Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 48)

• вот и я на КТГ собираюсь.... эх.... и видимо за направлением в РД

• в 40 действительно не отправляют домой. Я первый раз когда ездила, у меня меньше было.

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Хех)) это только начало))) готовься) Я сейчас больше 20 метров без одышки пройти не могу. Но у меня пузик очень большой.Все,кто видит говорят: "ОГО-ГО!"А прохожие на улице как на мутанта смотрят :шок: Я сама миниатюрная,а живот огромный,как приклееный)

• Вика, поздравляю с красавишной!!!!!!!!!
    Здоровья, вкусного молока и спокойных ночей!

Три девицы 2011, 2013, 2015

• В 40 недель еще могут домой отправить :yes.gif: Осмотрят и решать. А вот на 41 неделе не могут. Иди в понед в Пк пусть выписывают направление.
    Это их проблема, что они тебя больше не ждут! Они обязаны дать направление! Нафига тебе эти скорые и объяснения с врачом? А если откажится иди к заведующей :злорадство:
    Если идешь на КТГ, то после него все равно заходить к врачу вот и скажи ей пусть пишет направление на понед на госпитализацию

• В ответ на: ох, второй день у меня одышка и тяжесть в животе - видимо надо бандаж присматривать. это чудесные симптомы будут до конца беременности?))
    Слава, ты сильноне напрягайся. Может просто устала или на погоду так реагируешь. Рано тебе еще:yes.gif:
    Главное сама настраивайся, что все хорошо. Обычно тяжело становится в 3 триместре.
    А то сейчас накрутишь себя, а дальше как будешь?
    Нука настраивайся на легкость и позитив :appl:
    Гуляй больше - постепенно привыкнешь и станет легче (проверено на себе). У тебя поди и работа сидячая?

• Пасибо за совет,попробую так сделать. КТГ в 18-00 не уверена,что врач еще там будет.

• сидячая, сидячая) муж права вот вот получит - хоть сменный водитель будет, а то я заманалась)
    раз рано - то значит все пройдет, так то я всем довольная:улыб:

Эмилия 15.10.13

• У нас КТГ хорошее, мне врач сказала, что с таким вряд ли положат, назначат дату госпитализации, но ехать все равно надо... Сказала ехать 3 июня. А пока ходить. Будем ходить. И вам желаю хорошего КТГ)

• Привет, я завтра тоже записалась на гимнастику, ты пойдешь? схожу посмотрю может понравиться похожу тогда, там кстате если разово то 300, если 4 занятия оплачиваешь,то по 200. Завтра на Некрасова,50 будетмне сказали

• Юлек, на учет то встала?

• Попыталась, как квест с анализами пройду так и обещали поставить. Как раз 10 неделя будет. Вознаграждение обещали, бесплатные витамины. В первом триместре уже можно пить спец витамины, то какие посоветуйте?

Настена-сластена 27.01.2014

• я пила Элевит,да и многие здесь тоже их пили, вроде все отлично, да и говорят на сегодня они самые хорошие

• Г обычно прописывает отдельно фолиевую, витамин Е. почему бы не попить комплексно

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Сходила на ктг.Плохое в итоге - 7 баллов. :хммм:Врач сказала точно надо ехать,сдаваться.

• мне прописали витамин Е, фолиевую и магний. :улыб:

• ну раз надо, значит надо.
    не переживай, все будет хорошо :friends:
    скоро встретитесь:yes.gif:

Эмилия 15.10.13

• надеюсь) спасибо!

• Держись, все будет хорошо!

17.11.2013 ЧиПолина

• да, не стоит паниковать раньше времени!!! БЫстрее встретитесь с малышом

• А, я только сейчас увидела твое сообщение, я иду иду, я взяла абонемент на 4 занятия, встретимся там:улыб:

• девочки, так что со встречей?)
    погодка не радует, успеем кафешку забронить?

Эмилия 15.10.13

• а завтра как? встреча будет?

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, прошу совета. Читаю, что на 16 неделе надо сдать тройной тест и пройти узи-контроль. Но мне врач ничего не сказала. Явка к ней будет только на 18 неделе. СтОит ли сдавать тройной тест, или до 20 недели успею? Узи по плану стоит в 22 недели.

17.11.2013 ЧиПолина

• ну раз его делают с 15 по 20 неделю, то успеешь у Г спросить.
    его как вообще делают? я вот к вящему стыду не знаю, делала ли я его. в инете прочитала, что можно и не знать, что его сделали)

Эмилия 15.10.13

• УЗИ в 16 недель проходят только о показаниям ( к примеру если двойной тест который делается в 12 недель дал какой то плохой результат). А по сдаче тройного теста мой Г сказала, что его сдавать если опять же двойной тест плохой!!!!

• В ответ на: Сходила на ктг.Плохое в итоге - 7 баллов. :хммм:Врач сказала точно надо ехать,сдаваться.
    А она направление дала?
    Съездий в РД пусть посмотрят. Ничего страшного не будет. Срок у тебя уже подошел. Полежишь под наблюдением. Отдохнешь от домашних дел.:yes.gif:
    Настраивайся на скорую встречу. Держим за тебя кулачки :friends:

• Спасибо всем!) Муж приедет сейчас и поедем.Так что не теряйте,если что)) :flowers:

• Удачи и главное не переживай!!!!!!!!!!!!

• Приветик всем! ) я с горем пополам наконец-то попала к врачу, у нас все хорошо, направила снова кучу анализов крови сдавать. Хочу на УЗИ уже, что бы посмотреть на малышей!))
    Вчера что то у меня род ребрами слева периодически колода, и ощущение как будто стучат там, не знаете что это может быть?
    А ещё у меня почему-то то начали пятки болеть, когда лежу поющая боль, когда ходу - больно идти. Не миогу понять что случилось, может кто сталкивался с таким?
    А ещё я записалась на аквааэробику, буду теперь ходить заниматься!))

• Ира, ты о всех своих странных ощущениях не стесняясь спрашивай у врача. Хотя они чаще всего говорят: это нормально, но все же так спокойнее.
    У меня тоже были странные ощущения под ребрами мне говорили, что органы сдвигаются :dnknow:
    А с ногами только судороги периодически, а такого не было
    Аквоаэробика это круто. МОЛОДЕЦ :flowers:

• Я и так спрашиваю все у врача, только на приём я к ней только через 2 недели попаду, а боли-то сейчас происходят.( сегодня уже себя хорошо чувствую.)

• у меня пятки тоже переодически болят,но я думаю это от набранного веса, не привыкли они таскать такую тяжесть :biggrin:

• Девочки скажите кто уже рожал, какие лучше прокладки купить послеродовые и где купить накладки на туалет?еще пишут взять трусы одноразовые, я даже не слышала что такие бывают :dnknow: ,Спасибо, решила на сл.недели съездить все купить уже пусть лежит

• Все это можно купить в аптеки. Они поймут

• Привет. Я рожала в 2011. Все покупала в ашане (там дешевле всего)- и накладки для груди, и послеродовой набор (там и трусы одноразовые и прокладка гигантская. Трусы представляют собой шортики из тонкой-тонкой сеточки. Прикрепленная к ним прокладка не съезжает никуда и трусы не доставляют никакого дискомфорта. А еще они быстро сохнут. Так что двух трусов таких вполне хватит.
    Накладки на унитаз я забыла купить и обходилась многослойным обматыванием унитаза туалетной бумагой. Кто-то говорил, что накладки были в Новэксе (но это информация 2011 года).

• Была в Ашане на днях, специально смотрела- нет таких наборов. Взяла в итоге Белла ночные-гиганские прокладки, надеюсь подойдут. А трусы именно одноразовые нужны, а обычные- хлопковые не подойдут разве?

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• в одноразовых удобней, они мягкие без швов, а если будут разрывы или разрез во время родов, то в простых не реально ходить - все трет и давит. Их в аптеках продают, порядка 50 р штука стоят. Еще я покупала урологические прокладки в Ленте, тоже не дорогие, но огромные

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• в аптеке есть точно на Маяковского, есть еще фирма Хартманн,они для беременных много чего продают. Цена кусается, но это того стоит. Насколько помню, большой выбор в аптеке возле часовни,под Евросетью...

17.11.2013 ЧиПолина

• Кому не горит, можно поискать в СП на дружественном сайте есть несколько закупок для беременных, там и одежда и послеродовые трусики/прокладки и прочее. Цены раза в 3 дешевле магазинных, а то и больше. На прокладки не помню цены, а трусики одноразовые по 15р. покупала. (правда 1,5 года назад). Но посмотреть можно

• Прокладки есть специальные послеродовые, продаются в аптеках, я брала фирмы Хартманн. Они действительно гигантские )) У меня с собой были еще и обычные с крылышками, попробовала их, но так как были швы, то с обычными был дискомфорт, а эти послеродовые очень мягкие.
    А трусики молипанц, если не ошибаюсь, эта же фирма производит. Они на самом деле не одноразовые, но удобнее ими пользоваться именно как одноразовыми ))

• Девочки, если будут разрывы в промежности, то можно любые гигантсие прокладки, главное чтобы там сеточки не было, чтобы узелки не цеплялись...

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Прокладки послеродовые самые лучшие - Саму.
    Причем до родов я их не хотела, мне казалось, они неудобные и уродские. Купила себе модные тонкие анионовые, а по итогу тонкими вообще не смогла пользоваться, зато Саму извела 3 коробки, потом перешла на другие. Они ОЧЕНЬ мягкие, что после родов особенно актуально, и хорошо впитывают, другие проклдаки, даже большие (ночные например) - не удерживают столько, сколько льется в этот период, проверено опытом соседок по палате - у кого были другие прокладки, бегали в киоск аптечный и покупали Саму.
    Трусы одноразовые - молипанцы. Я брала их 5 штук, т.к. в РД стирать-сушить особо негде, и не везде можно, насколько я знаю. В общем, 5 мне хватило как раз до выписки, дома потом все гужом перестирала. :улыб:И дома тоже их использовала, они очень удобные именно для прокладок, плюс тонкие и мягкие, швы наружу.
    Саму продаются почти во всех аптеках, молипанцы тоже. В детских магазинах они тоже бывают, в РП в цокольном этаже - Нати или Непоседа, вечно я их путаю - точно были, я там брала.
    Накладки на унитаз были в Новэксе. И пару дней назад видела их в аптеке 36,6 у часовни на пл.Ленина.

• Вот и я тоже такие же брала :agree: Тоже их советую. И про соседку по палате та же история, у нее были обычные прокладки с собой, она спросила что у меня за прокладки, когда увидела эту огромную пачку, я ей дала попробовать, и потом она мужа просила, чтоб он ей такие же привез:улыб:

• Да в принципе подойдут. у меня с собой были одни одноразовые, а когда они сохли я ходила в обычных "бабушкиных". Но комфортнее конечно в сеточке. А Вы в каком ашане смотрели? Я покупала в Меге, там ассортимент больше. А девочкам из палаты послеродовой родственники в аптеках брали, но я помню, что ценник меня шокировал и я порадовалась что заранее все купила.

• Прокладки лучше не с сеточным наружным слоем брать. Особенно, если порветесь или порежут, то будет очень не комфортно натирать.

• Всем спасибо,большое за советы, завтра наверное зведу в аптеку посмотрю

• Я была в Ашане в Сиб. молле.
    Девочки, спасибо за советы, купила сегодня труселя-молипанцы, прокладки взяла урологические (мягкие и большие). Блин, ну и пакетище у меня в роддом получился! Огромный, и вроде все нужное!

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Я перед родами в 5 аптек заходила, везде только обычные прокладки продавались... то ли аптеки у нас на Студенческой все такие попсовые :dnknow:
    Покупала всё для родов и после в Дочках-сыночках и в Нати

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

До рассказа никак не доберусь пока))
    Аня, роды принимала Хван О.В. Мне понравилась. И акушерка Наталья (не знаю ни отчества, ни фамилии) - тоже хорошее впечатление только.
    Скоро всё опишу)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: