Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Nafty
У бабушки дома фломастеры и карандаши вовсе не лежат рядом с книжкой, как можно подумать. Саша просто сам сначала брал карандаши и бежал, пытался рисовать в книжке. Ну нет ему разницы, в альбоме или в книжке, а может, наоборот в книжке просто ему интереснее что-то там подрисовывать. Опять же, дома мы рисуем в раскраске многоразовой, она цветная, там просто подрисовывать или раскрашивать определенные места надо(хотя Саша просто чиркает пока , как придется). Ну не понимает он пока разницы между книжками и раскрасками
Да и не вижу я большой беды, чтобы порисовать в книжке, честно говоря. Постарше станет, поймет.Хотя я строгая мама. Мне самой очень сложно когда, нарушается дисциплина, правила, к которым я привыкла. Потому что хотя меня в семье не слишком к ней приучали, по по природе моего характера, мне проще, когда моя жизнь упорядочена и очень сложно перестраиваться под сиюминутные обстоятельства. Это одна из моих основных проблем в воспитании ребенка, наверное. Но я стараюсь
Стараюсь его лишний раз не строить и ко всему относиться спокойнее) Вот правильно Ася как-то писала, что дети учат нас терпеливости.16.06.2011
а от все дозволенности дети ангелами, что ли растут, не нужно ребенка воспитывать, сам вырастить как вообще? все в кучу намешали, никто не говорит что детей лупить надо и орать, но у ребенка должен быть авторитет и лучше это будет для него если это будут родители, а не вася петечкин наркоман из 5 подъезда, это хорошо когда ребенок в песочнице, а когда у него переходный возраст вот тут родители и попляшут со своей лояльностью
И учитель просто отказывается от классного руководства, устав от такой мамаши. И страдают остальные дети, никому не нужные теперь.... 

Мне очень нравится, я не часто могу ходить в салоны, т.к. Мишу не всегда есть с кем оставить. У меня занимает около 40 минут, держится до 10 дней, потом начинаются сколы небольшие и я снимаю. Делаю недельные передышки всегда, чтобы ногти "отдохнули". Никаких изменений ногтевой пластины нет, также всё отлично, только ещё и всегда приятный маникюр есть
Там утром,да?