следующая неделька - неделя корпоративов, предновогодних конфеток и мандаринок - из перечисленного желаю всем ограничиться мандаринками и не забывать про физ. нагрузки.

• пятница и это :superng:

всем приветки! я сегодня ранняя..на улочке если б не ветер :live: н всё равно не как вчера :eek: думала унесёт меня вьюга..

всё таки вчера я попробовала сало(это капец как вкусно с бездрожжев хлебом) и кв дом капуста :biggrin: сег +кг воды на весах..но зато :superng:

сегодня я умочка..и вечером покраска головы :biggrin: и у меня первый раз ПРОБЛЕМА глобальная-кончилась фантазия на подарки..даже СЕБЕ не могу заказать :tantrum:

• я тут одна осталась :eek:

побловала себя целой зефиркой в шоколаде :respect: так.что у нас с луной чего меня тянет на вредняхи..до кд ещё целая вечность :biggrin:

• Я здесь!
    Отсутвие прогулок со вторника дало свои результат: отвеса нет, но и за того что питалась правильно нет и привеса! Это уже радует!
    Вчера! на обед кабачок печеный с картошкой, получился очень вкусный овощной бульон,
    на вечер мандарины, йогурт, и бульон куриный из супового набора

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Всем привет!
    Я вчера с дня рождения. Не знаю, как народ умудряется ничего не есть в гостях. Во-первых, я туда сразу после работы приехала. Голодная, ясен пень. Во-вторых, хозяйка так готовит, что не попробовать это - просто преступление. Ну и в-третьих, если бы я не попробовала всего хотя бы по чуть-чуть, нанесла бы смертельную обиду хозяйке (она же старалась, хотела угодить и т.д.). В общем, домой я буквально прикатилась.
    Сегодня пью воду со страшной силой.
    Настроение дурацкой. Во-первых, мне уже второй день холодно на улице. Одеваться теплее бесполезно, зимой мне холодно всегда и во всем. Во-вторых, я хронически не высыпалась всю неделю и меня просто рубит, стоит толкьо присесть где-нибудь. Работа помогает, конечно, но малейший перерыв и я отрубаюсь)
    И наконец, завтра у меня с раннего утра сумасшедший гоночный день, а в 12 - мой кошмар и ужас - ФГC! Таки не удалось мне от нее отвертеться.(((

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Как я Вас понимаю (с) Тоже недосып, из-за этого нет аппетита, ем сильно мало( например, зеленый чай, пару яблок и сыр, плюс кефир - это на весь день.. Понимаю, что так нельзя, но реально есть не хочу, нет сил( на выходные буду спать и есть, надеюсь)) хотя дел тоже много напланировали.
    На праздники у друзей и близких мне сильно легче, там меня знают давно и всегда есть рыба и овощи)) фрукты тем более. Так что обид точно нет, только если кто блинчиков напек мегавкусных, то удержусь вряд ли) Но тогда почти ничего, кроме блинчиков, чтобы не мешать))

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Мне тоже зимой почти всегда холодно...
    Предстоящая неделя будет сумашедшая, работы-завались! :eek:
    На ужин потушила кабочок с овощами- получилось не очень..
    впервые такое, кабачок как-то на волокна распался, или так и дожно быть,
    т.к. ему уже 5 месяцев?

• ну и сила воли у вас. я вчера на гулянке всего налопалась ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня всегда руки-ноги холодные...:хммм:
    всем приветки! сего открыли лыжный сезон!! :live:

• Привет всем!
    700 гр. скинула, осталось 300 гр..ура!:хехе:
    Была сегодня в торг.центре-народу уйма, хотела подарков прикупить родственникам-
    ничего на ум и на глаз так и не попалось...
    Света, а я лыжный сезон еще в прошлые выходные открыла,
    теперь хочу на коньках покататься!
    Девочки, вы елку уже поставили? :superng:

