Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (07.06.13 14:15)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (07.06.13 14:15)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 48) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Natalya1985
Итого за 26 недель уже 6 кг прибавила. Мне становиться страшно, ведь еще впереди 3 месяца.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 48) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Ром@шечк@
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Businka_88
результаты первого биохимического скрининга забирала сама, и как через чур перенервничала 
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Natalya1985
Исправлено пользователем Ирина24 (22.04.13 13:35)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Businka_88
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 48) пользователя Ирина24
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 48) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Ирина24
Эмилия 15.10.13
кажется что только вчера был первый поцелуй, а оказывается 8 лет уже прошло)Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Куличик

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Ирина24
Доброе утро, девочки! Как себя чувствуете? Меня живот беспокоит, тонус что ли. Кто носит бандаж? Помогает разгрузить спину? Думаю купить, не знаю трусиками или поясом лучше взять?Доброе утро!
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Солнышко

Ага, второй и второй мальчик ) Мне 27, рожать буду как и первого в 4ке, у меня прописка Дзержинского района - мне туда. А ты?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Солнышко
, может мне поэтомиу и давит постоянно, ощущение тяжести какое-то..Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Солнышко

...мое июньское солнышко 11.06.2013

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Boltywkaaa
Олеся, давай завидовать вместедавай![]()
![]()
у меня тоже прибавка больше нормы. как-то резко я стартанула![]()

рожать буду как и первого в 4ке, у меня прописка Дзержинского района - мне туда. А ты?и у меня так же. А где живешь? Я на Васхниле - это между затулинкой и ОбьГЭСом

...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Луч света
. акушерочка, которая постоянно подходила пока я лежала со схватками и был подключен КТГ, была очень добрая. Ничего обидного и тем более оскорбительного в мою сторону не прилетело на протяжении всего времени. Рожала в общем порядке, родила сама, сильных разрывов не было т-т-т-т, палата была общая человек 6. Но это особого неудобства не составило. Наоборот, можно было попросить девочек, чтобы присмотрели за лялькой пока спскаешься к родственникам и если что позвонили.Душ, туалет в палате, все относительно чисто было. По питанию конечно не фонтан, но мне постоянно привозили домашнюю еду, да и за 4 дня как то особо не замечаешь. То что возить приходилось детку на процедуры взвешивания тоже не напрягало, просто слышала девочки говорили, что в других домах не так. я не знаю, считала, что это так и надо.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Ром@шечк@
но что народу там всегда много - это да, особенно много нерусских рожающих. Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Солнышко
а ты старшую дочку у нас на васхниле рожала?17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
, а может так и надо незнаю. 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Анютка2011
), поэтому только дома, а вот такой думала удобно и девочки тут писали...видать надо иметь и тот и тотОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Natalya1985
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 48) пользователя Libre
О, привет, соседкаНет. Она тогда на помывку была закрыта. Да и не хотела здесь. Напрягает меня, что это родильное отделение, а не полноценный роддома ты старшую дочку у нас на васхниле рожала?
Конечно почитав недавние отзывы о 4ке, как то становится не по себе...мало ли..может за 4 года изменилось что-то, или смена такая мне тогда попалась.. тоже переживаюНу они вроде раз в пол года моются, так что есть надежда спокойно родитьно что народу там всегда много - это да, особенно много нерусских рожающих.
Когда он будет на мойку закрываться опять? Знаю, что в марте открылся с помывки.

Исправлено пользователем Солнышко (24.04.13 11:07)