В ответ на: не-не... просто я год назад на эту тему вступила в обсуждение..сделала свои выводы..своих тараканов обуздала..больше не хочу
хватит от меня уже провокационных тем
Ой, ну давайте теперь во избежание острых углов в случае чего закатывать глазки и говорить "Все детки разные", "О вкусах не спорят", "В каждой избушке свои погремушки"
В ответ на: Ой, ну давайте теперь во избежание острых углов в случае чего закатывать глазки и говорить "Все детки разные", "О вкусах не спорят", "В каждой избушке свои погремушки"
мне нравится твой настрой
но в последнее время так и выходит.. появляется две противополодные стороны, которые долго спорят и приходят как раз к тому что "Все детки разные", "О вкусах не спорят", "В каждой избушке свои погремушки"
из каких-то последних дебатов полезное я вынесла только название книг, которые Лена давала по воспитанию.. а в остальном выходит много негатива.. поэтому решила более спокойно к спорам относится
а мне не хочется ни с кем ругаться!И в семье негатива от этого не прибавится!Не вижу смысла нам ругаться,мнение от этого все равно не изменится,да и уважать нужно мнение другого человека,даже если ты с ним не согласна!Можно обсудить,можно отстоять,можно попробовать донести свою точку зрения,но ругать мне кажется глупо!ИМХО
А мне близка позиция современных бабушек,я тоже не хочу сидеть с внуками,только иногда. И сидеть с внуками нужно,когда ты этого хочешь,а не потому что надо. Моя позиция изменилась после рождения Миши. И это не плохо,это другой образ жизни и мировоззрения!
Но при этом я больше никогда не обижаюсь на бабушек! Даже вчера,когда передумали оставаться с Мишей во время нашего отпуска с мужем И жить легче без обид и все счастливы.
А я и за белых и за красных С одной стороны понятно , что у" бабуль"( просто они сейчас такие бывают молодые , что бабулями их назвать язык не поворачивается )))) своя жизнь и т. Д. Но с другой стороны неужели если я ,буду видеть, как моя дочка не может выйти из дома месяцами , выспаться , да даже просто с подругами в кафе встретится , неужели я пойду по своим делам Уж один день в неделю всегда можно выгадать .Ведь забота хороша, не только когда они маленькие, когда вырастают им же тоже нужно и понимание, и помощь . Ведь я же не соседка ей , я ее люблю и всегда приду на помощь , независимо сколько ей лет .
Мне всегда помогали , мама приезжает раз в неделю ( раньше чаще ) сейчас еще ездиет к моему брату с племянником помогает ( тоже раз в неделю,иногда два )ну если у нее какие то дела , то конечно без обид Она в принципе всегда сама назначает время когда ей удобно . А раньше вообще меня выпинывала из дома со словами : иди погуляй , а то на чучело уже похожа
И еще я как то вычитала изречение что : первые дети - это первые внуки .
сегодня вообще какой-то странный день)) отвела Жука в сад и побежала на тренировку, потом по делам....в 11.30 прихожу домой, а муж спит лежит))) я чуть не поседела...думала, что-то случилось. А он просто поспать решил и на работу к обеду приехать)
А после такого засыпа есть побочный эффект, не менее феерический зажор
В ответ на: Дык погода блин такая,либо спать либо бухать хихи..
А мы еще и погулять под дождем умудрились сегодня. Собирались еще не было дождя. Только вышли из дома - пошел... Ну не возвращаться же. Пошли гулять, мяч попинали, грязь помесили, замерзли и пошли ужинать
Ко мне уже здесь люди подходят, говорят "Ну вы даете... в любую погоду гуляете!". На прошлом месте жительства тоже самое было.
я вот тоже читала, что со сроками у них бывает. особенно если товар по акции. просто хочу разную косметику попробовать, а у них удобные наборы по shiseido продают. как раз потестить. подруга говорит, что эту марку лучше всего покупать дьюти фри . но не факт, что когда мои знакомые куда-то поедут там будут эти дорожные наборы
Ален, выздоравливайте!!!!
А я сегодня с утра повторила Катин засып в мини-формате, обычно мне дают поспать до 8 и я тогда почти высыпаюсь, сегодня встала в 8, а в 9 опять легла и Мироша дал мне часок поспать, сидел на айфоне видео про себя смотрелэто первый раз за всю Мирошину жизнь, когда я уснула не в его сон)))) мне понравилось!!
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Женяяя,ау! Где подробный отчёт про Филоргу?!Я всё понмю После поста Кати про маску, я всё же хочу попробовать! Напиши ещё раз название сайта, где вы добывали это чудо!
Да, Насть, я про клубничку. На мой взгляд, там лучше брать то, чего нет в наличии в магазинах. Ведь до покупки ты можешь протестировать тот или иной товар, понюхать (вдруг как с миндальным маслом- ну не твой будет запах), возможно какие- то пробники возьмешь. Хотя я поняла, что ты только собираешься знакомится с маркой. Но я бы начала знакомство в магазине))
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
да. я себе очертила несколько марок, которые хочу попробовать. хочу взять миниверсии ( по возможности). думаю, что на месяц-два хватит и там уже и результат будет виден. и определюсь с фаворитами
наверное остановлюсь на покупке в магазине, нашла миниверсию, что мне надо. позвоню в магазины, узнаю где есть в наличии. спасибо всем за помощь!
Капец погода ...... Все ....я ушла в депрессию . Замерзла,Воды горячей нет , хорошо что у нас еще накопитель в ванной , тепла нет , ничего не хочу делать ...
Как сказали выше, либо спать либо пить Хотели с сыном рвануть в Ауру, вот дожь портит все планы( У нас такой холодина, но спасает абогреватель....вот и сидим в одной комнате