• у нас завтра открытие НОВОГО катка! :live:
    ёлку даже ещё и не купила..только шторы сег перестирала..:улыб:подарки тож наполовину..себе ничего не придумала.. :спок: похоже у меня всё есть :biggrin:

• Всем приветик! :snegur:
    Я планирую завтра елку поставить (если муж из командировки вернется), если нет, то на следующие выхи отложим. :yes.gif:
    Света, когда ни чего не можешь придумать, заказывай леХус и бусики-беспроигрышный вариант! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• мы в прошлом году пытались до 31-го купить живую, но цены были :шок: .Купили искуственную и не жалеем, будем наряжать в след выхи. Я приболела-видимо орви , нос разбух, глаза слезятся, чихаю :хммм:.
    Всем привет! Не болейте

• Всем привет) Я вся на стрессе. Работа + всякие домашние проблемки. Аппетит сразу пропал. Ем, потому что вроде как надо... Ни в прошлом, ни в этом году украшать дом не хочется. В этом году купила елку-штору в Икее - повесила, посмотрела и сняла... как то так

• ёлка -шторка? :eek: куда вешать:миг:я б в ванную...н я тока ЗА НАТУР ЁЛКУ :superng:
    завтрак -блин со сметаной и чай матэ

• она светится в темноте, такая тяжелая портьера))))))))
    у меня минус полтора кило от разных мыслей и отсутствия аппетита - за три дня

• Единственный плюс от стресса-отвес,
    у меня тоже так, а некоторые едят на стрессе....
    у нас чудесная искусственная елка, все-таки натуральные пихты
    такими красивыми, пушистыми и пропорциональными не бывают,
    но вот запах от них!!! сейчас бы в паракмахерской, так кривенькая
    пихточка стоит, но как пахнет!!! :superng:
    Завтрак-омлет с 1 яйца с кабачком
    обед будет-суп

• ты кабачки ещё с дачи? а я уже не готовлю..не вкусном не,но в фарш добавляю..я сег натушила гов печени в сметане..наелась на год вперёд! очень вкусно..я туда ещё сол огурец и зелень с чесноком и много лука! :live:

• да, с дачи, уже не вкусные...а покупные с нитратами..
    вот в фарш -то можно было добавить, как-раз сегодня будем его делать
    а я печень обжариваю в масле по 2-3 минуты с каждой стороны
    , потом на салфетку, что лишний жир впитался.
    А если долго жарить ее, то жесткая будет. Ты как в сментане делашь?

• доброго утра и морозного начала недели,
    вчера открыт горнолыжный сезон
    ела что попало, где попало, короче все пропало, чувствую себя шариком.
    окончательно и безповоротно решено - возобновить тренировки в зале (в такой мороз точно не побегаешь на улице)

• А если долго жарить ее, то жесткая будет. Ты как в сментане делашь?

да всё просто..обжарила 5 сек..потом лук.морковь,2 л сметанки с водой. и зелень чеснок!и уля-ля..

девочки..я так не хочу..что б мороз под 30..и транспорт не зодит и ЛОМАЕТСЯ..я пешком с элитного шла на васхнилд..т к автобус кирдык..:хммм:иду..почти плачу и успакаиваю себя..типа ну вот..тонуса нету..а это типа фитнесс.тока колени трещали от мороза..я МЁРЗНУ всегда..морда ща горит..вся кожа покраснел..т к она чквс на мороз..хотя и пользуюсь средствами..работать пока совсем не могу..неделя не задалась.. :tantrum: кто пожплеет тому конфетку.. :biggrin:

ну и всем приветки! :роза:

• жалеем... жалеем.... а я вот горюю, что в Египте прогноз прохладный на НГ, +17+20...Хотела поехать, но теперь, наверное, нет.... Чё деньги тратить на такой холод, когда покупаться только в бассейне можно. Правда там веселые праздники намечаются, но я за 10 дней опухну без возможности искупаться, имея море под боком, и выйти то там некуда (экскурсии в связи с обстановкой я даже не рассматриваю)... От мыслей похудела на 2 кило

• да..там уже не сезон..хотя..всё лучше чем здесь..

