Погода: −7 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 47)

• даже не знаю, записаться ли еще платно на узи, чтобы нам все показали, или попозже уж, чтобы информативнее было) так наша плюшечка 6 см уже))

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: У нас тоже малыш скорее всего крупный будет.Так как папа родился 5кг 100 , рост 65 см :шок:
    На втором УЗИ в 22 недели мы весили 400 гр.-стандартно. На последнем,третьем в 31 неделю уже больше нормы 1кг800гр. В общем непонятно пока)
    Почему больше нормы ? У меня в 22 недели предполагаемая масса плода была 470 г ( норма) , в 32 недели 2011 г( плюс , минус 294г) - тоже норма . ( ну так написано) . Родился 3050 :biggrin: , но у нас плановое Кс было в38 недель , то есть мы еще бы набрали , но не дали :yes.gif:
    Хотя если у вас папа родился таким крупным ( бедная его мама :biggrin: ) то конечно возможно и у вас родится такой богатырь .

Исправлено пользователем gold (04.04.13 07:40)

• На сайте прочитала,что норма для 31 недели -1кг300гр. Ну и у подруг спрашивала,их малыши примерно столько же весили. Я вообще боюсь, если сынок больше 4 кг будет)

• В ответ на: мы сходили на узи))
    коржик спал и прижимал кулачки к лицу, не смогли носовую косточку померить, никак не хотел разворачиваться к доктору) потому что надо было завтракать оказывается перед узи!
    Перед узи или ктг нужно съедать либо шоколадку ( пару долек), либо конфетку :yes.gif: . Дети они такие , даже внутри у мамы любят конфеты есть :biggrin: в узи студии меня заставили кушать конфеты ( когда мой бурундук лицо не хотел открывать ) они после сладенького активнее становятся .

• В ответ на: Я вообще боюсь, если сынок больше 4 кг будет
    бойся, не бойся, а деваться всё равно некуда :biggrin:

• Я когда была на 1 УЗИ детеныш все дал посмотреть и носик, и шейку,а еще нам доктор сказал что повтоное делается минимум через 2 недели и только по назначению врача ( если есть придлежание или еще чего-то). мы вот на 17 недели пойдем. Так хочется с папой схожить, но не получается: на первом он не был т.к. я его в стационаре лежала и там делала, а на второе может он в командировку уедет :хммм:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В 33 недели кисонька была 2030 гр, врач сказал что будет миниатюрной. Так и вышло. В 38н.и6дн родилась 2560гр.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Не переживай! сейчас записывают диск с УЗИ (не знаю правда везде ли так), так что папе можно организовать просмотр малыша дома :wub1.gif:
    мы вот свои УЗИ иногда пересматриваем :смущ:

• В ответ на: даже не знаю, записаться ли еще платно на узи, чтобы нам все показали, или попозже уж, чтобы информативнее было) так наша плюшечка 6 см уже))
    Думаю не стоит еще раз сейчас, лишние вмешательства не нужны. Лучше на второй скрининг записаться платно. Он уж скоро через семь недель. Пролетят незаметно. А там и пол уже больше вероятность увидеть и все остальное. А тебе сколько недель по УЗИ поставили?
    Нам 13, но попрыгушкин размер 7 см.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• нам на недельку меньше поставили, чем акушерский срок, 12 неделек сейчас:улыб:

Эмилия 15.10.13

• Я нашла клинику где записыват, туда и хочу сходить. Все таки мне кажется запись уже не то, важен сам момент) Хотя у нас папа впечатлительный. может и с него записи будет достаточно :biggrin:

• мы по ходу самые крупненькие здесь, на втором узи все 455 гр +- 66 гр, причем узи совпало с месячными день в день

• В ответ на: Так вот. У кого какой вес малыша был на втором УЗИ и сколько недель вам тогда поставили? :umnik:
    21 неделя - вес ребенка 436гр.

• Ну незнаю , может нормы сменились :biggrin: Шучу конечно, но вот у меня четко все написано - НОРМА , ну и делал узи врач ( который считается одним из лучших в городе ) Макогон , я ему верю :biggrin: . А так ,если боитесь ,исключите продукты от которых вес детки сильно набирают ( вроде бананы , виноград ) еще какие то , не помню точно уже . Хотя против наследственности не попрешь :biggrin: Если в папу у вас пойдет , то как минимум 4 будет :biggrin:

• А вот и не самые крупные :biggrin: Мы были 470 :tease:

• :biggrin:

ура! я выдохнула :biggrin: всем спасибо за моё спокойствие :biggrin: :flowers:

• на 4 грамма переплюнули :biggrin: а срок какой был? нам было 21 неделя и два дня

• ,такой же 21 нед и 2 дня :biggrin: :tease:

• мне прям легче стало :biggrin: а то у меня сестры ребенок был больше 4, 5 кг.

• Девочки, подскажите, что можно для иммунитета попить :help.gif: , а то на работе коллега заболела, сидит на весь офис чихает, а домой не идет! А болеть не хочется:yes.gif:

• я каждый день нос оксалинкой мажу, и Таня тут посаветовала капли а нос гриппфирон чтоб не заболеть:улыб:, а для иммунитета думаю только народные средства можно, чай там с малиной лимоном побольше витамина С вообщем
    На улице опять зима, как уже бесит...... :зло: Не болеть!!!!

• мазать носик оксолинкой, горло ромашкой полоскать, дома можно масло жечь, для профилактики, сейчас тепло, по идее раздолье для вирусов, надо профилактироваться. что еще нам можно, не знаю даже)

Эмилия 15.10.13

• Мне Воронков тоже крупного малыша обещал))) И потом цзистка в консультации, на последнем узи сказала, что крупный плод и большая голова! Набрала я 17 кг за б. и пришла в роддом гиппопотамом))) А родила обычного мальчика-3700 и 54 см)))

• Моя Тасечка была в 22 неделе 550 грамм, в 32 - 2230))) Родилась на 39 неделе - 3800 и 50 см))
    Если бы доходила до срока была бы за 4 кг.

Родилась с огромными щеками и двойным подбородком :biggrin: В РД ее все толстушкой называли)))

• про грипферон +1
    мне его терапевт прописывала в качестве профилактики.

а оксолинку я терпеть не могу, ощущение как будто меня носом в масло макнули :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: