Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Куличик
Я еще на 10-й неделе подумала, если сейчас со мной так, то что же будет на 15-й.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
|
17.10.2013 )))))))
Там все важное пишут, так что не волнуйся. хорошо с мужем еду, а то скажут что то важное
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Луч света
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Water_nymph
счастливый человек я уж было надеялась, что не будет его, а поди ж ты догнал на 11-й неделе. Это конечно не страшно, нормально и все такое, но лучше уж без него где тот токсикоз вообще
17.10.2013 )))))))
Исправлено пользователем Libre (04.04.13 05:21)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Libre
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Businka_88
а у меня муж начал толстеть ну толстеть, наверное, громкое слово, но тем не менее - живот появился ему вообще сложно поправиться + у него порой по 3-4 тренировки за неделю. Но вот пузо почему-то растёт А у меня и мужа тошнит,так сказать синдром беременного папы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Автоинформатор
О как как перезжает? У нас же тут свой есть? Надо разузнать подробнее, а то я тоже в областной собиралась Изначально склонялась к областному, но на лекции сказали, что областной переезжает в Краснообск и не очень-то там и хорошо!
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Автоинформатор
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Gally
да я понимаю. и вообще все эти нормы прибавки веса - это всё такая условность! Так что не факт, сейчас могут пообещать одно, а на деле окажется другое
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ирина24
родился 5кг 100 , рост 65 см