Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 81)

• :respect: :agree:

• В ответ на: Смешно :улыб:
    Мамы тоже разные бывают. С наступлением тепла наблюдается появление мам с бутылками пива на площадках. Интересно, что скажут они :смущ:
    Сегодня наблюдала такую картину, ребенок мес. 4 висит на груди в слинге у тетки. а она идет и курит, вот это вообще меня бесит :bad:
    Всем привет! Сегодня сходила к педиатру с детками, наревелась там у педиатра....Уже не знаю что я делаю не так. чем лечить, уже правда сил нету...Педиатр постоянно меняется...Понимаю что дело во мне. но я прошу у педиатра направить меня в нужное русло, а в ответ тишина...Она меня понимает. но не видит нечего страшного что ребенок не 6 раз в год болеет, а 12 раз....Даже общий анализ крови не захотела делать. сказала не вижу смысла и не чего перегружать лабораторию...Ещё сказала я вам справку в сад не буду давать пока все прививки и манту не поставите, а мед. сестра ещё извините меня сидит и подсирает, да они до 7 лет дома сидеть будут......

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Кать , ты тоже меня не понимаешь . Никто не говорит про шлепки и стояние на горохе , достаточно говорить тоном не терпящим возражения ( не орать , не истерить ) спокойно , но твердо . Вот сейчас нам 1.7 он бегает по дивану ( уже раз слетел от туда ) я ему раз сказала , он опять побежал , на следующий раз я просто молча встала и смотрю на него и он сразу слез и на своем тарабарском мне : я понял , слез . Т. Е. Иногда достаточно одного взгляда . Кстати недавно натыкалась ( может кто то здесь ссылку давал , не могу вспомнить ) там про французских детей , точнее их мам . Мне вот такое воспитание ближе , без уговоров , без криков , все спокойно и ровно .
    Про садик :biggrin: Ну те кто еще не ходил в сад , может и поверят , те кто ходит ( л) знают , что в садике реально дерутся единицы , но сдачу научатся давать все . Потому что если не будешь защищаться , то тогда у тебя все заберут ( игрушки) они еще только учатся договариваться , поэтому потасовки все равно есть .
    У всех все будет хорошо и никто не будет агрессивным крысенышем , а вообще на такие темы нужно говорить когда ребенку стукнет хотя бы лет 17 , ну что бы и подростковый кризис уже прошел , можно долго рисовать розовую сказку , о том как , у вас ( у нас) будет. сейчас этот разговор ни о чем.

• Девочки, посылка пришла! Привезу завтра на встречу!

16.06.2011

• так быстро пришла?!вроде недавно заказывали,нее?!

Он пахнет моим счастьем

• Галя,привет! Стоит:хехе: Мне очень нравится, я не часто могу ходить в салоны, т.к. Мишу не всегда есть с кем оставить. У меня занимает около 40 минут, держится до 10 дней, потом начинаются сколы небольшие и я снимаю. Делаю недельные передышки всегда, чтобы ногти "отдохнули". Никаких изменений ногтевой пластины нет, также всё отлично, только ещё и всегда приятный маникюр есть:улыб: Берииии :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• точно не понимаю)) я же не говорила, что я абсолютно все ему позволяю)) конечно и строгим голосом говорю, и отказываюсь делать то, что ему непременно захотелось.
    Я выросла в семье с очень авторитетной мамой...это конечно хорошо с одной стороны....но и доставило мне массу проблем в будущем. Я не хочу так поступать с Егором.
    И никогда не поверю фразам: что вот меня шлангом/проводом/ ремнем в детстве лупили, а я вон какой молодец вырос. Да с кучей комплексов такие дети потом вырастают.

• Сама в шоке! Заказывали 14 марта. 21го она уже в России была, видимо, в Москве, за 8 дней до Нска дошла. ЕМС привез на дом:улыб:

16.06.2011

• Я вот все никак не могу решиться на гель-лаки. Просто у меня обычные лаки держатся минимум 5 дней, чаще неделю, потом край ногтя подтирается, да и отрастают, не очень аккуратно выглядит через неделю. Вот и думаю: ну буду я гель-лак на 3 дня дольше носить, а надо оно мне? Все равно ведь возни больше, нанесение сложнее...

16.06.2011

• Свистни, когда в следующий раз будешь заказывать:миг:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: А по мне так наоборот :biggrin: Каждая мама НЕ знает как воспитывать ребенка , НО думает что знает . Вот поэтому до сих пор нет идеальных людей :biggrin:
    так какого же мамы, которые не знают как воспитать своего ребенка, говорят как надо воспитывать чужого?
    Уже несколько дней всё то да потому....

• У меня тоже почти все лаки, кроме креатива, сидят по 7 дней и кутикула достаточно быстро растёт. Но всё равно я заценила. Гель-лак смотрится свежим, глянцевым все 10 дней, а с лаками не так. Ну и при частом контакте с водой, а я та ещё утя, обычный на концах стирается.(

Он пахнет моим счастьем

• Девочки, у меня есть сертификат на недельку бесплатных тренировок в Фиткервс)) там обычные тренировки и зумба. Кто хочет попробовать?

• ааа, я хочу, я ж теперь рядом живуууу. Но наверное не смогу:хммм:Там утром,да?

Он пахнет моим счастьем

• там с 8до 14 и с 16 до 20 если я не ошибаюсь :улыб:

• Девочки, прикол. Выходит Саша на улицу сегодня, на дорожке голуби крошки клюют. Саша пальчиком показывает и говорит: дармоеды :biggrin: Дедушка, видимо, пошутил.

16.06.2011

• Катя, если Ася не решится, я бы с удовольствием попробовала:смущ: У меня как раз в Фитнес-проджект абонемент на месяц пробный, вот и определилась бы куда на постоянку ходить буду.

16.06.2011

• Я завтра тогда принесу на встречу))
    Фитнеспроджект совсем другого уровня клуб)) Фиткервс удобен сейчас тем, что тренировка занимает 30 минут и ты свободна)) Ни на какие сауны и массажи времени конечно же нет...поэтому идеальный вариант))

• Я понимаю, ага. Но у тебя такие результаты, что очень прям заманчиво.

Ася, я когда буду заказывать, в ЛС напишу, т.к. это СП считается, здесь нельзя. Но я не думаю, что это будет скоро.

16.06.2011

• у меня после зумбы еще заманчивей результаты стали... :biggrin: я не верила,что галифе мои уйдут....а сейчас их почти нет.

• Иди,попробуй,потом поделись впечатлениями:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• там сейчас марафон стройности идет)) нужно 90 баллов набрать до 15 июня. Я по таблице смотрю, тетеньки прям солидно уменьшаются))

• Календарная весна добавляет стерженька :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Заценим твои результаты завтра:миг:

16.06.2011

• Настя, Юля, спасибо огромное за ответы!!! :роза:

Все зависит от меня!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: