Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 81)

• Нам помог крем Деситин, продается в аптеках.

• Девочки,ну что еще можно Максу дать от соплей и кашля?педиаторша всякую хрень прописывает-анаферон,фарингосепт...вибрацил,проторгол,називин,аквалор,аквамарис,аквалор горло,все не эффективно...амоксиклав пили-фик,анализы сдали-норм,легкие чистые...горло да,красное-сеня пришли врач-ну попейте ромашку и лизобакт поеште...в толку ноль...

• мы кашель мокрый лечим только морсами и редькой с медом, выключаем все батареи и увлажняем нос. Ну и гомеопатия - вибуркол в свечах.

• Жень, я бы не брала ничего....сейчас резко потеплеет и за неделю все растает.

• Хорошо от опрелостей помогает бепантен (с розовой полоской) мазать при каждой смене подгузника/пеленки, я его вообще использовала как крем под подгузник и до сих пор мажу ребенка им периодически. А вообще хорошо подсушить слабеньким!!! раствором марганца. Ну и я бы не использовала джонсонс беби, если из бюджетного, то лучше российский детский крем.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• От горла Тонзилгон мы пили,от кашля Проспан. Нос акварис,плюс протаргол 2%.

Он пахнет моим счастьем

• Все забываю отписаться- мы купили новую коляску- Макларен Воло. Вес 4 кг, сказать, что очень довольны- ничего не сказать, она невесомая просто))) это самая легкая из Макларенов, но у нее не откидывается спинка. Идеально для поездок и прогулок деткам постарше, которые очень редко сидят в коляске, но иногда все же сидят)))
    Попробовали Квест, как у Юли- он чудесный!!!! Но нам не актуально лежание в коляске, поэтому от него отказались. Перепробовали все остальные легкие Макларены тоже- не понравилось, что в моделях, где опускается спинка на мягких ремнях, положение максимально вертикальное- на самом деле полулежачее, Мироше было сидеть не удобно. Вообще если у кого-то по легким Макларенам будут вопросы- спрашивайте, мы час точно в магазине провели, потом нам еще на кассе вместо Воло дали Гробетроутер и мы его дома открыли и потестили)))) потом съездили на Воло поменяли)))

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Марин, влажный воздух обязательно нужен! Нос промывать аквалором или аквамарисом. Мы два раза болели оба раза нос промывала и свечи вибрукол ставила. Обильное питье. Морсы пьет брусничные Макс?!

• Девочки, а расскажите про интересные игрушки доя ванны?! Во что дети играют прямо с удовольствием?! У нас был период пока Мирошка в душе купался, а теперь опять стал в ванне любить, мы обновили игрушки- сортер доя ванной, резиновые всякие, книжки. А что еще интересное есть?!

• У нас мыться ходят по очереди обычные игрушки, которые можно мочить. Резиновая утка и приклеивающиеся на кафель/ванну транспортные средства. Ну и бутылка пластиковая. Во что там они играют с папой - не знаю, но по полчаса как минимум ржут и визжат, Ярошек вылавливается потом с огромной неохотой.

• Пьет и так ее точит...а аквалором как?может я не правильно делаю-кладу на бок и пшикаю в каждую ноздрю....

• у нас набор посудки и бутылки в ванной-самые ходовые игрушки! переливать туда-сюда. ну еще лейка:улыб:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Девочки,ну что еще можно Максу дать от соплей и кашля?педиаторша всякую хрень прописывает-анаферон,фарингосепт...вибрацил,проторгол,називин,аквалор,аквамарис,аквалор горло,все не эффективно...амоксиклав пили-фик,анализы сдали-норм,легкие чистые...горло да,красное-сеня пришли врач-ну попейте ромашку и лизобакт поеште...в толку ноль...
    Вам лучше к лору, причем нормальному. Педиатры наши так... от первых симптомов.
    у нас вот лор нормальная, по крайней мере доверяя интуиции я к ней нормально.Тут просто у меня были мысли по поводу аденоидов у сынули, сходили, я ей даж ничего не говорила, но опасения подтвердились.Назначила лекарство, которое мне назначили в институте иммунологии , когда я была беременна и панически боялась лекарств

• Всем привет!
    Марин у нас тоже горло красное 3 недели было,и антибиотики пили,последнюю неделю лечила компресс с димексидом на шею делала и тантум-верде прыскала,за 4 дня горло прошло!

Доченька София!!!24.11.2011

• Женя, ничего не покупай. мембрану с флисом/шерстью носить будете уже при стабильном плюсе.
    мы сейчас в дпд еще, потом будет мембрана без утеплителя с флисовым комбезом. и тоже есть красивая синтепоновая куртяшка на выход))

• Я демиксид уже неделю как купила,все не могу никак сделать...завтра сделаю..потому как нет сил больше его таблетками пичкать

• И еще вот такой бегемот очень давно в фаворитах.

Поздравляю с приобретением транспорта! Кстати, нигде не видела столько макларенов, как в Хабаровске (а я нигде больше и не была, хаха, с тех пор, как марки колясок стали меня интересовать))) И еще там очень популярны коляски Стокке - выглядят необычно, мне очень нравятся. Но стОят вряд ли гуманно))

• Марин, надо к нормальному врачу попасть, потому что кашель тоже бывает разный, это слушать надо в обязательном порядке.
    У меня вот муж пил вместе с Сашей стодаль(он тоже от кашля), и этим себе заработал бронхит.
    Мы промывали аквалором сидя. Капали поторгол неделю 3 раза в день и пили лизобакт по полтаблетки 3 раза в день от горла, потому что на тантум-верде и проторгол у нас сыпет. И иммуномодулятор ликопид 1 раз в день неделю.

Девочки, вы меня запутали :ухмылка: Я уже хуппу присмотрела. Но такими темпами, как я выбираю, вполне возможно, так и останемся без комбеза до осени. Но на осень-то все равно надо будет. Кто что в итоге брать будет? Сейчас в СП вроде как предзаказы всякие должны быть на осень-зиму.

Алина, поздравляю с новым ТС! У вас-то там хорошо, сухо поди.... Я вот седня Сашу от родителей еле докатила на нашей трости по нашим буеракам :безум:

16.06.2011

• Ира, а брось ссылку транспортных средств, пожалуйста:улыб:у нас они в любимцах:улыб:но на суше)))

• Марин, мы сидя или стоя пшикаем, а потом я прошу его высморкаться еще.

• Вот транспорт, они всякие-разные есть из такого материала. А вот такой бегемот.

• Спасибо)) стокке я тоже видела, но больше меня поражают такие по виду, как в космос малыша на них отсылать:улыб:не помню фирму) а внешне мне симпатичны на вид silver cross surf pram и bugaboo bee)

• У нас мокро))) если хорошо напрячь воображение и представить проливные дожди, а в перерывах 100 % влажность, когда окна полностью запотевают с уличной стороны, а лужи не испаряются несмотря на 25 тепла, то ты представишь, как у нас сегодня, например:улыб:не айс:улыб:если в двух словах)))

• Спасибо! Я видела такие, но не подумала, что их и на стену можно лепить, забавно! Бегемот тоже милый, но мне такого не найти.

• Им лишь бы мокро было, прилипнут))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: