Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 87)

• Марина, выздоравливайте!
    Мы тоже еще болеем. Придумали бы спрей какой-нибудь для подавления вирусов и бактерий, попшикал бы на одежду и ходишь себе такой защищенный :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• я вообще не знаю, никакие лекарства не помогают..а антибиотики не охото давать..звонила шас маме, он у нее, говорит кашлял всю ночь, аж вырвало...

• Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам!!! У нас все знакомые болеют((( и дети и взрослые-говорят вирусяка((( поэтому и в гости даже не к кому сходить!!!
    Про молодых мамочек-ловлю себя на мысли, что уже и не особо помню что делать с маленьким лялечкой))) Буду заново учиться, хоть и прошло не много времени)))

• А чай из чебреца он не будет пить?! Он хорошо от кашля!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• А маленьким детям можно грудь разогревающими средствами мазать-типа мази барсучок? Я в прошлую беременность простыла, и когда уже шла на выздоровление, начался кашель, и мне порекомендовали мазать себя барсучком-мне помогло, и он не сильно жжет!

• Я мажу мягкой мазью брионией. Кто-то димексидом греет. Но я года в полтора только такое делать начала.

• Ну я под маленькими детками такой возраст и имела, наверное в этом возрасте и начинаются такие простудные заболевания!

• Доброе утро:улыб:
    Мы ходим к лору Остроменской, в "Альфа меде"

А мой вчера вечером сказал, когда шли по темной улице:" Мама, не бойся, я тебя защищу" :wub1.gif: так приятно.Вообще за 2 недели, пока воспитатель наша болеет, а он в группе 4-5 лет резкий скачок в речи и вообще в рассуждениях. И нравится ему очень там,хоть и толпа

• У нас был кашель, есть еще остатки его, был из-за соплей, Остроменская нам назначила: сначала Аквамарис, потом Изофра спрей 3 раза в день/ 5 дней. и + Синупред 10 капель 3 раза в день.Ну и к ней ходим на процедуру, сегодня 4 раз были.Дорого, но не хочется чтоб аденоиды росли, у нас сейчас группа риска- 3 года+ садик

• так Изофра же для зеленых соплей? :umnik:

• я не пробывала, но с ромашкой вроде пьет...

• я мажу доктором Момом

• ну у нас был уже 10 день насморка

• Девочки, посылочку привезли!!!!
    Тут Настя, кажется, встречу пыталась организовать.... Давайте встречаться!!!

16.06.2011

• девчонки кто то кидал ссыль тут на сибмаме прокат горок детских...не можу найти

• Я сегодня нашла горку надувную, думаю актуально для нас будет, у нас все диваны под горки используются :biggrin:
    http://www.agutoy.ru/Palatki-i-tonneli/View-all-products.html

• В ответ на: Олеся я проголосовала!!Меня Маша еще во вторник попросила:), но я только сегодня на работу пришла, поэтому только сегодня отдала твоим ноготкам свой голос :wub1.gif:
    Нам продлили больничный до понеда..блин ничего не помогает:хммм:...еще и глаз Максу надуло вчера:хммм:пока в больницу ходили...что за напасть!!
    спасибо Марин! Маша тоже старается для меня))))

а ингалятор у вас есть? мне кажется вам его надо. у нас когда был сильный кашель, давно, мы им спасались.
    да и мази тоже нам назначали разогревающие. грудной сбор 4 можно попить

Выздоравливайте скорей!!!

Исправлено пользователем лесяОлеся (24.10.13 13:24)

• Катя, что за процедуры? из за них аденоиды не растут чтоли? нам лор сказала от этого нет спасения либо растут либо нет

• Иру с прошедшим! :flowers:
    Девочки, кто-нибудь уже был в кукольном театре? У нас есть неподалеку, в клубе Станиславского, если кто знает :улыб: например, дают Теремок, но указано, что рекомендован с трех лет.
    С одной стороны, думаю, Никите будет интересно. С другой стороны, вдруг испугается чего-нибудь. Хотя там ведь нет шума и спец эффектов как в цирке.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Женя, как неожиданно быстро! можно и встретиться)))

• В нашей СМ болтушке некоторые ходят по театрам, а деткам нашим всего 1,8-1,9.
    И мы планируем, надо только билеты купить.

• Не, просто у нас сопли затяжные.Мы делаем: промывание( которое в домашних условиях не сделаешь, там прибором) + он дышит( так понимаю это у них такой небулазер лоровский) + светолечение, в заключение закапывают 3 лекарства по капельке.Как я поняла из ее разговора, просто надо не запускать, тогда расти не будут, если конечно правильно поняла:смущ:

• Спасибо, девочки! :улыб:Третий день уже)))))

Маша, в кукольный не ходили, но ходили в оперный, на оперу Теремок как раз.
    Ну ничего так, детки смотрели и слушали, правда под конец устали. Но там уже и взрослым было скучно - начались арии гл.героев, а это на любителя)) Я думаю, что такое начинать надо примерно с 2-2,5. В афише рекомендаций по возрасту не было, по-моему.
    Потом вспоминали вместе с Ярохой, пересказывали спектакль - т.е. понял, впечатление положительно осталось. Ну и музыканты и инструменты - вот они, это тоже было интересно.

• Вы смелые - на оперу :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Да что-то ага)) Рассудили, что полчаса по-любому выдержит, а дальше можно и уйти.
    Но все прошло хорошо - можно ходить)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: