Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 47)

• В ответ на: Девочки скажите не у кого нет никаких неприятных ощущений во время мужетерапии? :смущ:
    Есть, думаю это из-за беременности, потом пройдет.

• Меня ... это...на мужетерапию вообще не тянет:смущ:

• Девочкиии, а подскажите, где еще можно узи сделать, кроме как в узи-студии.... Мне надо прирост посмотреть малыша, а в Репродуктивном (там наблюдаюсь) все расписано. в узи студии как то дорого.

• 2гис целый ворох узи центров выдает, тут только смотреть по сайтам :хехе: в алмите еще дороже

Эмилия 15.10.13

• Униклиник на мичурина 39

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Мне муж сказал(после очередной мужетерапии),что у меня ТАМ всё как-то меньше стало.Странно,должно же наоборот увеличиваться насколько я знаю :umnik:

• Сегодня ходила в ЖК на приём.Обрадовали меня в очередной раз.. 2 раза! Во-первых,наш участок расформировали,перевели меня к другому врачу под конец.Во-вторых,анализ на гормоны плохой.Диагноз поставили-гипотериоз.Что это? у кого было? сильно страшно?
    Зато в этот раз выклянчила наконец-то бесплатные витамины - Витрум (аж 3 пачки!!!). Еще и родовый сертификат выписали.Вот так)

• мне тоже месяца 1,5 назад ставили этот гипотериоз. Ну точнее был повышен ТТГ (х знает, что это, но он повышен именно при гипотериозе), короче за щитовидку забеспокоились, дали направление к эндокринологу, а она там что-то для Г написала, а что именно, я так и не разобрала, но кажется гипотериоз. Выписали пить йодомарин, ну и эндокринолог ещё доп.таблеточки прописал. Сказали, что ребеночек взял всё, что мог от щитовидки, и для меня ничего не оставил, это надо бы восполнить. Вроде ничего криминального.
    а почему витрума 3 пачки? по 30 таблеток? мне 1 давали, на 100, там тоже йод был, тока, видимо, не помог :biggrin:
    ты в какой ЖК? моя Г в отпуск уходит, и нас тоже к другой перебрасывают.
    а как планируешь с коляской справляться на 5 этаже? мы тоже относительно недавно переехали и я сейчас скучаю по 1 этажу и прям рядом с монументом :cray-1: ...

• Как и обещала, дни когда нельзя жить пол.жизнью - угрожающие сроки:
    1. Дни ожидаемых месячных
    2. 11-12 нед.
    3. 18-21 нед.
    4. 27-29 нед.

• Да, 3 пачки по 30 таблеток. А йодомарин я уже давно пью, с самого начала.
    ЖК №1 на Котовского у меня. Врач в отпуск не уходит,у них там какие-то странные перетасовки происходят просто:улыб:
    С коляской,думаю,муж будет помогать.В крайнем случае сама буду приспосабливаться как-нибудь. Кстати,тоже живу в 5 минутах ходьбы от монумента) и в 2-х минутах от сада Кирова)

Эмилия 15.10.13

• Может молочница? при беремености часто бывает, из-за этого и жжение.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Молочницу я уже лечила полижинаксом, может опять появилась, пойду на прием 24, пожалуюсь своей Г

• девочки, всем привет!
    По больничному моя бухгалтер говорила, что главное принести его до конца месяца - чтобы потом перерасчет по з/п не пришлось делать:миг:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Да, сейчас начнется проблема с отпусками и длИИИИИнными очередями к врачу :not_i: Нас то столько же, а врачей меньше :tantrum:
    А мне в прошлый раз вобще повезло. Моя так же на 25 неделе ушла в отпуск, а потом на больничный в общем я ее так больше и не увидела. Вот задолбалась разбираться к какому врачу мне можно попасть пока ее нет :tease:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Да уж перспективка не особо радужная :безум:

• Девочки,мне кажется у меня живот опустился! :eek:
    Срок еще маленький, 34 недели. Не рано ли?

• Девочки,а где еще УЗИ дешевле? :eek:
    Мне узи-студия нравится тем,что есть время удобное и сервис на уровне. После бесплатных узи в больнице я только туда...

17.11.2013 ЧиПолина

• Всем привет!
    Немного пропала,вышла в отпуск и заотдыхалась :biggrin:
    По поводу стоимости узи-мне тоже узи-студия нравится.А дешевле-надо смотреть на сайтах или звонить по больницам. Но не факт,что вам потом понравится там-либо экран мелкий,либо врач молчун,либо еще что.

Кстати,про узи.Скажите,для чего в плане диагностики,диагнозов и пр.оно делается?
    Пороки развития на первых двух же проверили уже :а\?:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• вроде смотрят на предмет обвития. и если деть внезапно перевернулся.
    у мужа было др в субботу, деть сделал подарок - вылез с той стороны живота, где муж спит) его прям видно так было :wub1.gif:

Эмилия 15.10.13

• + смотрят состояние плаценты и оценивают внутриутробное развитие малыша.

всем привет! :роза:

• а первый скриннинг страшно? :а\?: что там смотрят?

17.11.2013 ЧиПолина

• У меня гипотериоз был до беременности, наблюдалась у эндокринолога. Во время беременности сдавала гормоны щитовидки каждые 8 недель и корректировали дозу гормона щитовидки медикаментозно. Лучше сходить на консультацию к эндокринологу, потому как ребенку для развития может не хватить Ваших гормонов. А щитовидка это все же важный орган.
    Гипотериоз-это пониженная функция щитовидной железы, недостаточно гормонов вырабатывает. Но это все легко корректируется таблетками.

Исправлено пользователем Gally (22.04.13 11:23)

• Всем привет! Первый скрининг ничего страшного! Смотрят длину носика и шейки малыша (чтобы исключить синдром Дауна), смотрят все ли ручки, ножки, пальчики и т.д., рост плода, сердцебиение. Некоторым даже пол уже могут назвать. Нам сказали на 11 недельке, что похоже мальчик и не ошиблись!)

• А биохиимический скрининг крови сдается второй раз обязательно или только по показаниям?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: