Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 87)

• странно... на мой вкус ты там реально самая лучшая :live:
    видать у тех двоих просто там больше знакомых.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Юля (Янкина) , были мы у ЛОра, вобщем сказали что это будет часто, сопли, черт их побери, пока растут аденоиды. у нас уже почти вторая стадия. единственные выход - уехать жить на море))), или летать по 3 раза в год на 3 недели, т.к. у нас в городе неблагоприятная обстановка))). а аденоиды у мальчиков обычно растут до 6 лет, потом либо исчезают либо удаляют. и еще важный момент, сказал, научит ре полоскать горло, это тоже 50% успеха. а пока остается только лечить сопли постоянно.
    выписала нам синупрет по 20кап, ринофлуимуцил от вязких соплей, потом протаргол, ну и промывания

• Света, спасибо! это самый лучший комплимент для меня))) :роза:

• У нас тоже сопли через каждые 2 недели, но не только они, а полная картина ОРВИ. Убийственно то, что и мы с мужем ловим эту инфекцию от сына и болеем дружно всей семьей. Ловит или на развивашке или на прогулке от друзей. Вы вот пишите, девочки, что в садик деток с насморком водят, а меня мучает вопрос, зачем водить на развивашку по субботам детей с кашлем, соплями и даже мерить им температуру на занятии.
    И еще мне кажется, что грудное вскармливание оберегает только пока кормишь, я все думала- покормлю подольше- меньше болеть будет, а нет- 2 недели здоровы, 2 с соплями. Вот она социальная жизнь. Так что если и ехать на море, то лучше на необитаемый остров:улыб:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Олеся, меня нет на сибмаме, но как постоянный читатель косметисты говорю: прими мои комлименты! Действительно здорово. :роза:
    Завтра запишусь в салон)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Еще сегодня дочитала биографию Коко Шанель. Вот она сильная женщина. Есть чему поучиться у нее. Хотя одновременно так жалко ее, что не было детей. Интересно, если раньше было бы суррогатное материнство, возможно ее судьба сложилась иначе.

• проголосовала ее с ника сестры

П.3

• Спасибо за ответ! :роза:
    Да блин,не очень радужно:хммм:Мы сегодня еще и затемпературили!А к кому вы ходили?(всмысле лору)
    На сибмаме проголосовала,твой маникюр действительно самый красивый!(я тоже лакоманьячка:улыб:)

Доченька София!!!24.11.2011

• а ты кстати первая уже)))

П.3

• Ой, а что надо отписаться здесь ? :umnik: я тоже проголосовала :улыб:Еще вчера )))

Исправлено пользователем gold (23.10.13 18:31)

• мы ходим к Шоларь М.В. в МКЦ в мединституте
    вот сложно лора хорошего найти, вроде и много их, а толковых и кто действительно правильный диагноз ставит -мало. убедилась на собств опыте, пока к ней не попали. к другим теперь не пойду

Исправлено пользователем лесяОлеся (23.10.13 18:52)

• даа)) агит-кампания в разгаре:смущ:
    у меня уже азарт какой то прет)))

• уф...устала... сегодня было первое собрание группы в садике.
    моя тихушница то бандитка та еще :biggrin:
    еще сегодня у них был первый праздник, день осени, но родителей туда не пустили, так как период адаптации еще не закончился:хммм:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Ой, а что надо отписаться здесь ? :umnik: я тоже проголосовала :улыб:Еще вчера )))
    спасибо! нет тут не обязательно, мне просто приятно очень , что девочки сообщают:yes.gif:

• ага, у нас вроде тоже не пустяят посмотреть, везде праздники осени))) :live:

• В ответ на: Олеся, меня нет на сибмаме, но как постоянный читатель косметисты говорю: прими мои комлименты! Действительно здорово. :роза:
    Завтра запишусь в салон)
    :wub1.gif: прияятнааа! Алина, спасибо!!

• В ответ на:
    В ответ на: Ой, а что надо отписаться здесь ? :umnik: я тоже проголосовала :улыб:Еще вчера )))
    спасибо! нет тут не обязательно, мне просто приятно очень , что девочки сообщают:yes.gif:
    а, ну тогда я тоже... вчера еще :live:

• Еще вчера!!! У замечательной мамочки, правильной, серьезной, и знающей ответы на все вопрос был день рождения!!! Ира IrishSummer с днем рождения!!! Пусть в жизни все будет замечательно!!! :роза:

• Ира!!!! С днем рождения!!! :bday: :appl:

• Катя, Олеся, спасибо!)))
    Сын мне обещал в подарок машину купить, белую) хорошо хоть не экскаватор))))

В ответ на: ... правильной, серьезной, и знающей ответы на все вопрос....
    да ну, скажешь тоже) у меня как у всех.... седня вон голова от скандалов как шарик воздушный - пустота, но выпирает :tantrum:
    а так-то умным чем-нить поделиться люблю, да))))

Исправлено пользователем IrishSummer (23.10.13 20:28)

• Ира, поздравляю с ДР! :flowers:
    Ты правда очень мудрая мама :live:
    каждый раз когда читаю твои посты снова и снова убеждаюсь в этом))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ира, с Днем Рождения! :роза: Желаю жить настоящим и наслаждаться им!!!! :present: И традиционно: крепкого сибирского здоровья!

• Ирину с днем рождения!
    девочки, молодые мамочки из КиБ хотят в наш топик. думаю, что поскольку общение у нас не такое активное да и многие по второму кругу пошли-"отдать" эту тему им. ну и самим общаться и активно помогать:)

Никогда не говори никогда.

• Олеся я проголосовала!!Меня Маша еще во вторник попросила:), но я только сегодня на работу пришла, поэтому только сегодня отдала твоим ноготкам свой голос :wub1.gif:
    Нам продлили больничный до понеда..блин ничего не помогает:хммм:...еще и глаз Максу надуло вчера:хммм:пока в больницу ходили...что за напасть!!

• Я всегда была "за" новеньких, а то я по второму кругу еще не пошла, но опытом поделюсь с радостью!
    А в общении главное не активность- главное продуктивность и приятность:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: