Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 87)

• Чото моя реплика из-под спойлера явно не к коликам относилась))
    Вот рецепт от колик, данный мне одной приятельницей - ей и ее подругам сильно помогло. Мне уже было без надобности в тот момент, т.е. сама не пробовала. Из нашей болтушки пробовать взялась только, по-моему, одна девочка, но о результатах не сообщила. Она вообще потом куда-то пропала.
    Вопщем, вот:
    "варишь в воде без специй и соли пшено, процеживаешь и кладешь в стакан. каждое утро съедаешь на голодный желудок столовую ложку пшена.... и все. можно и чаще, но на голодный желудок"
    Это при ГВ, разумеется. Каждый день делать свежую порцию.

От себя про массаж скажу - это должны быть не просто поглаживания, а все-таки массаж. Сила надавливания примерно такая же, как когда ножки к животику поджимаете. Кроме круговых движений вокруг пупка - обхватить животик ладонью (большой палец на одной половине живота, остальные - на другой) и, мягко надавливая с боков, продвигаться сверху вниз. Когда ребенку это делали в инфекционке в Мочище (т.е. "набитой" рукой) - выход газов и всего остального был через 5 минут буквально.

• В ответ на: Кроме круговых движений вокруг пупка - обхватить животик ладонью (большой палец на одной половине живота, остальные - на другой) и, мягко надавливая с боков, продвигаться сверху вниз. Когда ребенку это делали в инфекционке в Мочище (т.е. "набитой" рукой) - выход газов и всего остального был через 5 минут буквально.
    Вот, нам твой этот совет помогал иногда облегчиться. Прям проминала: уверенно так, но аккуратно, аккуратно, но уверенно)))
    И еще выкладывания на животик и прижимание коленочек к животу вместе и поочередно.
    И до полугода мы сидели на эспумизане и боботике. Немного облегчало, но полностью не помогало. Но у нас вообще своя история былас пищеварением.

16.06.2011

• а нам очень хорошо помогало исключение мной из питания некоторых продуктов.Четкая связь была с коликами, если я ела дрожжевой хлеб, овсяное печенье и картошку, капусту. Убрала эти продукты и колики остались не больше 10-15 мин в день. Все индивидуально. После четырех месяцев ела уже все и реакции такой на съеденное мной не было.

• я скопировала про колики то, что у нас в группе под эту тему собрано:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Привет всем. А мы сегодня с ребенком первый раз проспали, он же у меня как будильник, всегда просыпался в 6 утра, а сегодня проснулись в 8, еще и я вчера "легенду 17" смотрела. Какой душевный фильм

• я поняла, просто в группу это сообщение изначально не в тему было скопировано:улыб:

• А у вас есть своя группа?:смущ:

17.11.2013 ЧиПолина

• Да, но она закрытая. Насте (Rigick) в личку напишите, чтоб дала доступ.

• и я смотрела)), даже всплакнула

• Я смотрела в кино и вчера ( частично). И там, и там :cray-1:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Всем привет! И я тоже смотрела Легенду 17, даже два раза... Хороший фильм )

Девочки, сегодня День Рождения у нашей Танюшки (Tatys). Поздравляю и всего самого хорошего желаю :роза: :роза: :роза:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: Девочки, сегодня День Рождения у нашей Танюшки (Tatys). Поздравляю и всего самого хорошего желаю :роза: :роза: :роза:
    Еще раз Таню поздравляю!!! :роза:

Таня, тебя тоже давненько не было. Как вы поживаете?

Девочки, опять я со своими глюками по питанию :ухмылка: Снова период у нас плохого аппетита. Но, к счастью, я спокойнее стала к этому относиться, уже не настаиваю(почти :злорадство: ) Но вот подумалось, что может, надо как-то разнообразить меню нам. Чем вы на ужин, например, кормите?

16.06.2011

• В ответ на: Девочки, сегодня День Рождения у нашей Танюшки (Tatys). Поздравляю и всего самого хорошего желаю :роза: :роза: :роза:
    ПОЗДРАВЛЯЮ :роза: :present: :flowers:Счастья , здоровья , удачи во всем!

• Мы по разному , иногда суп , иногда второе ( ну там котлетка с картошкой ) , очень любит рис с овощами , если мне совсем лениво готовить ужин , то может и лапшу молочную или кашку скушать ( но это редко бывает)

• Женя, у нас тоже по-разному. Что мы едим, то и Никита. Либо суп, но чаще второе. Но он у нас все ест, я специально не готовлю.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• У нас строгости всякие от гастроэнтеролога - нельзя рис, картошку, макароны...в общем то, что уплетает за обе щеки, если выпросит)) при нем, конечно, не едим это, чтоб не провоцировать скандал...
    Ужин, значит. Почти всегда это второе+гарнир. Если наше еще не старше 2х суток, то оно и овощной гарнир (овощи все кушает тоже хорошо, ттт). Запеканка творожная. Омлет с зеленью и зеленым горошком или без них. Седня вот был винегрет-лайт - морковка, свекла, укроп, масло (Олеся, привет:улыб:)и немного квашеной капусты.
    И вот вчера нарыла еще рецептов детских.

• А у меня другой вопрос :biggrin: какой тушью вы пользуетесь ? У меня последняя ланком , до этого диор была ( стрееееемная , сыпалась и размазывалась ) в общем последняя мне как то тоже не понравилась , хотя до этого всегда было все ок .а тут я меняла права , точнее делала мед справку и время как раз осталось , что бы сразу и права сделать ( 1 час) а я не накрашенная , забежала в метро купила тушь какую то дешевую руб за сто . Накрасилась ( ну это конечно отдельная история :biggrin: Как я накрасились глядя в экран телефона :rofl: ) ну ниче на фото нормально получилась ... Ярко :biggrin: . Так вот к чему я , валялась у меня эта тушь долго в сумке , а тут Сашка мою куда то дел , ну я и накрасились ей еще раз .... Капец у меня так идеально не одна тушь не красила , ресничка к ресничке , длинные :eek: И за весь день даже не осыпалась и не размазалась . Вот и что это за фигня , тушь за практически 1,5 тыс плохая , а сто рублей нормальная , вот как это понимать ??? Может дорогая не настоящая ?

• Ну колись уже, как называется-то? :biggrin:
    У меня клиник. Но вот засада - крашусь раз в полгода, за это время любая засохнет)))

• Да я не знаю как она называется :biggrin: У меня Дашка ее себе забрала и с ней в лагерь уехала , пока я соображала нравится ,не нравится . :biggrin: Я просто смотрю , что нормальные туши последнее время совсем не нормальные )))) все которые раньше нравились , сейчас то сыпятся , то комками .Наверное подделывают чаще их. :хммм:

• Опишите тушь (упаковку)), может рядом с домом продается. У меня Ланкомовская закончилась, мужа перед родами как-то посылать за ней стремно :biggrin:

17.11.2013 ЧиПолина

• у меня эсти лаудер объемная, уже несколько лет только ей мажусь.
    Пиши, звони, езжай к Дашке, мы уже все тут в нетерпении чё за тушь! :appl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Какую описать :biggrin: Дешевую ? Такая пузатая ( у мейбелен вроде такой формы есть , я дочке покупала ) а щеточка как резиновая с короткими ворсинками ( у буржуа помоему такая щетка была ) коробки не было стоила 100-150 рублей где то.
    А как у вас ланкомовская нормальная была ? Что то мне последний раз не понравилась ( у меня гипноз которая, была )

• беру гипноз ланком, у меня норм была, вот надо купить новую. только я покупала обычно в бьютике,а не в ривлэтальильдеботэ. нравилась ив сент лоран, но в последнее время сохнет прям быстро, та,что кукольный эффект дает.
    типо этой туши была?

17.11.2013 ЧиПолина

• Наверное поэтому у вас она и нормальная , я покупала в летуале :спок:
    Ага. , такая же пузатенькая , только черная , а такую желтенькую мейб. Я покупала дочке , средняя по качеству .

• Весь люкс который я брала, засыхал и сыпался быстрее масс-маркета у меня стабильно в 3 раза быстрее(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: