Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 51)

• Я уже вроде писала - в Синаре мерила пальто, но цвет не подошел. Есть много моделек свободных, с хорошим запасом на живот.

А я ищу приличные джинсы для беременных. Заказала одни на сибмаме, а они очень сильный стрейч по всей длине - не нравится мне так. Может кто знает, где продают джинсы из нормальной джинсовой ткани, но на животик?

• и не говори, погода вообще не радует, сегодня залезла в прежнее пальто, так смешно: пуговицы с петлями в районе живота расходятся, позорно так и смешно одновременно... мама мне в ускоренном темпе пальто шьет свободное, я даже не ожидала, что в сентябре уже так холодно будет.

Мила 08.01.2014

• Я покупала джинсы в Александровском))) если у вас нет предубеждений на этот счет))) тысячи за 1,5-2 не помню уже точно, но что меня ОЧЕНЬ удивило, так это то, что они из очень хорошей джинсы были! я думала такую уже и не найти! там где-то на нижнем этаже киоск с одеждой для беременных.

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Спасибо! Предубеждений нет, далековато только, но ради хороших джинс может и сгоняю))

• Я в прошлый раз покупала куртку б\у на сибмаме, после родов ее продала за столько же, за сколько и купила)))

• Проблема у всех тут общая, наверно, но у тех, кто на большом сроке вообще катастрофа.

Я себе в Синаре присмотрела пальто, правда, в четверг еще, лишь бы не купили!! Сегодня пойду покупать. На мой срок оно отлично - по размеру как раз, расклешенное, но не короткое! Ближайший месяц-полтора точно прохожу, а там уже в шубу переберусь - мне мама свою сказала отдаст, у нее тоже спина узкая, но очень большая грудь, поэтому размер больше моего. Надеюсь, с пузом буду влазить... А вчера умудрилась застегнуть на себе свое обычное пальто, правда, со скрипом. И даже ремень застегнула - над животом у меня еще талия осталась, ишь чего!

• Я наоборот бы взяла сильный стрейч. может, у вас мой размер, и я бы их перекупила? :ха-ха!:

• меня вчера СанСити прям порадовал :миг:
    в магазине Penny.чего-то-там..(на 1 этаже) купила пальто из альпаки - нереально теплое, а по форме - сужающееся к коленям.
    а на 3-ем этаже есть NewForm - вчера джинсы были, и типа "джинсы/брюки" тоже....

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• я в прошлом году видела там именно проводимые занятия, но может уже все поменялось...

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Я тоже слышала много хорошего про СанСити, что там хороший выбор, но недешево. получу зп в пятницу и поеду тестировать.

• Вообще вещи для беременных не дешевые(((

• Ага, я поэтому до последнего стараюсь то, что можно, покупать не для беременных - платья, например.

Девочки, а как вы проблему колготок решаете? Специальные стоят 1300, я охренела, я не хочу их покупать ((((

• Я ношу обычные колготки, резинка под животом.

• Где вы такие нашли :eek: я в прошлом году покупала за 600 рэ, правда г..но редкостное все порвались, но доходить до родов успела, брала в коком то магазине для беременных

• вы где такие цены увидели? я заказывала в СП, здесь же на НГСе, рублей по 150, 2 пары. одна так кстати не распечатанная и лежит по моему. в них гораздо удобнее чем в обычных

• Может на "ты"? У меня 42 р-р идут на ОБ до 95 см где-то наверно.

• я вчера колготки специальные купила за 300 р. (70 д.) как раз сейчас гонять..., на д.ковальчук магазин для беременных
    на живот не давят, мне понравились....пробовала обычные, резинка все равно под животом давит...

• вчера купила колготы для беременных 100 ден , 350р. в ТЦ Флагман 2 этаж, магазин Виолет, кажется

Мила 08.01.2014

• я вообще ношу обычные вещи, туники, кофточки, триктажные платья парекрасно одеваются на пузо, юбки не ношу, вот только штаны...такие страшные для беременных продают... короче попросила маму пришить толстую резинку (сантиметров 7-10)к раскрытым ширинкам моих обычных штанов и фсё... штаны для беременной готовы! :biggrin:

Мила 08.01.2014

• я вообще ни одной одежки беременной не купила) прально, подгадала когда с пузом ходить)) на ноги лосины всякие приобрела, но я их и в добеременной жизни носила, резинка только под пузиком. а куртки-пальто сложно уже, такая холодина, но я только до машины и обратно. гулять как то не хочется даже в такую погоду.

Эмилия 15.10.13

• Не за что)))
    Я тут влезла в свою осеннюю куртку, правда она мне теперь в обтяжку, забавно смотрится - как шарик :biggrin:
    Вы молодцы, девчонки, в бассейн ходите, я так и не сподобилась до Васхнила ездить т.к. у нас на Гэс нет бассейна.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• А я со своей красотой видимо так договорилась, что живот перестало тянуть по вечерам)))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В Ауре увидела, не помню, что там за магазин. А в СП долго идут?

• Поняла)) Поеду, короче, в выходные на поиски колгот!!!

• Не, у меня бедра пошире (((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: