Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя isk

когда приступм - хбз хбз....
|

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Кукуся
а нам сегодня уже 5 месяцев 
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Нюрок
не говори, уже скоро полгода 
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Kipishulyа
единственное, что недельная помощь моей мамы не прошла даром-к ручкам мы уже привыкли, теперь вот думаю как отучать))))Вообще педиатры твердят, что дети до 2х месяцев не понимают , что такое "на ручки" - а вот после уже начинают осозновать и проситься!! так что у тебя не всё потеряно
и время еще есть отучитьОтвет на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Нюрок
Лида, у тебя как Аленка засыпает? Сама или укачиваешь?Ты, знаешь, Ань, я не совсем понимаю что именно ты вкладываешь в это понятие...ты имеешь ввиду прям кач-кач-кач....кач-кач-кач...пока не уснет??? если так, то такого не было у нас, к счастью ни разу. Даже маятником на кровати так и не пользуемся. В основном она засыпает на груди и я ее перекладываю в кроватку.
...и мы вот так пока засыпаем...т.е. поедим, немного поглазеем и тогда уже спим.
...от переворотов бесконечных. Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Нюрок
Эххх! времечко так быстро летит!!Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Кукуся
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Или склероз у меня?
Напомни, чего лечишь сейчас? 
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Blahnik
сама не засыпает, играет лежит. Сама засыпала только совсем маленькая на груди, сейчас я ее на руках убаюкиваю и в кровать перекладываю. Пробовала положить ее и чтоб сама уснула, фиг. Лежит, на меня смотрит и улыбается:) Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Автоинформатор
) в Шульце
ну и просто посиделки в кофейнях)))) 
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
А спать я ее можно сказать силой укладываюМожет она уже взрослеет , если так можно выразиться ))) черт его знает, как у нас через месяцок будет)) может тоже будет сопротивляться!сама не засыпает, играет лежит. Сама засыпала только совсем маленькая на груди, сейчас я ее на руках убаюкиваю и в кровать перекладываю.
Еда у нас вообще без расписания, когда хочет тогда и ест, хоть перед сном, хоть после сна.Допустим она у тебя после сна поест, и потом бодрствует, она не срыгивает, да??, когда на живот переворачивается??
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя RainbowOfMoon
и подумалось мне, что после каждой встречи практически кто то оказывался в положении, так что зря не встречаетесь, девочки...такс такс такс...помоему нужно организовывать встреча-терапию для желающих![]()

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Blahnik
, на следующей недели в ПК идем на плановый осмотр, посмотрим, сколько наели за этот месяц. но я с ней на обычные напольные весы вставала позавчера, с ней показывает +6500 кг
не знаю, на сколько это правда Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Blahnik

такая прикольная 
Исправлено пользователем Нюрок (09.08.13 12:45)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Нюрок
!!!
....Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Blahnik

и когда папа с работы приходит, она его видит и аж трясется вся, готова с рук выпрыгнуть 

а куда переезжаетеОтвет на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Кукуся
как раз нашим красавицам по 3 года будет и в сад пора будетДоченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
а вот на развавашки какие нить поводить можно будет.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя natashylechka
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя natashylechka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Sweet_strawberry
Лесенок 23.07.2014
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Sweet_strawberry
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Вишенка
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Вишенка

Лесенок 23.07.2014

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Юльчик81
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Юльчик81
Конечно же все будет хорошо!
Легкой беременности!Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ванятка - 01.02.2014
142/5
17.11.2013 ЧиПолина
Исправлено пользователем Вишенка (13.08.13 13:33)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы