Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 81)

• В ответ на: Лена, вот не все так просто на практике, как в теории У бабушки дома фломастеры и карандаши вовсе не лежат рядом с книжкой, как можно подумать.
    Дома мы рисуем в стуле для кормления икеевском. Рисовать можно и на нем, и в альбоме. Ну и везде, где дотянется (никуда больше не дотянется потому что:улыб:).
    Поэтому книжки у нас не страдают. А у бабушки дома, да, беда с рисованием. Места определенного нет, носится Сонька по всему дому с фломиками. Но там уже бабушкина территория, пусть она со своей испорченной мебелью сама разбирается. Я ей свою позицию (про ограниченное пространство в виде стула) рассказала, и предупредила, что лучше рисованием Соню особо не соблазнять в гостях.

• Танечка, не грусти, все будет хорошо, скоро лето!!!! Детки быстро восстанавливаются, не успеешь оглянуться, окрепнут - как только солнышко ярче станет светить! Тебе самой надо организм восстановить после болезни, береги себя! :роза:
    Хорошо было бы вырваться вам в город к гомеопату, раз стандартные препараты не дают хорошего эффекта.

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Да нет, я пирамидкой не пытаю его. Просто он занимается ею только когда я рядом сижу и приговариваю "а теперь какое самое большое? а теперь?", причем договорить фразу не успеваю обычно - очередное колечко уже на месте. Собрал и забросил, никаких экспериментов)
    Наверное, пройденный этап уже, как и сортеры.
    Вот же, а у нас везде можно присесть и в альбоме порисовать. Красками только за столиком своим рисует, сам его выдвигает и усаживается, а после рисования обязательно отправляет меня кисточку мыть, а сам требует тряпку - стол протереть. Ооочень любит правила соблюдать))

• В ответ на: дармоеды
    :rofl: Аааа, хохотала минут 5 :))))

Мы сегодня тоже, едем в лифте с дядей.
    Соня: "Дядя"
    Мама: "Да, дядя"
    Соня (стоит сама с двумя лопатками): "Лопаты нету у дяди"
    Мама: "Нету лопаты"
    Соня: "Мама, дать лопату дяде!"
    Мама: "У меня нет больше лопат"
    Соня постояла, подумала. Говорит: "Мама, дать дяде телефон!" :biggrin:

Нельзя ж дядю совсем обидеть, хоть телефоном порадовать надо:улыб:

• В ответ на: Первым сообщением еще раз напишу, что ВСТРЕЧА 30 марта в 17.00 в суши на ГоГОЛя, 44
    явка обязательна!
    девочки, а это евразия суши называется? просто у них акция в гисе, при заказе от 2000 дают карту на скидку 20%, а раз мы постоянно туда ходим, может нам получить? только купон из гиса надо распечатать? и отдать перед заказом. есть принтер у кого дома?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В принципе у меня планшет с собой будет. Можно вроде и с экрана купон показать.
    Мы с Нюсей немножко задержимся - пойдем стричься, а то зарос ребенок

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• у Юлю уже есть их карта, мы прошлый раз налопали :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Называется Евразия суши да?
    А я Лаундж кафе по этому адресу нашла.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• вроде Евразия суши были неделю назад, когда я мимо проезжала:улыб:
    они раньше ландж назывались..где-то полгода назад.

• :улыб:
    У меня есть карта дубль гис если что.

• видимо гис давно не обновляли :biggrin:
    если совсем точно, то он в гисе называется Евразия, сеть ресторанов японской кухни

• В ответ на: у Юлю уже есть их карта, мы прошлый раз налопали :biggrin:
    ну вот и отлично, но нам поди еще одна не помешает?:миг:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• ну нам тогда без всяких купонов дали, конечно уж толпой мы и с учетом скидочной карты налопаем на вторую:улыб:

• и у меня есть 10%))

• Привет, мамочки! Кто делал массаж с Еленой Ивановной, расскажите
    Показать скрытый текст
    кто-нибудь брал у нее продукцию витамакс для деток? Рассказывает она все красиво и профессионально, но все равно сетевая продукция у меня доверия не вызывает
    Скрыть текст

• Я имели в виду скидочную карту дубль гис :улыб:
    Но видимо она не нужна раз есть другая карта.
    Сорри, плохо соображаю сегодня, пол ночи не спали.

• приезжай!! мы теюе в уголке постелим..поспишь :flowers:

• Мы делали у Елены Ивановны, но Витамакс на брали, обошлось :biggrin:
    Юля-Лисса брала, вроде бы ничего плохого она не говорила о нем.

16.06.2011

• :biggrin:

• Тишина сегодня, все на встрече. Надеюсь, там все супер)

Насть, скажи пожалуйста, есть смысл купить Canon EF 50mm f/1.8 II для портретной съемки?
    Я в школу к Юле собралась, а объективы только китовый и EF-S 55-250mm 4-5.6.

• я тебе так скажу. это был мой первый нормальный объектив. и я БЕЗУМНО была рада, что его купила! качетво фотографий в разы лучше! да фиксой снимать сложнее, надо бегать туда-сюда, но КАЧЕСТВО! при этом цена у этой объектива саа-а-а-амая минимальная. покупай-не пожалеешь!

• как всегда..ехать мне дальше всеъх, но отписываюсь первая! эта встреча была супер-пупер! очень рада была всех увидеть и пообщаться! но похоже место нам пора менять:хммм:

• Угу, значит надо брать. Спасибо)
    Как встреча?

А, прочитала))

Исправлено пользователем IrishSummer (30.03.13 19:30)

• да супер.... ыло много девочек, много болтали..время пролетело незаметно.

• А что с местом не так?

Еще вопрос к тебе, на другую тему: как, на твой взгляд, должна заканчиваться тренька в тренажерке? Тренер гоняет меня на эллипсоиде 12 минут с хорошей такой интенсивностью без снижения, пульс при этом 130-140... И если минут 5-7 я еще могу с относительным удовольствием, то дальше просто жесть, каждые 30 сек на часы смотрю - сколько еще осталось... Может, есть другие варианты заминки?

Исправлено пользователем IrishSummer (30.03.13 19:40)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: