У меня, кстати, тоже замечено, хочу сладкого, когда не высыпаюсь, встаю очень рано, но пока не удается пораньше ложиться(( Это, конечно, не булки, но я их совсем не люблю и не ем, поэтому, наверное, сладкое.
Всем привет, пятница наконец-то Питание по плану, спорт так и не начала, всё не могу до клуба доехать, купить карту( Сегодня поеду.
Что-то нас мало)) Я сегодня выспалась ,
на завтрак грейпфрут, потом домашний нежирный творог с зеленым чаем,
на обед что-то типа оладьи из цуккини с нутовой мукой и йогуртом,
ужин пока не придумала..
Сладкого не хочется второй день, не известно почему)) на работе даже не стала есть вкусный шоколад..
Девочки, привет!
Вернулась я из командировки, где в отеле был шведский стол-
завтрак, обед, ужин, кухня русская. Познакомилась я с эти столом впервые,
и скажу вам-однако....Брала явно больше, чем в обычной жизни ем...
например завтрак: кусочек омлета, 0,5 яйца вареного, овсяная кашка, сыр, чай..
А вы как себя ведете с этим шведом?
завтра взвешаюсь, надеюсь всё-же, что много не набрала, т.к. ела почти одну рыбу и овощи,\ и много двигались. т.к. горнолыжный курорт.
о как вспомню--ела много..но и двигалась..поэтому не набрала..а так--покушать я люлбю я тока с днюхи-объелась..но не пила..вот и думаю..лучше питть, но не есть будет алкоОтвес..а завтра -салатоПривес
мечтающим о лыжах - на выходных разведка доложила что на первой городской лыжне уже можно смело кататься без ущерба для лыж (плюс сегодня завалило снегом), так что фитнес на свежем воздухе - это двойная польза.
Кто знает до какой температуры можно бегать на улице без ущерба проблемному горлу (хронические ангины)
из вредностей на выходных отличилась - пастой и конфетами на ночь.
Хорошей рабочей недельки.
Насколько я помню из спортивного прошлого можно бегать до минус 20, но зависит от ветра, у меня хронический тонзилит и вообще я всегда мерзну)), я бегаю максимум при минус 15 без ветра.
Всем привет
Куда все подевались?))
выходные прошли продуктивно, прогулки, еды немного и почти правильная (многовато сыра было в пятницу) и баня. Минус 1кг за неделю, что не может не радовать)
Сегодня стандартное меню, грейпфрут (что-то мы пристрастились к грейпфрутам свити), потом чай зеленый, сыр, на обед будет - рагу овощное, яблоко на перекус. На ужин - рыбу запеку, если не поздно вернемся.
Доброго утра, спасибо за ответы девочки, попробую сегодня пробежку (лыжи не забрала из летнего хранилища) если переживу, то и лыжки можно будет пробовать - ура, сколько снега!
про питание не пишу, т.к. ужас
А я топчусь на месте. То наберу, то обратно скину. Сегодня вроде и отвес небольшой, но не радует нифига. Понимаю, что это не потому что я молодец, а потому что времени вчера не было нормально поужинать. Довольствовалась четвертинкой помело.
как я уже не раз писала, я не сторонник теории, что после 18.00 ни-нидля меня это просто очередной прием пищи
мне кажется, что важно не суточное потребление калорий, так сказать, а за несколько дней суммарное
по анализатору кусочек этого пирога ( так как в нем основном объем-это ягода) будет около 150 калорий. учитывая, что весь день правильное питание, как и в последние дни, то это просто приятная мелочь
что-то мне на ночь глядя активности захотелось, отжималась тут от табуреток, чтобы к Нг все же ручки еще краше стали..да что-то поздно мне эта мысля пришла
а у меня привес-1 кг!!!! впервые за последние 3 года,
всё этот шведский стол виноват!!!а не я !
до НГ нужно обязательно сбросить этот кг.
завтрак был-омлет из 1 яйца, сыра кусочек
обед-салат зимний 3 ст.л. (без колбасы), рис, язык вареный
ужин не ПП, остатки вчерашнего супа, никогда суп на ужин не ем,
но больше ничего не было..
вчера пробежка по свежему воздуху (достижение, так скучаю по физ нагрузкам - ужас), и на ночь гранат (целый!), с утра кофеек и конфетка, зато в обед салат без никто капустно-овощной, надеюсь не умру с голоду, а то если буду голодной - на ужин рискую вместо пробежки устроить объежки.
В ответ на: вчера пробежка по свежему воздуху (достижение, так скучаю по физ нагрузкам - ужас), и на ночь гранат (целый!), с утра кофеек и конфетка, зато в обед салат без никто капустно-овощной, надеюсь не умру с голоду, а то если буду голодной - на ужин рискую вместо пробежки устроить объежки.
Это не гости, это мой др и мужа, а на этой недели нашей второй мамы. Да я и не кушаю вредняшки то, это скорее алкоголь так влияет, хоть и красное сухое, мое любимое Плюс еще то, что режим сбился совсем. Эти две недели носилась, как савраска по личным делам, да и ложусь не раньше двух, а встаю в 11....надо на работу выходить и режим налаживать.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Кать..какя тебя понимаю..у меня плошь эти днюхи..вчера,надеюсь был последний кусочек торта..при том, что я не обжираюсь..но угли тянут воду..поэтому на слнд день куша. больше белка и пью и пью..но привес уходит за 3-4 дня!! а потом ОТВЕСИЩЕ!!
В ответ на: я стараюсь перед праздниками дома плотно покушать правильной едой, а в гостях ( или ресторане) уже просто немножко перекусывать.
на обед рис и рыбка
привет
Так Скарлет делала..., покушала и потом как птенчик мало кушала в гостях)
ну я попробовала пару раз, прям хорошо помогает. с начале, конечно, хочется и того и того за компанию попробовать, но сдерживаюсь и пью чай. первый раз прям удивилась, когда вышла из кафе и поняла, что не хочу есть. это , опять же, лишь привычки.
э похоже все уже готовятся к НГ!
на дорожке сегодня прошагала 45 мин пульс почти 145-150..уклон от 2 до 6..посмотрю..что завтра скажут весы..пора тортопривесу уходить!
ужин-бедро курицы и зел стрючк фасолька..чай мате без никто! творог уже не полез
Ужин щука с овощами: баклажаны, болгарский перец и цветная капуста все это в рукаве.
Попа с пузом горят они после банок обматанный палетеленном
Подруга наконец то раскололась.. по питанию
Увидела, что похудела стала раскрывать как она питается, выработали ее диету, она мясо не ест, только рыбу)
ПРИВЕТ, а я после первого вевеннего отпуска - через две недели по возвращению прибавила и была в зоне 63,5 - 64,5, после второго , тоже через 2 недели после приезда прибавила и стала 65 - 66.... вредно мне в отпуск ездить)))
исправилась - обед был суп-пюре из брокколи и салат с язычком, на ужин салат овощной (2 раза:)
сегодня к родителям - там точно сбалансированное питание (мама уже привыкла не заставлять объедаться - главное без 5 чашек кофе обойтись и я умничка,
если найду коньки - поеду тестить на ночь глядя лед в заельцовском
вот! уже лучше!:)
доброе утро. пока не поняла чем буду завтракать, а на обед гречка с рыбными котлетками.
на весах небольшой отвесик, надо его как-то возвращать.
эххххх..я в печали..мой тонус расширяется и ща переезжает в др помещение и 2!!мес не будет там занятий.. такой подставы предновогодней я не ждала..теперь срочно ищу ЗАМЕНУ!!
всем приветки! завтрак-овсянка с пол-бананом! кофе с сыром! обед-кура и греча!! полдник творог и кефир..ужин ленивый голубец/брокколи ..на сон творог/кефир/имбирь и отруби!