Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 81)

• да неохота мне ее в большом кол-ве замораживать, еще половину я готова заморозить, а всю мы все равно не съедим, да и уезжаем через 2 мес - я ее только в пшеную или кукурузную кашу добавляю для ребенка, а просто так мы ее не любим в рагу. Думала мож кому надо тоже ребенку в каши добавлять))) Я конечно подозреваю что не особо там много и витаминов то осталось, как и во всех прошлогодних овощах, но это лучше, чем ничего

• забирай))) за час только до приезда предупреди, чтобы я ее разрезела и убедилась что она нормальная (с виду то хорошо вполне выглядит)

• Женя-Морковка, ты очаровательная! Так настроение нам подняла, спасибо большое! Все таки в реале лучше человека можно разглядеть, ты - красотка!!! :heart:
    Я затестила вчера немного косметики, вроде идет процесс! :1:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• да-да..девочки...пора про крем для тить рассказать :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• :eek: ой...а я что-то пропустила? не заказала я такой, ээх:улыб:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• кстати, про коррекцию груди ты как то год назад писала - можно поподробнее, чем все закончилось? Можно в личку:смущ:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• эм..напомни что именно?:)
    про ее "подкачать" спортом? подправить хирургически? или увеличение с помощью китайского массажа? :biggrin:

• Настя, ну ты заражаешь просто своим оптимизмом!!! :respect:
    поделись ссылками, плис!:улыб:
    помню ты писала про хирургические методы...
    и про остальные способы тоже интересно, но, опасаюсь, что это все в моем случае просто неэффективно будет :biggrin: (*смех сквозь слезы!)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• я вечером подробно напишу, а то мне сейчас не дают за комп присесть:улыб:

• Женя,а я про Филоргу отзывы жду и про консультацию на эту же тему:миг:

Он пахнет моим счастьем

• как твоя спина и все остальное?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• девочки, посоветуйте, что поможет избавиться от "мокрой опрлости" у ребенка в складках между ногой и половой губой. мазать отваром ромашки и джонсонс беби под подгузник- не дало эффекта, все как и было

• Мазь Бепантен.

Он пахнет моим счастьем

• Ася, я еще не тестила филоргу и у СГ не была. Ф на выхах затестю.
    Показать скрытый текст
    Мне в косметических процедурах посоветовали к г-эндокринологу сходить еще. У меня на 13е запись, вот после этого и пойду. Напишу потом впечатления.
    Скрыть текст

Танюша, у тебя очаровательный Ильюшка! Так забавно из-за угла кокетничал))

Девочки, ну никак не могу понять надо ли нам что-то брать на весну! Сейчас ходим еще в ДпД и на сменку обычной костюм на синтепоне. Но это совершенно не приспособлено на лужи. У Саши еще фишка теперь заходить в самую середину и топтаться так, чтобы непременно брызги летели. :безум: Сегодня пока гуляли, я всё детей разглядывала. Мой ребенок самый непутево одетый :biggrin: Все кругом в реймах и прочих мембранах. А мы в синтепоновом костюмчике:смущ:
    Посоветуйте, пожалуйста, а.
    У меня 3 варианта.
    1) У нас есть ветровочный финский комбез, без утеплителя, влагостойкий, непродуваемый. Как думаете, можно им обойтись, если к примеру теплую шерстяную поддеву одеть под низ?
    2) или надо все-таки еще один демисезонный комбез с небольшим утеплением?
    И еще: под мемрану обязательно-обязательно темробелью надо? Мы вот зимой как-то обошлись: просто хб бодик и колготки хб махровые, а на морозы шерстяну поддеву сверху.
    3) А еще у нас куча курток - в отпуске были, набрали зачем-то. Всяких беннетонов и прочих нетехнологичных симпатичных вещичек:biggrin: Поэтому еще 3й вариант рассматриваю: взять полукомбез мембранный и носить с куртками.
    Мальчик у нас средней подвижности, все больше стоит и копает, бегает мало. И к тому же минут 10-15 в коляске до парка едем.
    Прошлась сегодня немного по магазинам, думала, определюсь, так теперь еще больше сомнений.
    Единственно поняла, что резиновый комбез точно не буду брать: мне кажется, он совершенно не дышит, сопреет ребенок в нем.

16.06.2011

• Нам от мокрых опрелостей СУДОКРЕМ помогал хорошо. Есть еще у мустыллы крем под подгузник, но нам он сильно пересушивал. А бепантен нам на мокрые тоже не пошел, его наоборот при сухостях использовали.

16.06.2011

• У меня тож ребенок одет не как все дети-и пофиг...он ребенок,ему надо быть как ребенку-чумазиком если грязно,а наряжаться успеет еще...кстати сеня нам в пк дали на вид 2-2,5....и были очень удивлены что нам 1,6.... Не нравится мне Пк..

• Да проблема еще в том, что вот упал он в лужу в этом синтепоновом костюме и усе...мокрый насквозь, уже не погуляешь, замерзнет. Поэтому я на водоотталкивающие материалы и засматриваюсь, но никак выбрать не могу. Выбор для меня вообще самое ненавистное занятие.

16.06.2011

• Буду ждать:улыб:

Мы тоже ходим в обычном костюме, который бабушка подарила и ботинках. Тоже по лужам топаем и все счастливы. Осенью это всё будет малым,там уже купим.

Он пахнет моим счастьем

• Кстати,у меня мустеловский крем под подгуз практически новый лежит,срок подносит до февраля 2014.Могу отдать,нам не пригодился,у нас всё было ок.

Он пахнет моим счастьем

• Добрый вечер всем!
    Попробуйте еще перед кремом и проветриванием раствором марганцовки промакивать - подсушивает и обеззараживает. Сразу, конечно, эффекта не будет. Проветривайтесь побольше, пока не заживет.

Наш Гномик растет с 26.03.2012!

• Так а как мокрым потом гулять? У нас прям промокает насквозь.
    Я вот и думаю, может, сейчас взять с запасом,ч тобы на осень еще хватило.

16.06.2011

• ну вот..пока Кира лопает кашу-есть время:улыб:
    значится..начну по порядку.
    про метод спортом.
    к сожалению в полной мере этот метод не удалось испробовать. так как изначально я пошла по программе для общего укрепления тела и увеличения выносливости и поэтому до груди не добралась.
    про хирургию.
    я думала о подтяжке, но выяснилось, что при подтяжке будет шрам приличный на груди, а так как у меня сейчас 2 размер, то проще и менее травматичный метод- вставим имплантанты 3 размера. но я не хочу. поэтому отложила этот метод.
    про гимнастику.
    я делаю же японский массаж для дица и перешла как-то в блог девочки, которая активно это все японско-китайское продвигает в массы. и там это все нашла.
    клик
    клик
    клик
    честно. частично пробовала этот метод (жим ладошки в ладошку), но его я знаю еще со школных лет:улыб:

а так для себя решила, что нужно таки комплексно подойти: спорт, гимнастика и кремик. вот и жду описание девочек, когда про кремик отпишутся:улыб:
    про спину и прочее... на узи я так и не попала, так как началось "100% подтверждение небеременности " :biggrin: но планирую все же плотно заняться своим здоровьем.

• у нас тоже простые костюмы на синтепоне. и мы просто идем домой если она сильно изгваздается или промокнет. просто она уже знает, что я не буду запрещать, но мы пойдем домой и сама решает, что ей важнее в этот момент:улыб:
    у нас раньше так было с "пописами" перед прогулкой. вернулись 2 раза с прогулки из-за мокрых штанов и все. теперь без проблем перед прогулкой свои дела делает. так как уже знает причину и следствие:улыб:

• Если честно мне трудно представить,как он может насквозь промокнуть :biggrin: Он лежит в луже?!мы по ним бегаем,топаем, падает иногда возле горок. Это далеко от насквозь.

Он пахнет моим счастьем

• Ну это смотря какой у вас костюм. Я вот сильно заранее брала, еще толком не разбиралсь в одежде детской. Взяла на распродаже Ошкош на синтепоне. Осенью нам прекрасно было, потому что он еще менее активный был, в лужи не лез, да и не было их столько.
    А сегодня вот Саша лужу копал очередную, упал на пузо. Я подбежала, подняла. Рукава промокли сильно, пузо подмокло, а колени прям насквозь промокли. Так что мы домой поехали.

16.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: