Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Jellyfish

Доченька София!!!24.11.2011
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Yankina
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя SmallLadybird
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя IrishSummer
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя katpuna
Два дня истерик и все .... Теперь знает если легки слазить нельзя , надо спать .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя IrishSummer
Кстати, пирамидки правильно собирают уже дети около 2х? Яроха собирает быстро из семи колец, на 2-3 последних колечках только задумывается - там разница в диаметре небольшая уже. Думаю - просто порядок запомнил или действительно пора?Леша недели 2 как начал сам собирать правильно пирамидку.Если нанизывает не то колечко,видит это и переделывает.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 81) пользователя Автоинформатор

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Msduet

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Msduet
Мне лично не нравятся современные методики воспитания . То что дети вырастают на них ... Даже не знаю как по мягче написать , балованные наверное , не видящие каких то рамок что можно и что нельзя .у меня много наглядных примеров в жизни , где такое воспитание сыграло злую шутку , а сейчас уже поздно. , что то исправлять . У нас много чего разрешено , но также много чего делать Нельзя ( не ненадо и не не будем , а категорично нельзя) и так же ребенок должен знать , что за какие то действия бывает наказание ( пусть сейчас это угол или посидеть на стулчике ) но оно есть . Я кстати вообще строгая мама 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя gold

Исправлено пользователем Tancer (28.03.13 13:38)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 81) пользователя Tancer

Никогда не говори никогда.
я согласна.Ответ на сообщение красота и материнство (часть 81) пользователя Tancer
Да за примером далеко ходить не надо , у меня когда у Даши был кризис 3лет .ребенок не управляемый был ,мы даже к психологу ходили , ну она нам :любовь,ласка,терпение и бла,бла,бла через месяц я взвывла и вспомниила про старый дедовскй способ по выходу из кризиса
(ремень назывется ) и о чудо как рукой все сняло , и ребенок паинька стал .Хотя я ее даже не тронула им ,он у нас просто как картина на гвоздке висел на стене 
Позиция все детки разные и каждая мама решает сама как воспитывать, конечно, хороша, но детям потом жить и взаимодействовать между собой, там и появляются мальчики/девочки которые дерутся, кусаются, забирают игрушки и никто не может найти на них управу.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Utkaa

Поэтому только лаской и предложением помириться)) Есть дети, которых сложно подавлять....потом выльется все в комплексы и проблемы.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Utkaa
Можно я тоже к вам под тази к слову....за все время в садике Егор никого не ударил и не обидел. Есть дети, которых очень осторожно нужно наказывать...для кого-то это просто в психологическую травму выливается...Потом вырастают девочки, которые потенциально ищут себе мужей, которые их унижают...и тд итп.Позиция все детки разные и каждая мама решает сама как воспитывать, конечно, хороша, но детям потом жить и взаимодействовать между собой, там и появляются мальчики/девочки которые дерутся, кусаются, забирают игрушки и никто не может найти на них управу.
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Eka26
Это я уже прошла .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Utkaa

я получаю ответ: сейчас вылуплю тебя и в подъезд выгоню, будешь там стоять и плакать однаУ меня еще всегда возникает вопрос ( без стеба) вот сейчас когда ему 3-4 (?) у тебя эта фраза вызывает умиление , а когда ему будет 12-15 вызовет у тебя , эта же фраза улыбку ? Фраза то одна , ребенок тоже и почему такое говорить в 4 можно и нельзя в 15 ? Или можно?Поэтому только лаской и предложением помириться))

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Rigick

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Lissa
). Просто я была вот таким вот ребенком, которого можно было именно такими методами воспитывать. Не факт, что с другим ребенком они сработали так же.
). К счастью, судьба ее вывела, сейчас жизнь наладилась. Мы очень разные, хоть и в одной семье воспитывались.16.06.2011
это немного другое..Катя же говорит, что он зеркалит! в таком ворасте очень четко видно все наши "косячки". именно через детей. и он зеркалит Катю, а если она уберет такие фразы то и Егора они пропадут.Ну это всегда так , как свой так это зеркалит и я сама виновата и вообще он зайчик т. д . , а когда со стороны такое поведение видишь , то думаешь : капец балованный, ну воспитали .
.
без обид .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя gold

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 81) пользователя _Morkovka_

Я согласна на все сто!!!Очень много так же примеров "правильно-современного" воспитания!Я тоже строгая,т.к у нас ребенок у всех бабушек и дедушек первый и единственный,все ее обожают и балуют,у нас после выходных постоянные истерики,т.к за выхи родственники ее избаловывают!Иногда эти истерики я могу прекратить только хлопком по заднице!Но это мой метод,может он и не правильный,но по другому договорится и успокоить ее нереально!!!Я сама в детстве получала от мамы по заднице,выросла совершенно нормальным человеком,комплексов у меня нет и муж нормальный 
16.06.2011
Я тоже так думала , но когда ко мне подошел мужчина ( мы на базе отдыхали и он общался с ребетней там , хотя сам тоже там отдыхал причем без детей ) и сказал : не мог пройти мимо и промолчать , у вас прекрасно воспитанная дочь , прям выделяется из толпы ( их там человек 10 детей было ) было оооооочень приятно
Если бы он сказал , что то плохое , то я бы тоже сказала что мне пофигу 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя _Morkovka_

16.06.2011

Вы действительно верите, что слово нельзя приводит к тому что девочки себя ищут таких мужей?да...и это в том числе.
У нас такие ответы не допускаются , никогда , извиняюсь , малявка не будет говорить мне , что он меня куда то выгонит . для меня это не приемлемо . Дружеские отношения можно построить и по другомуОлесь, у нас просто разные дети... уже 100 раз проверено, что любой негатив с моей стороны рождает ответный негатив. Мы договариваемся по другому.Это я уже прошла .