возьми конфетку :biggrin: тебе можно минус 2 кг-это не шутки :rofl: а вообще,бровай депрессировать.. :secret:

• Вот я твой товарищ по несчастью сегодня. Я так в жизни не замерзала как этим утром! Просто ужас какой-то. Руки вообще чуть не отвалились, полчаса отогревала их окружку с кофе, в результате кофе остыл раньше, чем они отогрелись.
    Мозг, видимо, тоже замерз, потому как пошла в столовую и вместо традиционной утренней каши взяла блинов со сгущенкой. Они вкусные, конечно, но как-то не планировала я так неделю начинать. Даже выходные на удивление не зажорные оказались.

• Девушки, держитесь :роза: (согревающий смайлик с чаем),
    я мороз совсем не переношу, потому сейчас у меня счастье, у нас +1)) меня не огорчает ни слякоть, ни пасмурность, всё, что угодно, только не мороз..
    На выходных переделали много дел, еда не всегда правильная и маловато, не было времени( Вес тотже, до НГ, думаю, особо не похудею, из-за аврала и недосыпа, задача - держать тот же вес, после НГ начну режим питания соблюдать, думаю, процесс активнее пойдет.

• мне до нг два кг сбросить край. потому что я их потом нажру.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А "у вас" - это где? Я тоже хочу +1, и фиг с ней со слякотью!
    Un peu de soleil за окном вводит в заблуждение) Я думала, потеплело, вышла в соседнее здание налегке - пообморозилась опять вся. Хоть в спячку впадай до весны.
    Я вот тоже чувствую, что кардинально мой вес до НГ не изменится. Зато потом запланировала себе на все выходные коньки, миостимуляцию, фитнес. Надеюсь, что холод меня не победит.

• У меня уже ушло 2кг, так что запас есть) я на НГ не планирую больше, чем +1,5-2кг, и потом они быстро уйдут. А дальше уже надо в режим входить, хватит халтурить.

• Я сейчас в Москве, реально тепло :friends:
    Знакомое желание уйти в спячку) всю жизнь завидую людям, которые легко холод переносят, у меня их в окружении достаточно много, ощущение, что я одна мерзну.
    Если после НГ морозов не будет, то через пару дней поедания сладкого планирую на лыжи и прочие активности, толстеть некогда будет, надеюсь))

• аппетита нет. За день утро - стакан зеленого чая, кусочек черного хлеба, пластик сыра. Обед - стакан зеленого чая, 3 печеньки (угостили). Пришла домой... голову ломаю, понимаю, кушать надо... ужин - овсяная каша на молоке. Сыр 3 пластика. Буду пить чай с мармеладками.... пытаюсь заставить себя кушать, а то так совсем плохо, без аппетита

• Всем приветик! :flowers:
    Нууууу, расслабились девчонки, конец декабря и первый раз за эту зиму чуть больше двадцати ударило! :улыб:Где же это видано то? Я зимушку люблю, поэтому не страдаю, хоть и подмерзаю тоже, бывает. Особенно, когда работала, дресс-код и все такое, ни какие теплые колготки не спасали, а сейчас напялила теплые штанцы и пуховик и вот оно счастье! :biggrin:
    Лена, поезжай в Египет, думаю весело будет! :superng: 20-23 не самая худшая погода (подсмотрела в проверенном прогнозе). :dedsneg:
    И еще, о личном :смущ:
    Показать скрытый текст
    Девочки, у меня есть один "товарищ", называю его "бывший будущий муж". 15 лет назад мы познакомились, он все жениться на мне хочет, но сначала ждал моего совершеннолетия. Потом, в мои семнадцать переехал в златоглавую, обустроился там и вернулся за мной, я отказалась, мол тут институт, друзья, родители...он уехал, а через три месяца вернулся обратно в НСК и типа: "Не захотела туда ехать, давай здесь жениться!" Я все в шутку обернула, а теперь это мой призрак. Он появляется примерно раз в 1-1,5 года с вопросом не надумала ли я, получает отрицательный ответ и исчезает. :безум: На днях поступило очередное предложение "руки и сердца", а меня теперь все эти дни не покидает мысль: разве может человек любить столько времени на расстоянии? или это уже маниакальная зависимость? :umnik: Иногда даже страшновато становиться... :dry:
    Скрыть текст

• КАТЯ ---может!:yes.gif:
    Показать скрытый текст
    со 2 кл у меня есть такой псеводоМуж...до сих пор...поэтому живи и не бойся
    Скрыть текст

такккккк....всё ещё холодно..но завтра врое легче..поэтому хочется сало..на ужин буду печень опять делать..в неё много белка..сытно ну и ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛИЮ С ДНЮХОЙ!! :present: :flowers: :snegurochka: ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВЮТСЯ!

• тпт
    Показать скрытый текст
    может это для него такой незавершенный квест? попробуй согласиться, но рискуешь потерять чесалку для самолюбия в виде хронических предложений рис
    Скрыть текст

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всем приветик! :роза:
    Показать скрытый текст
    Девочки спасибо, успокоили! Пускай тогда будет. :biggrin:
    Ирина, я раз уже согласилась (мы одно время встречались и почти жили вместе, давно это было...). Потом поругались сильно и разошлись, потому и называю его "бывший будущий муж". :смущ:
    Скрыть текст

Сегодня на завтрак яичница с сыром и пряник один. Подготовка к новому году проходит активно. Сегодня планируем елочку ставить, квартиру украсить и ген. уборка соответственно. :yes.gif:Вчера купила разных конфеток на развес, поставила в вазочке на кухне, чтобы малышня, когда в гости приходит угощались. Не удержалась и одну съела сама. Сила есть, воля есть, а силы-воли нет! :nom:
    Пы.сы: вес снизился и стоит пока. :злорадство:

• Девочки,привет!Хочу худеть,но как-то пока не получается:хммм:
    1. Настя
    2. 28
    3. 170
    4. 57(кошмаааааааар!!!!)
    5. 95-66-96
    6. 50 кг и параметры 95(гыыыыы)-60-90
    7. Цель- вогнать себя в форму и не выпускать!С методами тяжелее, не знаю как...Была на сайте у Дюкана-отправили меня оттуда,сказали,что сайт предназначен для людей с лишним весом,а у мен такого типа не имеется.А у меня он очень даже обозначен жировыми отложениями....Кость у меня очень тонкая.
    Помогите!!!!!Ну,пожалуйста.... :cray-1:

• :eek: дрыщщщщщ :biggrin: рассказывай,где он..ЖыР :rofl: Я-Светлана! :agree:

• :agree:
    Девушка с модельными практически параметрами, фигурой песочные часы :wub1.gif: я-Лена
    Всем привет! :flowers:
    Сегодня сижу дома- лчусь клюквой с медом.Завтрак- 2 яйца, второй завтрак- кофе с бутером с оливковой пастой, обед-котлета с рисом.На ужин потушу курогрудку с капустой.На работе решили не корпоративничать, 30-го шампанского выпьем и все. НГ будем бегать поздравлять, есть не планируем- так чуть-чуть, а вот 1-го :umnik: :шок:

• Настя, рассказывай- как пытаешься сбросить вес?

• :eek: ЧЕГО ЭТО ВЫ БЕЗ КОРПОРАТИВА :umnik: хотя я б тоже не тратила время..
    Показать скрытый текст
    у нас всегда только чай и тортики.ну и вредные салаты.. :biggrin: .надоело за 12 лет:хммм:
    Скрыть текст

• Очень приято! :роза: Рассказываю-на животе и боках,на бедрах и ягодицах,на руках тоже откладывается-в верхней части....второй бодбородочек намечается....говорю же,кость тонкая,жирку есть где разрастись :cray-1:

• Прятно познакомиться! :flowers:
    Когда-то с модельными :злорадство: А сейчас одно расстройство.

• Приготовьтесь, что это аЦЦки сложно!!! Я вот тоже тут не первый год отираюсь в тщетных (пока) попытках скинуть 5 кг. Надо как-то научиться, как девчонки-старожилы здешнего топика, не есть то, что вкусно, а получать искреннее удовольствия от того, что полезно. Вот когда научитесь, будет Вам счастье в виде ОБ90.
    И если научитесь раньше меня, шепните секрет, пожалуйста. А то девчонки его не раскрывают, ноу-хау поди, только за большие деньги))

Всем доброго дня!
    Вся в работе. Попила чаю с малиновым вареньем на фруктозе. Умираю от отвращения уже минут 20. Чем запить/заесть эту сладость невозможную?

• Я вот и не знаю....просто так сложилось,что всегда была стройняшка и абсолютно никаких усилий к этому не прилагала,а теперь тяжко. знаю,что в состоянии стресса быстро сбрасываю вес,за 5 дней примерно 5 кг,было такое недавно.Но я пила только воду или чай зеленый,могла еще грейпфрут съесть,вся еда.Но вид у меня жуткий потом, как после тяжелой болезни. А как стресс уходит и жизнь налаживается,я начинаю активно есть.
    Вот я и хочу как-то правильно питаться,еще физ нагрузки надо.Пока не могу в зал ходить из-за работы-день ненормированный, но дома хотела бы заниматься.Мне бы ссылку на видео какое-нибудь путнее,с комплексом упражнений в стиле фитнес - йоги и фитнес - пилатеса.
    вооот.дряблость телес у меня тож присутствует.

• любым белком :biggrin: я ща творог поела..и похоже довольна :biggrin:

• Ох, я бы тоже творог съела, или грейпфрут что ли. Но нет ничего такого на работе.
    Пойду чаю с имбирем хоть выпью что ли)

• Доброго дня! :santaclaus:
    Иногда мне кажется,что проще 15 кг убрать,чем 5-7((((
    Про питание,получается,что вредное я не люблю особо..ну,так,частично.Например,я не люблю сладкое,выпечку.Могу есть только шоколод-раз в месяц на протяжении трех дней и мороженое с такой же частотой.И не собо много...сейчас подсела на маленькие шоколадки киндер,там в одной 123 ккал.Хлеба ем мало,только черный и серый,с отрубями еще могу.Искренне люблю грейпы,зеленый и имбирный чаи,овощи все люблю и фрукты,бананы не ем,виноград редко.Яблок могу много съесть и мандаринок килограмм:хехе:
    Соленое особо не ем,колбасы тоже....Но....могу выпить пивка с слабосоленой рыбкой красной с лимончиком....и вина тоже могу выпить....с сыром и фруктами.:смущ:Мясо люблю,но не жирное.Запекаю его в духовке в фольге,без масла,в собственном соку...Как-то так.
    Воды и зеленого чая/имбирного пью много,два литра минимум.
    о!забыла совсем...жить не могу без салатиков майонезных....раз в неделю,когда два-употребляю неограничивая....
    Собственно,когда я ем все,что хочу на протяжении длительного времени,то максимум поправляюсь до 58 кг.А вот если ограничиваю себя(не голодовка,а просто без излишек),то вес падает до 56-57 и все,точка....вот с этой точки и хочу сойти...в идеале до 50 кг:yes.gif:

• Решила,что надо как-то питаться правильно,физ нагрузка и что-нибудь типа банки/обертывания.И здесь отписываться,а то я сама с собой ленюсь....и вдруг,у меня прогресс попрет и я как поделюсь со всеми секретиками))))и еще сфоткаться надо)))пока только "до", а потом "после")))чтобы наглядно.

• о! мои типаж! я тоже Настя :agree:
    там же жирочек откладывается, только разница в росте на 10см я ниже:улыб:
    рассказываю...на сладких подарках для дочки налопала почти 1кг :biggrin:
    надо их срочно передарить :biggrin:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: