Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Nigth_Violet
Ух ты, в Северске) А у вас эти все дела начались в Северске? Если кс, 10-4=6дней примерно, ещё не выписали?
На след день после выписки дома уже вечером было кровотечение, мл 300. Я к гинекологу - матка мягкая, узи нормальное, почему где-то крови столько образовалось не знают. Отправили домой пить травки-муравки, антибиотики, лед на живот, часто в туалет ходить. Через неделю примерно на повторное узи.
На нём - матка плохо сокращается, на одной стенке стали якобы! образовываться сгустки. Хотели сначала окситоцин проколоть, потом посовещались - рекомендовали выскабливание - имхо, перестраховываются. Позвонила г, у которого раньше наблюдалась, она посоветовала согласится, не ждать воспаления какого-либо.
Согласилась без особой радости, сомнения все равно остались. После процедуры окситоцин и антибиотики опять. Но у меня кровь так и была, не заканчивалась, как у вас, про сто вдруг вылилось много и всё.
Думаю, вам предложат тоже самое, не понимаю, почему ещё не предложили, она ж внутри остаётся?
Главное не переживайте, всё будет хорошо!
P.S. Ирина, присоединяйтесь к нам в темке деток по-младше!