Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 80

• муж посолил сало.(ща уже перекладывает)запахи:yes.gif:как устоять.я такого хлеба купила.без дрожжевовго--250 гр-50!!р..в спец отделе!

• Я б после такого ужина водой упилась и утром была как...ну да,правильно ты говоришь... как китайка)))).

• Черную пробовали? самая вкусная, по-моему. :p. Чечевица, кстати, чуть ли не единственная из бобовых не вызывает метеоризм, как я читала, потому не требует замачивания, подтверждаю), но именно по зеленой и черной, красную пробовала только раз, не понравилась.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Какая она необычная.
    В Мегасе продают крупы ТМ Ярмарка, надо купить попробовать.

• Попробуй, вкусная, но на вид совсем непрезентабельная) как темный деревенский суп))

• ненен у меня вызывает! подтверждаю..поэтому рекомендую замочить! :ха-ха!:

• Даа? не буду больше советовать без замачивания))

• ну..нашла тож ЧТО кушать-сундучок..состав то читала..т вроде опыта у тебя больше,чем у нас тут..

• да мне кажется,зависит не от замачивания, а сколько ты ее съешь и с чем.
    Если чутку чечевицы, то нормально все будет, а если огромную плошку, да с овощами, за яблоком заешь, то привет, звездная болезнь (метеоризм)!))))

• не забывайте,что ч возрастом :бебебе: жкт РАБОТАЕТ хужее.. :secret: всё я пошла делать ПЛАНКУ! сегодня надо удержать 55 сек..хотя б :biggrin:

• Огромную плошку нет, конечно) но с овощами всегда, и нормально все, ну и фрукты после еды совсем нежелательно)

• То есть бабуськам горох нельзя есть? ))

• Ух ты, прикольный сайт:улыб:
    А почему смайлы грустные? Мне вот прям захотелось стремиться к цели:улыб:
    Тапками не кидайтесь, я пока не собираюсь специально стройнеть :biggrin:
    У меня вот так получилось

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• а смысл? тоже мне стимулятор

• найди десять отличий без микроскопа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что за сайт для моделирования? тоже хочу
    Всем привет! :flowers:
    Завтрак- бытеры хлеб зерновой+мясо(копч :смущ:, надо самой буженинки наварить, мама такую вкусную делает :wub1.gif: ) и помидором.Есть на фоне стрессов и приятные волнения(вернее сейчас больше все же беспокойства) расскажу о них чуть позже.Ну, в общем , жизнь продолжается! :tease:

• это что заразное? как НАСТЯ..СКАЖУ ЧЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА?? :biggrin: СКАЗАЛИ "а" ГОВОРИТЕ И "б"!! ТУТ ГЛАЗЛИВЫХ НЕТУ :beee:
    всем приветки..ну как и ожидалось..скумбрия привела воду :pivo: но ведь как вкусно то было :biggrin:

• КАТЕНЬКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! :flowers: :present: :bottle: НЕ БОЛЕЙ...будь счастлива и пусть мечты сбываются!! :superng:

• Ну логично. На ваш рост, Ирина, 3,5 кг (или ошиблась в подсчетах?) не так и заметны.
    У меня то 6 кг ощутимо так заметны :)))

Лена, адрес сайта на картинке внизу есть.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• ошиблись немножко. 4,5 но все равно ))) я все жду когда я буду стройной, а оказывается и в 66 кг не буду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Маша, спасибо! Видимо с утра не проснулась еще :ха-ха!:

• что там у нас с луной..я устала просыпаться в 5..потом вроде засыпать хочу..а пора ВСТАВТЬ..глазюки уже болят от недосыпа :зло: пошла пить кофе.. :knix:

• нас сегодня свекровь в час ночи разбудила звонком
    Показать скрытый текст
    ( ну ей то без разницы день или ночь)
    Скрыть текст
    , часов до 4-х не могли уснуть, уже и фильмы 2 пересмотрели, а в 5-50 :шок: .
    Вот такой я была год назад и сейчас( в принципе похоже)

• Всем привет!
    Вот и табличка.

Результаты разномастные: поругаем Алёну, Дину и шуть-шуть Настю)) Ну и меня наверное можно, но я не сдавалась из-за кд.

Твори свое счастье

• ну..ВИКА..посмотри на меня..67 я хочу!! а не щас :biggrin: я тебе в личке писала.. :knix: ща вес тот же!

• поправила)

Твори свое счастье

• В ответ на: ошиблись немножко. 4,5 но все равно ))) я все жду когда я буду стройной, а оказывается и в 66 кг не буду
    Ирина, ну страшные вещи говоришь
    А что для тебя стройность? Может ты определенный тип фигуры считаешь стройной?
    Может как то попробывать моделировать?Именно с какие части тела худеть? Массаж...

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: а смысл? тоже мне стимулятор
    И че на фото ты не стройная?
    Маленькая картинка)

• В ответ на: То есть бабуськам горох нельзя есть? ))
    На нут переходите. Он безобидный) И вкусный. Я обожаю его просто.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Света, спасибо большое! :роза:
    Сегодня забастовка у организма против еды, есть воооооообще не хочу. Наверное к вечеру готовится. :злорадство: Вчера весь день просидела на имбирном чае с медом и лимонов, сегодня чувствую себя на много лучше. :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Всем добрый день :роза:
    Вчера приехала домой поздно, рыбу не стала готовить, поужинала двумя зелеными яблоками). Сегодня на завтрак грейпфрут, потом чай зеленый, сыр, на обед салат зеленоовощной и чечевица почти как вчера. На ужин, надеюсь, рыба в духовке) Как перекус есть яблоко.

• Катя, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! :роза: :bday: :bottle:
    Ужин -котлета с карт пюре, салат из свеклы с черносливом, олив маслом и бальз уксусом.

• Девочки, эта табличка от меня была последней в этом году. В субботу я улетаю в отпуск)))
    Поэтому есть два варианта:
    1. Кто-то берет ответственность заполнять табличку на две недели.
    2. Вы отписываетесь КАЖДЫЙ ВТОРНИК мне, а когда я приеду, внесу ваши данные для истории:улыб:

Твори свое счастье

• Все таки с днем рождения! Я тебе желаю сняться в шикарной студии в великолепном платье,
    с прической и макиажом. Нереально поднимает самооценку!
    И что все это оплатил твой поклонник( необязательно муж)
    Так же желаю успехов во всех начинаниях, чтоб царила атмосфера в семье любви , согласия и достатка.

• доброго утра, неделя ДР оканчивается прибавкой в 1,9 кг, обещанием перестать кушать в безумных количествах конфеты и планами на спорт.
    На завтрак 2 конфетки (птичье молоко) и кофе с молоком. На перекус взяла йогурт (не натуральный и не домашний, но зато перекусу-быть).
    Хорошего похудательного дня.

• Привет, ты такая красивая!!! :роза:
    Катя, с прошедшим ДР!! :bday:
    Сегодя уезжаю в командировку, питание будет в отеле 3-разовое, шведский стол.
    Думаю, найду там и ПП продукты, а то вес на грани нормы:улыб:
    Всем удачи, скоро снег пойдет!

• утро доброе. вес в норму пришел:улыб:
    надо идти завтракать....буду рыскать в холодильнике, на обед гречка с котлеткой.

Никогда не говори никогда.

• Девочки, спасибо! :flowers:

• приветик..как отметила. кушала??:миг:

хочу снега и на лыжи!! :snegur:

• Приветик. :улыб:
    Ага, Света, кушала. Отметили вчера в кругу семьи и близких друзей. Основное мероприятие завтра в кафе. Вредняшек не было. Салат цезарь и форель запеченая с рисом и овощами. Винца красного сухого выпила. Торт не ела, не захотела. Хотя сказали вкусный был, с сырным кремом. :бебе:
    Утром чай зеленый с печенькой. Сейчас пойду салат поем и по делам мотаться опять весь день. :tease:

• слушай.. я уже несколько лет мечтаю утром на выходных на лыжах погонять. давай вместе :смущ:

Никогда не говори никогда.

• давай тока снега где взять? и я тока у себя-- :biggrin:

• Я тоже хочу на лыжи, жду снег :superng:
    Вес снижается понемногу, настроение повышается :knix:
    Сегодня завтрак тот же, на обед баклажаны запеченые с травами, чуть оливкого масла, ужин пока не знаю( вернусь поздно.

• Всем привет! И чего мы молчим? Про меня всякую фигню думаем? (с)

Я сегодня 1 запеченную картошку, гречка, консерва овощная)

• Всем привет!
    Ну раз про табличку никто не написал - значит будет она в новом году:улыб:
    Не знаю, успею завтра выйти или нет сюда, но заранее - всем пока пока, удачного окончания года, веселых праздников, каку особо не есть и по больше двигаться!!!:улыб:

:superng: с ноовым гооодом, ураааа :snegurochka:

Твори свое счастье

• Вика, давайте я позаполняю табличку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хотела поделиться наблюдением своим именно с вами
    Два дня не высыпаюсь и у меня прям тянет на булки особенно, когда мимо прохожу.
    Ужин щука в фольге с баклажанами и помидорами и перцем болгарский)

• Викульчик...удачно ВАМ отдохнуть!и с наступающим! :superng:

всем приветик! ПЯТНИЦА-13 е! :biggrin: ПРИЧВЕС-ВОДА УШЛА..ВЕС ПРЕЖНИЙ.. и это радует...но в воскерс очередная днюха... :bday: там не ПП..совсем.. :tantrum: значит поем дома...а там попою :snegur:

• Я хронически не высыпаюсь. Ложусь не раньше 1:00, встаю не позже 7:00. И как показывает практика, 5-6 часов сна мне мало(
    Может правда поэкспериментировать со сном. Если это поможет избаивться от булкозависимости, готова научиться ложиться пораньше)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Попробуй хуже не будет, но я вчера как с ума сошла :eek:
    Во сне тем более процессы специальные же проходят биохимию не помню, ну вроде как то что-то из-чего расщепляться на гликоген и на глюкозу ( не точно) Может именно этого процесса не хватает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: