Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя Tancer
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя катюнька

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя свето4ик
Олеся,а где на СМ,а то я еще плохо там ориентируюсь?Света, вот, цены еще ниже чем я писала по моему
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя Kesha_20
Основания для заявления? ребенок сказал, что тетя била по голове?если бы я реагировала на каждый рассказ Егора...кто его бил...то заявления бы лежали на весь персонал садика, включая дворника
В любой среде срабатывает человеческий фактор! По мне так проще подружиться с воспитателем-нянечкой ( сувенирчики, конфеточки, цветочки) чем потом доказывать свою правоту! В любом случае, эти люди находятся с моим ребенком много времени, поэтому нужно налаживать контакт! Да и для ребенка это тоже не мало важно! А то очень часто получается так, родители качают свои права на глазах детей, и к школе ребенок тоже научается качать свои права, совсем не зная про обязанности!вот только хотела об этом написать)) это прекрасно работает.

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 86) пользователя Rigick
про садДоченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя Yankina
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя positiFF
(следующий вопрос наверноем будет где это)
при чем остальные группы по 25 человек,видимо малышам такая привелегия!Доченька София!!!24.11.2011
У мужа здесь та работа,ради которой можно здесь и пожить!Он раньше из Бердска каждый день сюда ездил,и устал уже!Поэтому мы здесь купили квартиру в новостройке и живем!
я даже привыкла!но в новосибирск все равно каждые выходные мотаемся
Доченька София!!!24.11.2011

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя _Morkovka_
как сон
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя Eka26
А так как я уже прошла дет. сад , то могу сказать , что ( скажем так ) расслабляться не стоит
Наш сад ( который в тот год занял " ЛУЧШИЙ Сад города ") отличился тем , что детям няня ( новенькая , пришла буквально на пару дней заменить нашу , та заболела , воспитатель вышла ) заклеила практически всем детям рты скотчем
Скандал был сильный ( и кстати даже без физ. Увечий милиция бы приняла заявление
Это для девочек кто пишет , что не докажешь ) заведующая слезно просила не давать ход делу и чуть сама эту няню не сожгла прям там на костре . больше чп у нас там не было и воспитатели были очень хорошие ( до сих пор общаемся ) и няня здоровская , но вот так не удачно ее разок заменили .
С девочкой общаюсь она в саду работала , вот она мне понарассказывала , какие иногда ( ИНОГДА слава богу ) попадаются люди
То котлеты под гарнир прячут
что бы ребенок поковырялся и не нашел (я конечно понимаю что это смешно со стороны ) и себе забирает , то сок в два раза меньше нальет , ну и попу соответственно так же " старательно " вытрит, пыль по углам распихает . Там воспитательница уже ее прибить хотела ( ну вроде сейчас ее уже выгнали ) следила за ней больше чем за детьми ( утрирую конечно )Ответ на сообщение красота и материнство (часть 86) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя Kesha_20
а еще мне так и хочется сказать : девочки , вы еще в школу не ходили ! Вот где , я извиняюсь, попа .забудьте как вы учились , какие добрые ( да просто видящие в детях личности ) были учителя , сейчас всем на всех и на все ....... Причем это не только в нашей школе , я просто со многими общаюсь . Дет сад это рай 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 86) пользователя gold

16.06.2011
И паранойя не паранойя, если что-то случится, всем уже не до разборок будет.Вот читала обсуждения ровно с той же мыслью. Я из тех, кто думает, что "лучше перебдеть, чем недобдеть".
16.06.2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 86) пользователя Автоинформатор