Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Boltywkaaa
а у меня теперь заскок новый - что на узи нам ошиблись с полом
буду ждать планового скрининга, через месяц)Эмилия 15.10.13
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Boltywkaaa
буду ждать планового скрининга, через месяц)Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Brida
Наверное я скоро буду отвечать что назовём Кондратом, чтоб отстали
не представляю я как это в действительности все будет происходить (сам массаж в смысле).Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Brida
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Куличик
но как-то так робко и неуверенно, что вот типа есть такая примета...но на мои доводы о том, что наличие вещей для ребенка в доме никак не могут повлиять на ход развития событий, охотно согласилась и поддержала
не переживай! уже все равно ничего не изменить (вот так поддержала, да?
)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Куличик

Эмилия 15.10.13
. Приятно
нельзя же 
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Солнышко
Вот сижу думаю может все таки в этот раз поделать. Да и муж вроде не против. Самой себе по моему не реально делатьТри девицы 2011, 2013, 2015

У меня другая проблема, меня все достают вопросом "как назовёте?", при встрече ни как дела, а как назовете, сразу в лоб.к концу срока будет один вопрос "Родила?", "Когда родишь" и "Ну чё?"....
Наверное я скоро буду отвечать что назовём Кондратом, чтоб отстали![]()
больше всего это бесит от родственниц, которые уже мамы, неужели сами не помнят как бесит этот вопрос???Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Boltywkaaa
я тоже планирую поделать массажя делала - процедурка не из приятных, т.к направленна именно на растяжение тканей...всё равно порвалась((( но это моя вина исключительно - не смогла схватку продышать и потужилась![]()
но чет пока как-то страшновато от этой мыслине представляю я как это в действительности все будет происходить (сам массаж в смысле).
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Брю
Испр п9 Вложенное цитирование запрещено.Меня эти вопросы в первую Б. бесили, а второй раз уже спокойно к ним относилась, а о чем еще беременную спрашивать?
к концу срока будет один вопрос "Родила?", "Когда родишь" и "Ну чё?"....больше всего это бесит от родственниц, которые уже мамы, неужели сами не помнят как бесит этот вопрос???
я за неделю примерно до родов трубку вообще не брала почти - все мужа долбили)))

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Libre (06.05.13 13:00)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 48) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Ирина24
вот и получается, что при каждой встрече - а тебе когда рожать? 

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Natalya1985
Ну, может быть им хочется как-то поучаствовать в вашей жизни, а что спросить не знают. Ну или боятся спросить что-то не то.ващет бывает поздний токсикоз...
У меня тут свекровь спросила прошел ли токсикоз у меня, при условии, что я на 7 месяце беременности![]()
Исправлено пользователем repit-nsk (06.05.13 18:01)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 48) пользователя repit-nsk

ну низнаааю тогда...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Natalya1985

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Babyto

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 48) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Анютка2011
ну что можно нас поздравить, завтра последний рабочий деньвсе, да здравствует декрет?)![]()
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Анютка2011
правда, я пока этого не ощущаю
Мне кажется, девочек раздражают эти вопросы от людей, которые задают их ради галочки, причем постоянно задают
мне повезло, наверное, но таких людей рядом со мной почти нет. Да и пока я с улыбкой ко всему отношусь (не доканали еще видимо
хотя вру - настойчивые поучения что и как надо делать иногда меня раздражают
)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Boltywkaaa
Нас тут много июльских)))
все такие умные, а я прям дураОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Анютка2011
зато друзья так приятно ухаживают, то яблочко, то подушечку, то не холодно ли тебе - всю жизнь бы беременной была 
Эмилия 15.10.13
у меня отпуск, плавно перетекающий в декрет

круто.
ооо нифига у тебя опять живот вырос
со стороны наверное виднееОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Куличик
), а не дует?, а может стул другой дать? и тд и тп
) пристально меня разглядывала в то время, как я одевалась 

мы с тобой в одной СП участвовали.
не могу понять - перевернулась или нет... ноги это или голова так упирается в это место
проснулась от того, что постанываю
в общем свело голень, но не сзади, не икроножную мышцу, а спереди
вот объяснила так объяснила 
), но и конечно про туалет это вообще беда только сходишь и опять надо идти особенно когда спать ляжешь, прям бесит...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Boltywkaaa

Эмилия 15.10.13

ну, не больно, но неприятно