Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 47)

• Девочки, погода на улице прекрасная!!!!сходите прогуляться, не пожалеете)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Я всю беременность ходила к врачу раз в месяц, был и перерыв в два (,уезжала в другой город, там только узи делала и кровь сдала для себя 1 раз), после 36 недели вообще попрощалась с врачом, т.к договоренность с роддомом уже была с врачом решили, что если мне что то будет не так поеду туда, но я чувствовала себя отлично всю беременность и поэтому лишний раз идти к врачу было не охота.

• мы еще вообще ничего не смотрели малышу) ибо с квартирным вопросом мы так и маемся...
    мож кто в курсе, где накопать инфу, как купить квартиру без участия агентства? на СМ потолкалась, нет ответа. вообще не знаю, с какого края взяться:хммм:

Эмилия 15.10.13

• На сколько я знаю у Дискус плюс идет запись на квартиры в самой строительной организации. но наверное она свой процент тоже берет

• Сложно провернуть все с квартирой без участия знающих людей, если, конечно, недвижимость - не ваш профиль. Мы обращались к одному очень хорошему риэлтору. Помог мои братьям, их друзьям. Могу скинуть в личку.

• мне на узи тоже сталили тонус задней стенки,но я его не ощущала и Г. тоже сказала что нет его яне чего не пила, а вот сейчаспросто странные ощущения появились вот и спрашивое он не он....Я тоже в начале Б. не чувствовала своего положения, только наверное вот сейчас начинаю понимать, что уже черезпочти 3 мес. рожать :eek:

• вот моя Г. мне ничего не говорит, а в карточку пишет диагноз: краевое предлежание плаценты. Вот я думаю, они специально так пишут, лишь бы что-то написать, или есть на самом деле?!
    Моя подруга, когда была беременна, тоже заглянула в карту свою, срок был 5 месяцев, так там был написан диагнощ: угроза прерывания беременности. Рекомендации: прерывание беременности. Хотя все протекало хорошо!

• Мне моя Г тоже написала придлежание, но этот диагноз был поставлен по результатам узи

• Аня, на УЗИ может появиться тонус от самой так сказать процедуры:улыб:или от волнения, например.
    Моя Г. тоже еще ни разу "не поймала" тонус у меня на приеме.

А я уже хочу быстрее август и родить :biggrin:

• Девочки кто пил, кому назначали хофитол и курантил, а оно надо вообще? типа эти таблетки чего то там улкчшают, работу почек печени и т.д и т.п.
    Я сомневаюсь покупать или нет, не хочу много таблеток пить, анализы все хорошие, я думаю врач просто перестраховывается, всем такое назначает.

• На сколько я знаю курантил пьют для профилактики плацентарной недостаточности. при чем здесь почки не понятно

Исправлено пользователем Ната692011 (17.04.13 11:54)

• Да правильно, это я всё в кучу написала просто, курантил для профилактики этой самой недостаточности, а хофитол вроде для почек. Что запомнила от Г то и пишу.:улыб:

• Вообще плацентарную недостаточность могут поставить на узи, просто посмотрев на вас она вам этого диагноза не может поставить. а может есть какие то из факторов риска при которых она развивается вот и назначила

• Мы купили коляску 2 в 1! Вот такую http://www.megadetki.com/view/417/
    Я выбирала по весу,т.к живем на 5-м этаже без лифта.Ну и дизайн её мне оооочень понраву пришёлся:улыб:

• Цвет супер:бебе:без лифта таскать коляску конечно грустно!!!

• У нас к тому же ступеньки очень высокие! Мне себя-то сейчас таскать без лифта тяжело :ха-ха!:
    Ну ничего,зато какой фитнесс!Набранные кг быстрее уйдут)

• Таня, я пила и хофитол, и курантил.
    Хофитол мне назначали еще до беременности (у меня загиб желчного). Потом и гинеколог назначила, ибо я жаловалась на дискомфорт ЖКТ. Планирую в ближайшее время опять его попить. Ничего страшного в этом препарате не вижу.
    Курантил назначили исходя из результатов первого планового УЗИ и результата крови со Станиславского. Думала пить или не пить... решила таки попить, ибо показания все таки были.

• Вы случайно не в хрущевке живете? у нас все точно так же :agree: высокие ступеньки и 5 этаж без лифта, именно эта одна из причин нашего переезда в другую квартиру

• Прикольная! И цветовая гамма мне нравится! :live:

• а я вот такую коляску выбрала-http://megadetki.com/catalog/view/153/

заказывать только буду на СМ там на дом доставляют и существенно дешевле

• Да,в хрущёвке:yes.gif: Мы,наоборот,недавно эту квартиру купили.Я даже как-то не обращала сначала внимания на эти ступеньки дурацкие :зло: А теперь каждый раз мучаюсь как поднимаюсь.

• Я тоже по началу не обращала на них внимания, когда к мужу переехала, а потом как то шла с магазина с пакетами, и меня осенило что ступеньки адские :biggrin:

• Ой, п подскажи где на СМ кроватки. а то я чего то не могу разобраться с этим сайтом:хммм:не нравится он мне в пользовании :nea.gif:

• Хофитол может быть ещё попью, а курантил не буду. Я нормально себя чувствую, и анализы все хорошие.

Не думаю что нужно безоговорочно слушаться врача, если бы были показания, а так, назначила просто для профилактики.

Как интересно раньше женщины рожали без этих таблеток, а сейчас врачи без разбора назначают, даже если показаний нет.

• а вам какую кроватку нужно? обычную деревянную?

там есть закупки по кроваткам, но я решила в нашем новосибирском магазине покупать

цены устраивают, и вроде как из натурального дерева. ну и хочу съездить посмотреть их в живую. правда еще ничего не узнавала-какие там условия

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: