Моя самая любимая тушь - Диор Иконик. На мне НИКОГДА не сыпется и не отпечатывается, и очень долго не сохнет. Месяцев на 5 мне хватает(хотя рекомендуют раз в 3 месяца менять тушь), я крашу в 1 слой. Нравится, что хорошо держит изгиб, влагостойкая. Она даже смывается не так просто, ка некоторые туши. Но не водостойкая, ресницы не сушит. Туши всегда удается брать в дьютиках.
Недавно купила еще Максфактор Clump defy. В принципе понравилась, щеточка удобная для меня, но подсыхать стала быстрее и менее стойкая. Но стоит дешевле зато.
А еще я тут под впечатлением от отзыва на косметисте купила Арт-визаж панорамная 3 в 1 рублей за 150. На мой взгляд тоже стоит внимания, как ни странно. Интересная кисточка такая, двусторонняяя, должна хорошо прокрашивать густые ресницы. Но мне не подошла, объем не дает, моим жидким ресницам мало. И сохнет быстро на ресницах, корректировать не получается.
ИСЛ эффект накладных ресниц дает суперобъем, но очень быстро засыхает и сыпется. После месяца использования уже нормально пользоваться не получается.
Пудру нежно полюбила рассыпушку Живанши призм-либре. Она такая прям воздушная, дымкой покрывает, почти не выравнивает тон, но какое-то свечение как будто придает. Или мне это кажется, что придает
Долго пользовалась компактной Герлен в золотом футляре(вылетело из головы название). Незаметно ложилась, хотя и рыхловатая фактура, и в то же время выравнивала тон и даже недостатки скрывала хорошо. Лучше кистью ее наносить было. Видимо, тон для меня удачный был еще.
Еще нравилась Диор Фореве компакт. Ложилась тонко, тоньше герлен, выравнивала хорошо.