Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Кузяя
|
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Кузяя
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Blahnik
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Blahnik
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя natashylechka
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя natashylechka
Да, вот и у меня такая же история. Мой гинеколог, когда я пришла после роддома на осмотр, прям искренне удивилась всё у меня всё закончилось в итоге КС. Я тоже там рожала первого ребёночка, правда это было 9 лет назад. Беременность была прекрасная, а роды не очень, тоже с анастезией
И рпавда, это такие мелочи, по сравнению с тем, что ты с маленьким комочком рядом Всё мне там понравилось, за исключением периодического отсутствия горячей воды, но тогда я на это обращала мало внимания))))).
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя RainbowOfMoon
Гы гы гы .....ну точно! нарочно не придумаешь ...сейчас восстановлюсь после КС и с новыми силами за вторым малышком Аленушке нужен Иванушка
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Slony
Доча - совершеннейшая копия деда, моего папы))) Он к нам в прошлом месяце в гости приезжал..так я ухихикивалась - двое из ларца одинаковы с лица ...она даже зевает, как он На кого доча похожа больше?
Наташа, ни в коем случае не извиняйся!! сейчасвсё расскажу. Забеременела я в 24 года летом, осенью мне стукнуло 25 лет, родила в апреле - получается на 26ом году жизни роды случились. Заболевания я так полагаю не было. но я и не проверялась толком именно на всяки страшилки типо ИППП. Лида, извини за нескромность, в каком возрасте ты родила доченьку? Были ли какие-то заболевания по женски на момент планирования?
Исправлено пользователем Blahnik (08.08.13 11:33)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Кукуся
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя An4utka
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя An4utka
как интересно, вот это чудеса генетики))) Доча - совершеннейшая копия деда, моего папы)))
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Richie
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Sweet_strawberry
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Sweet_strawberry
Лесенок 23.07.2014
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя ole2190
Оль, ты знаешь, не могу точно ответить на этот вопрос, так как раскрытия то полного у меня так и не случилось, и меня прокесарили (но основным показанием к кесареву были именно мутные воды. а не медленное раскрытие)...однако проводя анализ могу сказать, что в 20:00 вечера у меня было 3-4 пальца, в 12 часов ночи 4-5 пальцев...на сколько я понимаю, это не очень хороший темп раскрытия видать, это действительно как то влияет Лида, а то,что прижигали эрозию не сказалось плохо в родах? есть мнение,что после этого шейка плохо открывается, я тоже недавно лечила эрозию, теперь что-то боюсь, может не надо было,
полностью соглашусь с врачом...у меня тоже была большая.... но врач (тот же, что у тебя) говорила, что обязательно надо ее лечить, т к она большая
Исправлено пользователем Blahnik (08.08.13 15:15)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Blahnik
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Kipishulyа
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Kipishulyа
К солажению, я не знаю точного ответа...мне прижигали в 2010 году (ну на сколько я помню )...т.е. прошло порядка 3х лет. но она у меня быа большая, и я ее долго не лечила Вот интересно, влияет сам факт ее прижигания или все таки давность? Я эрозию в 2009 лечила...
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Rinamarina
Я люблю и любима.
Валя, почему мы тебя не поздравляем я пропустила..... Валюша, спасибо большое
Я в свою очередь тожепоздравляю тебя с малышкой!!!! Спокойных ночек и молочка
Как вы?? как впечатления о материнстве??? как первый месяцок??
Надеюсь, всё благополучно!!
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя isk
Лесенок 23.07.2014
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Нюрок
Ванятка - 01.02.2014
142/5