Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• А я очень довольна горкой! Бригада отменная попалась (ни с кем не договаривалась). Акушерка от эпизио спасла, хотя врач уже резать хотела, а в итоге родила без разрывов т.к. акушерка все хорошо сделала))) детское отделение прекрасное!

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Я как-то не представляю, хотя мож есть такая работа, где можно появиться 3 часа от силы в неделю и получить оклад как за полный месяц :biggrin: Я за декрет до 1.5. лет. Всех денег и вправду не заработаешь.
    Свекровь приезжала, говорила,что мол, пособие вроде с 01.01.2014 года собираются продлить до 3 лет ребенка. Я подумала,чтов нашем государстве это шикарно как-то,учитывая Олимпиаду и обрезание пенсии. Никто не слышал?

17.11.2013 ЧиПолина

• А мечтаю договориться с начальницей заключить со мной договор подряда на SMM, но боюсь, им дешевле будет нанять вместо меня полноценного сотрудника, который будет полностью отвечать за внешний пиар. Печалька!)))

• Т ы на Димитровском мосту работаешь?

17.11.2013 ЧиПолина

• я не слышала, но не думаю что государство сделает такой подарок в виде продления пособия..

• Что такое smm, расскажи для дремучих :biggrin:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• про это не знаю, но сейчас рассматривается вопрос о увеличении отпуска по уходу за ребенком, который будет засчитываться в рабочий стаж с 3 до 4,5 лет. оплачиваться похоже не будет никак, и зачем это интересно? так решают проблему с нехваткой детсадов чтоли :dry:

Я люблю и любима.

• Продвижение в социальных медиа)))

Вишенка - нет, на Глобусе.

• Девочки, всем привет!

Я в последний свой прием спрашивала свою Г, когда у меня декрет начинается. Она сказала 30.10. Это среда. Я спросила, можно ли до следующей недели доработать - она мне строго так сказала "нет, там уже 31-я неделя будет", максимум разрешила до 1.11. Не знаю даже, почему так строго...

• Сейчас в стаж входит отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, но не более трех лет в общей сложности. Т.е за первого и второго ребенка до 1,5 лет входит в стаж, а за 3го ребенка уже не учитывается. Так что пускай продляют до 4,5 лет, я как человек мечтающий о 3х детках этому буду рада:улыб:

• аа, я про это не знала, из этих соображений- да нужно:улыб: но с одним ребенком мало кто будет дома почти 5 лет сидеть

Я люблю и любима.

• Девочки всем Привет! Оля, ну вот и дождалась шевелюшек! Поздравляю! :appl:
    Лена, моя Г. тоже насчитала декрет с 30.10, но при этом сама предложила сделать ровно до конца месяца до 01.11, а тебе зачем ровную неделю дорабатывать? пусть уж месяц для удобного начисления зп закроется да и всё :улыб:

Мила 08.01.2014

• Ну с садиками тоже вопрос сложный, не у всех есть возможность в частный сад отдать, если что. Так что это тоже как вариант.

• так и я про то же, что не каждый может сидеть 4,5года без зарплаты, и вместо того, чтобы обеспечить каждого ребенка местом в саду, просто увеличивают отпуск без оплаты его

Я люблю и любима.

• Оксана, спасибо!
    каких-то 3 с небольшим недельки вам до отпуска осталось:улыб:

Я люблю и любима.

• Для тех, кто может работать дома на фрилансе это выход. Ты официально не оформлена, при этом работаешь дома и стаж трудовой идет, так как формально ты в декрете.

Но естественно, согласна с тем, что лучше бы денег дали)))

• Да сама не знаю, зачем оно мне надо - перед декретом не наработаешься :biggrin:
    Сама уже вроде как решила до конца месяца отработать для ровного счета и хватит.
    А ты также получается пойдешь в декрет?

• Я почему-то была уверена, что до конца месяца, то есть до моего декрета, ровно 3 недели :безум:
    Сейчас смотрю на календарь и вижу... Неужели беременный мозг опух совсем? :ха-ха!:

• Это же делается не для того, что бы с одним ребенком до 4,5 лет дома сидеть:улыб: А что бы отпуск по уходу за третьим ребенком ДО 1,5 лет тоже в стаж входил. А сейчас получается если у вас больше 2х детей, то в трудовой стаж все равно включат только 3 года декретного отпуска.

• Время так бежит... :безум: ещё недавно я переживала, что пуза не видно, а уже и декрет на носу...

Мила 08.01.2014

Исправлено пользователем Кузяя (07.10.13 10:58)

• Всем привет! Мне вот сегодня на прием и должны дать больничный. Со следующей недели я официально в декрете. Ура) Хотя буду работать из дома по удаленке вроде как. мы никак с начальником толком не договоримся как это будет))
    Сегодня еще забегу на старую работу за справкой по зп за предыдущие года.
    И мы вчера наконец переехали в свою квартиру) Правда пока нет ни дверей ни мебели. Спим на надувном матрасе) Теперь будем постепенно обживаться. А еще осталось дождаться декретных чтобы начать покупать детские вещи...

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Я получается также а декрет, но хотела бы ещё хоть до серединки ноября поработать, а тут мне начальница говорит, что хочет меня перед декретом ещё и в недогуленный отпуск отправить, только когда мне в него успеть сходить??? по идее тогда мне замену уже надо во всю готовить себе, а про это пока молчание :dnknow: короче буду сидеть на работе пока не выпнут :biggrin:

Мила 08.01.2014

• Наташа, Поздравляю с декретом и переездом! ТК рождению хотите успеть обустроить? Я тоже жду не дождусь когда появится время и средства на детские покупки, вчера были пробегом в Меге, пока просто проходили мимо детских магазинов, скольков сего красивогоооооо!!! Хочется всё скупить!!! Вот только нам уже столько вещей отдали, что мне кажется кроме пеленок и памперсов на первые месяца три больше ничего и не надо :улыб:

Мила 08.01.2014

• Маша, кстати, с днём Х тебя !!! С ПДР!!! :flowers:

Мила 08.01.2014

• да понятно:улыб: мы же говорим применительно к себе, трое детей немного кто хочет/может

Я люблю и любима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: