Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 48)

• Привет. Была вчера в Ашане, в отделе где туалетная бумага, продаются накладки на унитаз, всякие разные.
    Девочки, куда пропали? Какие новости у мамочек?

17.11.2013 ЧиПолина

• Всем привет! Девочки, мне страшновато рожать? порой накатывает

• не паникуй. главное-не накручивать и не читать эти всякие рассказы, как было ужасно. Доверяй себе и своему малышу, природа не дура, все сделает как надо.:миг:

17.11.2013 ЧиПолина

• И говорю себе это, и не читаю....Но перед сном постоянно думаю об этом!

• А с другой стороны, как бы это не было страшно, но это неизбежно! И самое главное это не процесс, а результат всего, малыш! Маленький и Очень хорошенький!!! Который стоит всех этих мучений!!

• Привет, девочки!!!!!
    А чего конкретно боишься???

Я самих родов не боюсь. А вот не успеть сделать до родов все задуманное - боюсь))))))))))))

• Если сама не можешь справиться со своими страхами, не стесняйся - сходи к психологу.
    Психологический комфорт очень важен во время Б. и в родах.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Катечка, как ты себя чувствуешь? Костик дает тебе хоть немного отдохнуть? Когда на первый скрининг пойдешь?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• я родов пока совсем не боюсь, у меня новая боялка - что финансово не вывезем :безум: чепопало в голове.
    у меня пуз вырос, видимо пупок скоро наружу вылезет)) я прям поняла, какон вылазит и почему :злорадство:
    а завтра второе плановое узи:улыб:
    Иру таки укатали в роддом?)

Эмилия 15.10.13

• "Бог дал ребенка,даст и на пеленки". Пересмотрите свой бюджет и сократите аппетиты. На ребенка хватит)) У меня тоже ситуация не айс, но чего тянуть? Я хочу много детей)

17.11.2013 ЧиПолина

• Всем привет. А я вот немного боюсь что мы ремонт можем до конца не осилить. Еще столько всего впереди делать... Сейчас временно живем у моих родителей - тяжко,особенно мужу... отвыкли мы уже от этого...
    Сказала в понедельник начальнику о своем положение, он был в шоке. Тем более работаю всего лишь у него с января. Но он поздравил. Я ему сказала что хотела бы в декрет работать по удаленке, работа Это позволяет,но пока не понятно буду ли все успевать...

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Ой Света, с отдыхом все весело))) Но сейчас уже лучше))) Токсикоз прошел, поэтому могу спокойнее заниматься ребенком и быть беременной! :biggrin: И я уже была на первом скрининге)) Мне даже сказали, что лялька похожа на девочку)) Поживем увидим!
    Вы там как? Получается быть мамой двоих маленьких деток? Витя не обижается?

• Знаете девочки, эти все страхи пройдут со временем! И с деньгами все решится, и ремонт доделается!!! Могу посоветовать, пока нет лялечки больше отдыхать, больше времени с мужем проводить, гулять, спать!!! Вот честно, потом это сложнее сделать!!!А дела по дому, вот правда сделаются сами))):смущ:

• Ой как я тебя понимааааю!
    Мы сейчас временно (я надеюсь!) живем с родителями мужа. Мне оч тяжело, ибо я с 17 лет живу самостоятельно, да и родители все таки не мои, хозяйка тут не я.

• У меня та же проблема. Полным ходом ремонт в квартире мужа :шок: Бригада переделывает на третий раз, я про себя психую, ибо еще надо столько туда купить,начиная со штор :безум: И боюсь не успеть к родам. Все вещи,которые там остались, придется перестирать((

17.11.2013 ЧиПолина

• у нас ипотека оформляется, и какой то ремонт мало-мальский надо сделать :ухмылка:
    жуть, но деваться некуда. деньги когда нибудь все равно заработаются, а ребенка первого в не в писят же лет рожать

Эмилия 15.10.13

• Есть у меня хорошая знакомая,которая утверждает,что надо сначала все заработать,а потом детей делать. и при ипотеке с алиментами мужа -это нонсенс. Мне пришлось прекратить общаться с такой дамой.

17.11.2013 ЧиПолина

• Ух ты как здорово!!! Это моя любимая комбинация: мальчик+девочка))) :friends:
    У нас всё отлично (ТТТ), с каждым днем всё лучше и лучше получается быть мамой погодок)) Витюша сестричку любит, целует и по головке все время гладит. А еще он теперь всех маленьких девочек зовет Юля)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А пупок у все вылазит? у нас на нашей 24 недели пока ничего не вылезло:улыб:
    Смотрю ремонт у все идет :agree: мы тоже вот до сентября скорее всего не успеем сделать, а как следствие и переехать, жалко конечо, но что теперь сделаешь, пытаюсь не расстраиваться из за этого:хехе:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• У меня 31 неделя, пупок не вылез, очень надеюсь, что и не вылезет. но у меня изначально.... как бы сказать... очень глубокий пупок))))))))))

• У меня он тоже не совсем на поверхности, так сказать углублен)))

• вылезший пупок - самое безобидное, что может случиться во время Б., после родов он сразу спрячется обратно.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Да я понимаю, Света)))) просто вот не хочется и все))) ну вылезет и вылезет, предотвратить это я не могу, да деваться-то некуда)

• У меня на фоне беременности из-за отсутствия лета развилась депрессия. Вообще нет настроения, за окном противно и уныло(( целыми днями нет настроения :not_i: фу погода!

Мила 08.01.2014

• скотчем заклеить :biggrin:
    вылазит не у всех наверно, смотря как изначально там все было

Эмилия 15.10.13

• ну по крайней мере снег не идет - и то спасибо :ухмылка:
    балуй себя чем нибудь - малышу нужна веселая мама)

Эмилия 15.10.13

• Да вроди погода налаживается, к пятнице прям лето обещают:улыб:

• Скорей бы уже это лето. А то токсикоз мучает, ничего не хочется. Но я решила себя чуть порадовать, купила себе орхидею розово-тигровую. Девочки держитесь, все проходит)

Настена-сластена 27.01.2014

• Я тоже боялась, я думаю, это нормально. Но сейчас уже как то успокоилась, наоборот, хочется родить скорей. Страх прошел сам собой в последние недели две)))

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Девочки, у меня похоже финишная прямая. :knix:
    Ложусь на дородовую госпитализацию в 4-ку 7-го числа. Как раз будет ровно 40 недель))))) Врач в ЖК выписала направление, я пришла в понедельник, врач в приемном покое посмотрела обменку и пригласила в пятницу ложиться.
    Сегодня начались уже предвестники родов: ночью ныла поясница и пару раз были довольно таки сильные схватки))))
    Надеюсь все таки дотянуть до пятницы)):улыб:

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• классно))

Эмилия 15.10.13

• у меня тоже настроение недели 2 было просто отвратительное, усталость, отвратительные запахи, кушать совсем ничего не хотелось, еще и болела, на работе завал, а теперь вроде тьфу тьфу бодрячок. лето же, позитив, скоро фрукты пойдут (мимо черешни не могу спокойно пройти ))), а еще думаю в цирк сходить и платье какое-нибудь красивое яркое купить. :миг:

• Ооо черешня это мое всё было во время беременности! Съедали по 2 кг каждый день с мужем, львиную долю потребляла конечно же я, а мужу так, не совсем спелые оставались :biggrin: только кушать (обжираться ) ее нужно в первой половине дня, иначе вес попрет.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• а клубнику (викторию) и малину есть нельзя? говорят, аллергия может быть...

17.11.2013 ЧиПолина

• Не знаю, я кушала,но без фанатизма. .А еще арбузами обьедалась,но естественно не ранними.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Как я скучаю по вашему топику,девочки :wub1.gif: хоть беги за вторым :biggrin: мне сегодня сон даже снится,что я с пузом на сносях,воды отошли,приезжаю в роддом и не могу вспомнить фамилию врача, с которым договаривалась :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Соня, я тоже скучаю:) мне так снова хочется пережить первые пиночки, первое узи:) Вобщем, мы тянуть с этим не будем:)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Давайте,не тяните,если есть возможность и желание!мне то еще года 2 нельзя...

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• да в чем проблема-то, советы от вас, бывалых,всегда нужны:миг:

17.11.2013 ЧиПолина

• Сама психолог))))))))))Боюсь разрывов, отходняков

• :biggrin:
    ну выстрой стену или что там у вас психологов в таких случаях принято делать :rofl:

Я в юности попала в ДТП и сломала ногу. Мне делали 2 раза операцию, после которых мне 3 дня кололи морфий для обезболивая... вот это была жесть.
    Поэтому когда забеременела, то нисколечки не боялась родов, потому что считала, что сильней той боли вряд ли будет. К тому же боль в родах, она созидательная, ведь в результате ты получаешь такое маленькое и родное чудо... надо лишь немного потерпеть.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• а если схватки долго? больно же не рожать, а терпеть эти долгие схватки.

17.11.2013 ЧиПолина

• а я боюсь, что застрянет ре в родовых путях и выталкивать будут :безум:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Кстати, добавляюсь в список, принимайте в свои ряды :wub1.gif:
    Ирина24 (Ирина)- ПДР 31.05.2013 мальчик
    Луч света (Света) -ПДР 08.06.2013 мальчик
    Marina1208 (Марина) - ПДР 18.06.2013г. девочка
    Katyuncha (Катя) - ПДР 17.07.13- девочка
    Kipishulyа (Валя) - ПДР 18.07.2013 дочка
    Анютка2011 (Аня) -ПДР 19.07.2013 мальчик
    Brida (Таня) - ПДР 23.07.2013 мальчик
    Солнышко (Олеся) - ПДР 27.07.2013 доча
    Ром@шечк@ (таня) - ПДР 27.07.2013 мальчик
    Boltywkaaa (Олеся) - ПДР 05.08.2013 девочка
    Sviti (Маша)-ПДР 12.08.2013-доченька
    Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 сынок
    Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013 девочка
    Libre (Маша) - ПДР 04.10.2013
    Куличик (Слава) - ПДР 12.10.2013 девочка
    RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
    Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
    Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
    Вишенка (Катя) -ПДР 22.11.2013
    diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013
    Nutsa(Наташа) - ПДР 28.12.2013
    БУБА (Юля) -ПДР 09.01.2014
    Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014
    Кузяя (Оксана) - ПДР 23.01.2014

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• и еще боязнь,что что-то пойдет не так. вдруг у врачей руки не из того места растут :biggrin: шутка, но мало ли

17.11.2013 ЧиПолина

• Вооооот! Оказывается ни у одной у меня страхи))) Мне полегчало!)

• ну сам факт рожать меня не пугает. надо,значит, надо. просто с нашей медициной и косорукими иногда! врачами боишься больше не за себя, за ребенка. Не хочу быть очередной коровой в стойле, типо: "следующая" :ха-ха!:

17.11.2013 ЧиПолина

• Роды могут длиться и сутки, но по-настоящему больно только в конце на большом раскрытии, поговори со знакомыми, каждая мама помнит всю хронологию родов, спроси сколько времени было прям больно-больно... обычно это не больше часа.
    У меня оба раза было КС, одно экстренное, второе - плановое.
    В первый раз довелось побыть немного в схватках (8 часов при раскрытии 4 см), вполне терпимо, я бы даже сказала просто дискомфортно.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ооооо,Катя!!!Ты здесь, у тебя получилось!!! :flowers: Поздравляю, добро пожаловать!!

17.11.2013 ЧиПолина

• Я тоже больше всего опасалась косоруких врачей.
    Поэтому мы не стали рисковать и договорились с врачом, которому доверяем.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: