Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 47)

• Я решила на торжественную часть одеть туфли на невысоком, а потом в балетках буду)

Сегодня утром за завтраком пыталась объяснить мужу, какое ощущение, когда малыш шевелится: и рисовала, и изображала...так и не понял! Эх, жаль мужчин, что они никогда не испытают такого счатья - носить малышика под сердцем!

• Блин, я до сих пор ничего не чувствую :cray-1: а муж по моему порой у меня забывает что я беременна)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Наташ, не переживай! Шевеления первородящие чувствуют в 16-20 недель. Мне сначала чувствовалось ...как бабочки в животе! А сейчас уже будто кто-то гладит изнутри :wub1.gif:

Я вот начинаю подумывать, что с моими нестабильными КД могли ошибиться в ПДРе. Г. сказала, что малыш-то большенький и вот может срок не 17-18 нед, а больше!

• не у меня то что насчитал Г и то что сказали на узи отличается всего на 5 дней

• А мы все пытаемся поймать пинки малышки))) я-то чувствую, а муж как кладет руку на живот - дочь сразу затихает :biggrin:

• Скромничает перед папой)

• На узи что ли вам не говорили какой срок?

• А наш малыш наоборот начинает активно шевелиться, когда ПАПУ услыши! Но срок маленький, и чувствую пока только я ))

• Она пока стесняется, а потом и папе покажет, кто там живет! У меня на сроке 35 недель, сынок вообще полюбил папу! До сих пор любит! Папа во сне руку на живот положит, и малыш обязательно к нему перебирался!

• ой девочки :wub1.gif: вы прям так написали, что у меня улыбка с лица не сходит :heart:

муж по началу оч расстраивался, что не чувствует пиночки. как-то лежим, я что-то оооч увлеченно ему рассказываю и тут понимаю, что он меня не слушат, а сосредоточен на другом деле - руку перекладывает по животу, чтобы нащупать дочу :ха-ха!:

• По УЗИ у нас сроки совпадали. Но сейчас высота стояния дна матки соответствуте 20 неделям, а не 17. Г. сказала, что видимо малыш крупный. Есть в кого пойти))))) Мой вес при рождении: 4200, сестра моя: 4900, а маму мою так вообще бабушка родила 5100)))

• Прям богатыри все))) а нам вчера наш вес сказали)

• Здорово! Нам что-то умолчали) и сколько ВЫ?!

• 175 грамм :wub1.gif:

• :live: :улыб:

• В ответ на: Мой вес при рождении: 4200, сестра моя: 4900, а маму мою так вообще бабушка родила 5100)))
    ого! у вас прям все такие крепышечки!))

• Да да)) и папа у нас большой! Вот я и боюсь, как бы мне удачненько разродиться)

• А скачала себе "Роды без страха" автор Грентли Дик-Рид, почитаю, может интересного чего подчерпну для себя)

• ух, большие какие все!:улыб:

я прочитала Ирину Млодик, Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему
    мне оч понравилось, она легкая, но там такая тема интересная поднята, про эмоции детей, меня впечатлил момент что мальчикам с детства не приветствуется плакать, мальчики же, и они уже учатся сдерживать сильные эмоции внутри себя. и это это является одной из причин, почему так рано у них начинаются проблемы с сердечком. коряво написала, в книжке все довольно убедительно. может оно и правда.

еще Саймон Бретт “Исповедь маленького негодника”
    мне она показалась очень злой. даже злобной. ощущение что убежденный чайлфри писал. а обещали веселую книжку))

Эмилия 15.10.13

• ну вот:хммм:, я так хотела сама кроватку посмотреть, пощупать, а любимый теперь всё без меня купил, между рабочими делами... и матрасик, и балдахин ещё прихватил, хотя я особо его и не хотела, просто потому что не знаю, нужен ли он мне будет. И вообще он без меня может много лишнего купить.
    спасибо за ссылку на магазин Бэби мода :роза: , там очень симпатичные цены, я в инете выбрала и просто сказала ему по телефону нужный мне артикул. Хотя конечно надеялась, что он возьмет меня с собой...

• и какую вы кроватку приобрели?

• такая
    цены на матрасики там тоже очень хорошие, матрац кокос-люкс 10-12см - 1030р, если я правильно рассышала любимого. Правда мы наверное обычный взяли, 8см, я сказала, чтоб сам выбирал, мы всё равно в этом одинаково ничего не понимаем.

• Девочки скажите не у кого нет никаких неприятных ощущений во время мужетерапии?:смущ:

• :biggrin:
    ты надеюсь не решила ко мне присоединиться?
    у нас все норм было вплоть до вчерашнего вечера :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Нее.. крови у меня нет. просто как то не притно, жжет :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: