Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 47)

• Я бы на твоем месте взяла больничный. Ни одна работа не стоит таких мучений, лучше отлежаться дома.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Ага, только вот они (руководители) еще любят присказку, что незаменимых людей не бывает, мол, никого не держим, не нравится- валите. А как беременность, больничный или отпуск- все, ты сразу незаменимый сотрудник.

• Девочки, кто планирует шезлонг малышне брать
    Показать скрытый текст
    я продаю свой, в идеальном состоянии.
    Вот такой ссылка за 2000. Цвет светло-бежевый.. Пишите в личку.
    Скрыть текст

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• У меня шеф тоже неадектватный был.С нервами у него не в порядок точно.Мог запросто наорать,пнуть стену,кинуть чем-нибудь итд итп.Меня до истерики почти каждый день доводил. Но он не знал,что я беременна.Я вообще ему это побоялась сказать.Просто уволилась по собственному желанию на 20 неделе,тк мне здоровье дороже!:хммм:

• Кстати,про посещение ЖК... у меня 33 недели,а мне приемы назначают раз в 4-5 недель. :dnknow: И кровь я сдавала всего 4 раза за всю беременность.

• Аналогично))) 32 недели, хожу раз в месяц и сдавала кровь всего 3 раза. В последнюю явку уже сама попросила- давайте, говорю, хоть кровь сдам, а то хожу в холостую, только взвешивают да мочу смотрят.
    На этой неделе сделала все скрининговые дела наконец то.
    После 36 недели вроде каждую неделю явка.

• В принципе, если беременность легкая, то делать там чаще нечего. А вот если проблемки какие, то лучше в частной наблюдаться, а то в ЖК такой пофигизм, могут и проморгать что нибудь.

• Слава богу, всё в порядке.Наверное, поэтому мы с моим врачом так редко видимся)

• откуда такие начальники берутся...
    у меня явка раз в 3-3,5 недели.
    вес так и не растет, только падает потихоньку, ругаться наверно будут к след. явке, если не пойдет прибавка

Эмилия 15.10.13

• Девочки, может кому пригодится. Искала в Сп одежду для беременных и кормящих. Меня устроили цены и ассортимент
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39238938#39238938
    Ночные сорочки от 400 руб, сарафаны мах длины от 850
    Скрыть текст

Вроде и СТОп в течении 10 дней намечается и доставка около 2 недель. В общем кому актуально - присоединяйтесь

Три девицы 2011, 2013, 2015

• А меня наоборот радовало что в ПК раз в месяц ходить надо. Так и ходила пока отекать сильно не начала и белок в моче появился. Вот там начали гонять каждые 10 дней :dry: Так что радуйтесь! Раз не гоняют - значит все хорошо.
    А вобще вроде после 35 недели каждые 2 недели приглашают, но все от ПК зависит
    А у меня врач в отпуск уходит и на следующую явку к другому врачу пойду. Моя прямо сказала: готовься получить список лекарств - она перестраховщица. Если есть с кем лучше проконсультируйся прежде чем выкупать и пить :шок:
    Я в шоке

• Блин! Заговорила о отеках, посмотрела на ноги и расстроилась. ОТЕКЛА :cray-1: Хотя и немного, но как-то прям рано :not_i:
    Девочки, как боретесь с отеками Про бруснивер, бруснику и клюкву знаю. Может еще что-то кому-нибудь советовали :appl:

• Девочки, привет! Вчера когда спать ложилась что то живот стало тянуть как при месяч., аж сташно стало, что это может быть матка растягивается? или другое? навсякий случай я свечку поставила с папаверином может тонус? у какго ниьть было?
    ПС. только в больн.не посылайте)))) явка в ПН.

• я только для домашних условий могу дать совет)
    контрастный душ каждый день для ног, потом намазаться софьей с пиявками и поваляться ногами кверху минут 15)
    у меня тоже есть склонность к отекам, думаю на работе летом буду с тазиком воды холодной под столом сидеть :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• А сегодня как? Тянет, болит?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• да,нет все нормально вроде, на работе сижу. я думаю может я вчера наездилась за рулем долга была может что там сдавила :dnknow:

• Тогда следи за собой. Если что-то серьезное, то к врачу срочно. А если одноразовые боли, то думаю можно и в пн у врача проконсультироваться. :agree:
    У меня на совсем раннем сроке так было. Сейчас ттт нет. Помогал папаверин и иногда ношпу пила, когда больно было.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Кругляшечки, всем привет! Скажите, кто сталкивался с проблемой кишечника?! Не запор и не понос, а при обычном стуле появляется резкая спазма прямой кишки, всю прям сводит! Мне мой Г сказала пить но-шпу, но такая проблема у меня последние две недели и не всегда бывает, а потом все отпускает, как ничего не было. И когда мне пить эту но-шпу я не понимаю.

Исправлено пользователем Businka_88 (17.04.13 07:02)

• я сейчас прочитала все же скланяюсь что это у меня наверное тонус....поеду куплю магний В6 еще попью мне Г. говорила если что попей его и свечи. У каго тонус был вы как определяли что это он? у меня иногда живот напрягается на 2-3 сек. и отпускает, это ОН? :biggrin:

• ОН

• мне на первом узи ставили гипертонус задней стенки, но я совсем ничего тонусного не ощущаю. и вообще не ощущаю беременность :dry: токсикоз и тот меня покинул :biggrin:
    и на работе мой мелкий пуз пока никто не видит, думают разъелась))

Эмилия 15.10.13

• Мне и на первом, и на втором УЗИ ставили гипертонус.
    По первости вообще не могла определить тонус ли те или иные ощущения, сейчас уже точно различаю.

А так я тоже себя беременной не особо ощущаю :biggrin: Только пинки дочери напоминают об этом :biggrin:

• Только что звонила в 7рд. Также все - 29 апреля - 12 мая. Я тоже обменку там подписала. У меня пдр 25) Вы меня так не пугайте))))

• Девушки,здравствуйте!
    Отдам таблетки
    дюфастон 6 шт
    утрожестан 3 шт
    сроки до 2014г.
    Может кому нужно курс допить.

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Девочки!!! :appl:

кто выбрал/купил коляски 2 в 1 или 3 в 1, похвастайтесь кто что выбрал/купил :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: