Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 47)

• нет боли нет, такое ощущения как когда ребенок переворачивается

• А у меня до сих пор не было тренировочных схваток. Их может и совсем не быть? Или всё еще впереди?:улыб:

• бывает что и нету. некоторые девочки и настоящие схватки не замечают особо:улыб:

Эмилия 15.10.13

• Надеюсь,что это про меня)

• у меня их совсем не было :dnknow: сразу настоящие начались, до этого вообще ничего не предвещало скорые роды

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• у меня было такое что схватывало и отпускало. После 36 недели началось примерно. Но на настоящие схватки это оказалось не очень то похоже. Но видимо это были как раз тренировочные.
    А про воду девочки - берите с собой и по больше. Я взяла 0.5 бутылочку , а в итоге пробыла в предродовой почти 8 часов. Так вот пол литра воды на восемь часов это ооочень мало. Я потом из под крана стала пить, ибо уже сил не было как пить хотелось. В родовую воду брать наверное смылсла нет. Да и не до того уже. Я на столе попросила попить - мне девочки воды на лицо просто полили - ну я и взбодрилась

• Олеся, а ты дочурку приучаешь спать отдельно?
    Мы Витю за день до моего отбытия переселили в детскую комнату, засыпает там с бабушкой уже 2 дня (она просто рядышком с кроваткой сидит пока он усыплятельный кефирчик пьет):улыб: В первый день днем проспал всего 1.5 часа и ночью 3 раза просыпался компот попить, а вчера днем уже спал как обычно 3 часа и ночью сегодня ни разу не проснулся!

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: И я если честно до сих пор не понимаю как можно родить самой, ведь ребенок такооой большой :biggrin:
    Хоть и рожала сама, а до сих пор понять не могу как это произошло? как пролезла доча?! :dnknow:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Погода сегодня просто чудесная!!!! а еще купила себе джинсы, футболку и сумку)))довольная хожу :wub1.gif:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девочки подскажите, под конец рабочего дня чувствую что ноги отекают, да и сапоги застегиваются туго, по сравнению с утром, чем пожно помазать или чего с нмим сделать?

• У меня летом очень отекали, под стол ставила ведро с холодной водой и держала ноги в ведре :ха-ха!:
    Старалась меньше пить воды.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• сейчас ведро не вариант, если только вместе с колготками ноги туды сувать:улыб:

• Помажь кремом Софья (с пиявками), попей чего-нить от отеков, например Бруснивер, ну и вообще пей больше морсов (из клюквы или брусники), чай из шиповника... кофе и крепкий чай лучше совсем исключить, ну и соли как можно меньше употребляй.
    В течение дня старайся почаще задирать ноги (на соседний стул или на системный блок, который под столом стоит)

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Они у меня практически целый день на системном блоке лежат)

• софья с пиявками супервещь!) я пользуюсь

Эмилия 15.10.13

• Да, это треники)) правильно сказали тут: если не больно - то совершенно нормальное явление.

• Постарайся пить только воду и не больше 1,5 литров в день. Ну и компрессионное белье помогает (гольфы, чулки, колготки)

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Света, да мы зависли с ремонтом. кроватку сейчас ставить некуда. Но с мужем уже договорились. До конца месяца делаем последнюю комнату и откладываем. Думаю особых проблем не будет я сейчас от нее одеялом отделилась. Сначала она старалась перелезть, но уже несколько дней не посягает на мою половину :biggrin:
    Витя молодец :flowers: . Как бабушка справляется?
    Операция в пятницу или все же договорилась на пораньше?

Три девицы 2011, 2013, 2015

Исправлено пользователем Солнышко (10.04.13 10:40)

• Девочки всем доброго утра :flowers: и хорошего настроения не смотря а погоду :роза:

• доброе-доброе:улыб:
    мы птенчика своего на днях нащупали, прям шарик такой выпирает))

Эмилия 15.10.13

• Как классно) а мы на узи записались на следующей недели пойдем))

• А я сколько трогала ничего не могу нащупать(((, хоть у нас срок и побольше вашего

• А мы вот зашевелились кажется)) Как бабочки в животе))
    Чем ближе день УЗИ, тем более волнительно! Имя для девочки готово, а для мальчика все подобрать не можем под отчество АРТЕМОВИЧ!

• Всем доброе утро! :flowers:

я тоже на ранних сроках не могла нащупать.
    Но вот ночью, когда просыпалась лежа на спине, с одной стороны живота был явный бугорок :wub1.gif:

• Мои друзья назвали Семен Артемович. Мне кажется надо какое то простое короткое имя. Иван, Семен и т.п.

Я после того, как увидела, как попрыгушка скочет активно, так мне теперь кажется, что я чувствую, когда детка шевелится.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: