Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Businka_88
Эмилия 15.10.13
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Businka_88
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ирина24
Почему больше нормы ? У меня в 22 недели предполагаемая масса плода была 470 г ( норма) , в 32 недели 2011 г( плюс , минус 294г) - тоже норма . ( ну так написано) . Родился 3050 , но у нас плановое Кс было в38 недель , то есть мы еще бы набрали , но не дали У нас тоже малыш скорее всего крупный будет.Так как папа родился 5кг 100 , рост 65 см
На втором УЗИ в 22 недели мы весили 400 гр.-стандартно. На последнем,третьем в 31 неделю уже больше нормы 1кг800гр. В общем непонятно пока)
Исправлено пользователем gold (04.04.13 07:40)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Куличик
Перед узи или ктг нужно съедать либо шоколадку ( пару долек), либо конфетку . Дети они такие , даже внутри у мамы любят конфеты есть в узи студии меня заставили кушать конфеты ( когда мой бурундук лицо не хотел открывать ) они после сладенького активнее становятся . мы сходили на узи))
коржик спал и прижимал кулачки к лицу, не смогли носовую косточку померить, никак не хотел разворачиваться к доктору) потому что надо было завтракать оказывается перед узи!
бойся, не бойся, а деваться всё равно некуда Я вообще боюсь, если сынок больше 4 кг будет
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ната692011
Думаю не стоит еще раз сейчас, лишние вмешательства не нужны. Лучше на второй скрининг записаться платно. Он уж скоро через семь недель. Пролетят незаметно. А там и пол уже больше вероятность увидеть и все остальное. А тебе сколько недель по УЗИ поставили? даже не знаю, записаться ли еще платно на узи, чтобы нам все показали, или попозже уж, чтобы информативнее было) так наша плюшечка 6 см уже))
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Libre
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Boltywkaaa
21 неделя - вес ребенка 436гр. Так вот. У кого какой вес малыша был на втором УЗИ и сколько недель вам тогда поставили?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Kipishulyа
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Kipishulyа
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ната692011
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Анютка2011