Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• А может и дотянешь до 13! Если шейка не готова, то не факт, что ее так быстро "приготовят". Хотя никто кроме ляльки не знает, когда ей появиться на свет! Все будет хорошо! :роза:

• Юля, Добро пожаловать :agree:
    Ира, у меня с бондажом как то не очень складывается, хотя в нем и легче, НО! вот это условие одевать лежа невполнимо, потому что сидеть в нем весь день на работе утомительно, а одевать только для того, чтоб дойти до работы,а потом в сумке таскать - тоже как то не очень. Я надеваю стоя, рукой пузо приподнимаю и креплю под ним, но опять же у меня ощущение от него как-будто я в спасательном круге, мешает короче..и так пальто трещит, а с ним так вообще, может будет холоднее и можно его как грелку использовать, а пока через раз надеваю :dnknow:

Мила 08.01.2014

• Поняла))) попробую щас перед йогой его натянуть)))

• эй, мадам, я на 13 хотела! :biggrin: ну ладно, чего уж там, подвинусь :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Юля, добро пожаловать!
    девочки, бандаж все же нужно лежа надевать, и носить его следует не более 3 часов подряд. я сильно с бандажем не дружила, но разницу очень чувствовала, если надевала сидя и лежа. так что вы подумайте. лучше до работы дойти в бандажике, а там уж снять, а перед йогой опять завалиться на коврик и надеть лежа. это же пузико, не надо с ним как попало :wub1.gif:

Эмилия 15.10.13

• Для меня просто смысл бандажа тогда теряется - на йоге ладно, но я до йоги хочу пешком пойти, вот на этот путь бы бандаж очень кстати)))) гг, с собой что ли плед носить, чтобы в случае чего оп! и на пол завалиться в туалете, например)))

• Я когда на сервис записывалась, мне сказали прийти в 40 недель на осмотр.
    Наташе направление из ЖК давали, но она осматривалась у врача в РД, с которым у нее договоренность.
    Я думаю, что лучше бы смотреть врачам из РД чем из ЖК. Мне кажется направление в ЖК тебе легко дадут, попроси.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ну... :смущ:я не против и всем вместе в один день:улыб:но если хочешь эксклюзив, то я тебе уступлю :yes.gif:забирай 13-е :улыб:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Маша, не расстраивайся! все надежней под наблюдением! время быстро пролетит!
    а дату чудесную выбрала:улыб: ты там на связи будешь?

Сливка, Юля, добро пожаловать! легкой беременности!

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• мне тут интересно, икают ли новорожденные детки)) просто в пузе прям часто икота:улыб:

Эмилия 15.10.13

• Икают детки и в пузике, и после рождения)))

• Девчонки привет! Я помоему простыла, голову ломит, такое ощущение что весь лоб пульсирует и горит вся носоглотка, что можно в первом триместре? В поликлиннику идти не охота в такую погоду да и в таком состоянии, только подцеплю больше. Чем можно горло полоскать и в нос тоже что можно? Может кто сталкивался?

• Горло полоскать можно фурацилином, это такие таблетки копеечные. Они лучше растворяются при кипении, в ковшичке, например можно прокипятить и потом остудить. Ромашкой-календулой полоскать. Варенье. В нос соленую воду-аквалор и тп. При Б нельзя лекарства без назначения врача, а в первои триместре вообще почти ничего нельзя.
    Выздоравливайте!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Вот спасибо! Профурацилин я знаю, чудотворное средство просто не знала можно ли его в первом триместре.Теперь буду полоскать.

• Мне в 1 триместре выписывали детский нафтезин, аквалор,аквамарис, обильное питье чая с лимоном, вареньем, малиной и прочее. Ну и дома лежать лучше)

17.11.2013 ЧиПолина

• малавитом хорошо горло полоскать, 10 капель на полстакана воды, и еще врач говорил менять раз в несколько дней растворы для полоскания, иначе эта плохая микрофлора к одному средству приспосабливается и становится резистентной. выздоравливай :роза:

Я люблю и любима.

• Я когда в первом триме простыла, промывала нос долфином и тем же раствором горло полоскала - мне показалось, хорошо помогло. Еще несколько раз в день делала себе напиток из имбиря, лимона и меда. Мед главное в горячую воду не ложить. И! Забить на работу, пока окончательно не почувствуешь себя хорошо! Выздоравливай! :flowers:

• Спасибо! Диван почти первый в списке покупок))
    Всем привет)
    Была вчера на приеме, дали мне направление на стационар. Вес прибавляется сильно(( Отеки начались(( поэтому чтобы дальше не было больших проблем, сказали полежать в стационаре и покапаться... Так не хочется в больницу(( Девочки кто в 6ом лежал напишите список что там надо и как там условия. Я помню кто-то писал, но я не сохранила, не думала что понадобится( В четверг поедим поговорим с врачом Ма*донова и про стационар и про роды..

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Девочки всем доброе утро!
    Юля (Сливка) добро пожаловать :роза:
    Наташа, еще можно пить чай с клюквой и брусникой, или просто морс, только пить часто...ну и лежать в кроватке, от горла-тантум верде...поправляйся!
    Наташ (Nutsa) а тебя куда ложат? ну стандартный набор в больницу-посуда, мыльно-банные принадлежности, халат, тапки, там уже посмотришь, если что нужно муж довезет...

• скорее всего в 6ой поеду ложится. Мы в четверг поедем с врачом говорить на месте, посмотрим что она скажет при осмотре меня

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Горло если сильно болит, хорошо помогают таблетки для рассасывания лизобакт, их можно во время беременности, я тоже простывала в первом триместре, лечилась фурациллином, содой, тантумом и лизобактом.

• Наташ, для 6 роддома:
    посуда (тарелки 2, стакан, вилка-ложка)
    мыльно-рыльные принадлежности, полотенца
    пеленка для осмотра
    халатик, ночнушка, тапочки, в которых можно в душ ходить
    кормят там нормально, пить только мало дают, бери водичку чистую с собой. но и там можно купить
    вещи все в пакетах, сумочку не беот никакую, нельзя
    и в приемном покое готовься к долгому ожиданию. хотя так наверно везде

Эмилия 15.10.13

• я была у врача сегодня, у нее пдр мой на 8 как раз стоит, а ты что, говорит, рожать не будешь? говорю - нет! :biggrin:
    ребенок опустился, так что скоро, скоро) ааа, это ж ужас, как быстро беременность пролетела! :злорадство:
    если не рожу, то в понедельник меня положат в роддом уже. на выходных бы родить чтоли тогда, для всеобщего удобства :biggrin: буду с пузом говорить)

Эмилия 15.10.13

• Это так здорово!!! Скоро уже встретитесь))) Настраивайся морально, и родишь быстрее!

• да, все же это такое волнующее и необыкновенное ожидание :wub1.gif:

Эмилия 15.10.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: