Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 81)

• да как-то... неочень там и уместиться большой компанием сложно стало.
    про тренировку..тут много споров. есть современная тенденция совсем без заминки заниматся. только железо минут 30 и все... у меня так подруга занимается, но я столкнулась с тем, что просто не хватает дыхания, чтобы работать с приличным весом. просто задыхаюсь. поэтому для меня побегать по дорожке очень важно.
    про пульс и время. у тебя правильный пульс для жиросжигания, но слишком мало по времени.
    посмотри видео, все просто и доступно:улыб:
    Кардио, диета и жиросжигатели.
    Когда делать кардио?
    Сколько должна длиться тренировка.

Никогда не говори никогда.

• Угу, спасибо... чото, наверно, брошу своего тренера, буду по твоим ссылкам заниматься :biggrin:

• Ир, для жиросжигания вроде как после тренировки эффективно. И пульс в районе 130. А тебе оно надо? Ты ж худая и так!
    И да, Настя права, не менее 30 минут кардио надо. За исключением интервального бега, который не на сжиросжигание нацелен в большей степени, а на тренировку кардиосистемы, на выносливость. Тогда может и 20 минут быть, но по схеме.
    Мне инструктор разные давала тренировки. И с бегом до и после, и только до тренировки, и круговые тренировки с 3мя подходами бега. Грамотный тренер программы меняет с определенной периодичностью.

Девочки, спасибо вам за встречу! Я такааая довольная)))) Особое спасибо тем, кто досидел до победного:миг:Я теперь думать буду...

16.06.2011

• О чееем?)))
    Как я рада, что выбралась! Все всё красивее и красивее становятся!
    Маска на лице, герань в стакане - Женя и Женя - спасибо! :flowers:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• не-не-не..тренера не бросай. пусть с тобой тезнику выполнения упражнений отработает, а уж потом в самостоятельное плаванье :biggrin:

• В ответ на: О чееем?)))
    мммм..... об этом будут знать только самые стойкие :biggrin:

В ответ на: Маска на лице, герань в стакане - Женя и Женя - спасибо! :flowers:
    На здоровье. Будем ждать отзыв в блоге.

16.06.2011

• скинула фото в группу, создала второй альбом, так как тепрый уже закончился:улыб:

• ну вот, я так и знала :not_i: что нужно было быть до конца, теперь погибну от любопытства :ха-ха!:
    зато мы Лизуню отвезли на дачу и еще машинку помыли :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Посмотрела фото . Девочки вы все :live: Очень и очень красивые :yes.gif:

• всем спасибо за встречу! вы все такие чудесные! :friends:
    из моих фотографий сделаю потом очень смешной коллаж :ха-ха!: только не обижайтесь:смущ:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Очень жаль, что я не смогла попасть. Все очень красивые!!!
    А мы вчера и на свадьбу опоздали, муж только в 20-00 домой приехал, и посидели всего 2 часа и домой пошли спать! На работе сижу с 8-00 до 20-00 (пока не выгонят охранники)
    Всегда мечтала, что у меня будет бизнес, когда не надо будет искать клиентов, что бы сами ломились. Вот дождались! И рады и не рады! Когда этот бум кончится, хочу мужа куда нить на острова его мечты отправить отдохнуть.
    Вас читаю, а вот написать про деток и нечего.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• давай выкладывай, что есть. а то Лера мне не простит свою единственную фотографию:-D

• Девочки, вы все такие красавицы! Жаль, не смогла прийти...

• ой, Насть, я так чувствую Юля нам большой сюрприз готовит :biggrin: смешной пресмешной :ха-ха!:

а еще забыла спросить, а Кира прямо четко все буквы выговаривает? например крррасный?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Жень, ты просто давно меня не видела - я худая, но не везде))
    Поинтересуюсь, вопщем, ради чего я такие муки в конце тренировки принимаю. Но вот только у меня нет ответа на вопрос, грамотный ли он тренер)

зы. До фотоотчета не добралась пока, вечером гляну.

• спасибо за ответ.
    если сейчас рано, когда будет вовремя?
    мой ребенок тоже белокожий. еще и родимое пятно есть. мне кажется, это повод защищать от солнца. по крайней мере в особо солнечные дни.

• ну Р не выговариваем, конечно. как и большинство деток. принято считать, что Р только после 3 лет появляется. но говорит хорошо, много слов знает. бывает дни (редко) когда ленится проговаривать слова и ее сложно понять, но так то очень говорливая. не только мы , но и посторонние люди ее понимают:улыб:

• Спасибо!

• А я вот все жду когда наш начнет С и Ш выговаривать. А то все Хаха да Хаха...
    Хотя как-то гуляли и женщина во дворе спрашивает: тебя как зовут. А он возьми да ответь: Алекхандр Игоевеч. Я аж дар речи потеряла от неожиданности. Оказывается, это его бабушка натренировала.

16.06.2011

• :biggrin:
    у нас тоже мое имя знает и папино..но папимо сложно выговорить-Костя, а вот с фалимией более-менее.:улыб:
    ну я понимаю, что я просто привыкла ее понимать, каждый день же вместе и учит слова она со мной. стараюсь просить ее произносить хорошо, чаще всего она старается и пытается правильно говорить. от настроения сильно зависит, я пока не настаиваю. к чему тянется к тому и идет. сейчас до 12 научились считать..если играется..может как попала цифры назвать, а иногда прям чисто и по порядку считает. по мне сейчас главное просто заинтересовать ее такими вещами и не отбить охоту что-то такое сложно учить. потихоньку буквы осваиваем. опять же иногда прям хорошо называет, а потом переод, что все путает.

• Все правильно ты делаешь.
    У нас вот сейчас даже похуже стал говорить, потому что словарный запас расширяется и он быстрее начал говорить, поэтому менее четко произносит. Раньше как бы паузы между словами были небольшие в предложении,а сейчас на одном дыхании иногда выдает и до конца предложения его уже не хватает :biggrin: Я за ним правильно потом повторяю, но тоже без фанатизма.
    К цифрам у нас особая любовь почему-то. Выучил цифры от 0 до 9, называет, не путает, но порядок не знает и считать, конечно, пока не умеет. Просто сам вот как-то интерес к цифрам проявил. Мог по полчаса таскать их от мольберта до холодильника и обратно( они магнитные) и приговаривать: а вот это - три, а вот это -девять.
    А ее почему-то все слова начал переводить в уменьшительно-ласкательную форму: пятерочка, троечка, беленькая машинка, синенькая... Хотя ведь "синяя" или "белая" проще сказать :dnknow:

16.06.2011

• В ответ на: А ее почему-то все слова начал переводить в уменьшительно-ласкательную форму: пятерочка, троечка, беленькая машинка, синенькая... Хотя ведь "синяя" или "белая" проще сказать
    Вооо, у нас тоже такая фишка недавно была!
    А сейчас всем суффикс "к" добавляет. Сонька, мамка, конька, Аленка. Даже туда, куда нельзя его лепит. Например "совка". Сова типо:улыб:

• Девочки, есть вопрос. Родила 10 дней назад и где то дня 4 назад остановилось кровотечение , что есть ненормально. Гинеколог на осмотре ничего не обнаружил и отправил на УЗИ, там посмотрели и сказали что у меня загиб матки и в ней есть скопления крови, диагноз -гематометра, снова теперь к врачу идти. У кого такое было, что делали?

• К врачу вам, видимо, нужно...! Выздоравливайте! :yes.gif:

• срочно к врачу! при грамотном лечении все быстро придет в норму.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: