Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 80)

• В ответ на: А как определить если у меня перекос???
    Если слабый то наверное только врач определит :dnknow: , а если сильный , то точно сама увидишь :biggrin:

• Ох, Юля, я вообще разучилась на каблуках ходить... Хотя именно бежевые лодочки себе подыскиваю уже пару месяцев. Уже подумываю в инете заказывать, т.к. у нас ничего подходящего не вижу.
    Ну у меня по поводу надписи сомнения. Не слишком претенциозно?

Юля, есть такие вакуумные пакеты для хранения вещей. В СП видела точно. Где в рознце искать - не знаю. Наверное, где-то типа Посуда-центров, Уюттерры и т.п.
    Я не пользовала, но тоже подумываю.

16.06.2011

• В ответ на: а я думаю - чего мне икается??? :ха-ха!:
    Дашеньке - чтоб все обошлось бех корсета или если с ним - чтоб все легко исправилось!
    Ты вообще интригантка :biggrin: Заинтригуешь и молчишь . Вот чем дело кончилось с твоими мужчинами на работе ? Поздравили все таки или нет ? А Игореша ? Прошел кашель и сделали рентген , если сделали то где ? Или я все пропустила ? :biggrin:

• я такими пользуюсь, на см была сп по ним) очень удобная штука.

• я не думаю что на надписи в наше время особое внимание обращают.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля, штука называется вакуумные пакеты. в нске видела только в сп по цене 150 и выше. здесь в Питере накупила таких в суперском магазине по 37 руб.)))
    Женя, да приезжаем, на встрече буду.
    Ну вот а у нас с говорливостью на русском языке пока не айс. Ее даже муж не всегда понимает.

• В ответ на:
    В ответ на: а я думаю - чего мне икается??? :ха-ха!:
    Дашеньке - чтоб все обошлось бех корсета или если с ним - чтоб все легко исправилось!
    Ты вообще интригантка :biggrin: Заинтригуешь и молчишь . Вот чем дело кончилось с твоими мужчинами на работе ? Поздравили все таки или нет ? А Игореша ? Прошел кашель и сделали рентген , если сделали то где ? Или я все пропустила ? :biggrin:
    мои "мужчины" меня не поздравили и я уволила по этому случаю сразу троих (я злобная, взрослая тетка)
    у Игорешки кашель практически прошел, рентген делать не стали, немножно сопельки остались и все.. но вот я заболела.. :безум: и из-за этих газов хожу как на 5-м месяце беременности)))

• Ну все девочки, мне теперь тоже пакеты надо. Пошла искать.

Последний тряпичный вопрос)))
    У кого-нибудь есть часы на керамическом браслете? Присмотрела себе, но , говорят, они сильно тяжелыми на руке ощущаются.

16.06.2011

• я когда в китае была 2 раза покупала подушки-одеяла-постельное белье, там там китайцы брали обычные пакеты (ну большие конечно) и просто высасывали из них воздух пылесосом и заклеивали скотчем, все очень компактненько получалось.

• Юля, я такие пакеты в колорлоне видела на богдашке.
    Таню с днем рождения!!!! Много много улыбок и заботы от мужа!!

• Да, точно я тоже как то вещи так убирала... Пакет просто плотный и все

• В ответ на: Ну все девочки, мне теперь тоже пакеты надо. Пошла искать.
    если найдешь - на меня тоже бери!!

• В ответ на: Юля, я такие пакеты в колорлоне видела на богдашке.
    спасибо!

• В ответ на: а я хотела спросить - есть такая система хранения вещей, когда вещь кладется в пакет, высасывается воздух, закрывается. пакетик становится оч. маленьким. У кого-нибудь такое есть? где продается? у меня такая куча зимних вещей, а места мало..:хммм:
    ИКЕА, размеры разные, цену не помню, но не тысячи)) Оч удобные для хранения и перевозки вещей.
    Знаю что еще где-то продаются, но они хуже икеевских.

• вот этот
    Показать скрытый текст
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50130626/
    Скрыть текст

а как из него воздух выкачивать? я думала с ним будет мини-насосик)

• Пылесосом)

• Я у подруги покупала, она их продает. Испр п 3
    Правда, лежат так и не использованные, никак не соберусь порядок дома навести:смущ:

Предупреждение: подобная информация и ссылки - в личку.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Libre (21.03.13 18:14)

• Света, можно в ЛС по пакетам инфу?

16.06.2011

• Да, пылесосом.

• А у нас Витя сегодня в садик на целый день ходил. Мы ремонт в ванной затеяли, неделю точно будет ходить от звонка до звонка)... Так уработался за целый день, что сам заснул в 21:00 на диване))) Никогда такого не было, мы обычно спать укладываемся только в 23:00.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вот и Макс также..в 20-00 его уже рубит,причем где придется-в шкафу,на кухне в коридоре...хихи..Света,вы Витьку каждый день водите?

• Ура,ура!Я рада, что встреча 30 :agree:
    Юля, про твои газы и 5 месяц беременности :rofl: :ха-ха!: Держись :friends:

Вам привет от Елены Ивановны, она всё спрашивает у меня про половину форума :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Ужас, какие икеевские пакеты дорогие!!

• а вы массаж делаете? просто так или какие-то проблемки?

• так это за 2 штуки..а по ссылки, которую давали - там за 1 - 200 руб.
    где еще дешевле?

• Нет, мы по потребности ходим))) прошлый месяц водила 2 раза в неделю на пол дня (в дни, когда у меня учеба была), а сейчас неделю вот будет каждый день ходить на полный день пока ремонт делаем. А там и бабушка приедет, так что Витя снова будет дома сидеть пока меня в РД не положат... а потом уже посмотрим по ситуации. Вобщем, у нашего Вити стабильности в мире нет (с) :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• мои "мужчины" меня не поздравили и я уволила по этому случаю сразу троих (я злобная, взрослая тетка)

Юль, :respect: , у меня первая мысль была уволить, но воздержалась тебе написать :biggrin: . И не наговаривай на себя, милая девушка!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• эх.... тоже уже в садик хочу-у-у. пора!
    через пару недель буду штудировать Академ на наличие групп неполного дня.

Никогда не говори никогда.

• Всем привет!!!
    Таню с Днем Рождения!!!! :flowers:
    Женя-Морковка, я была у косметолога: косметику, которую ты заказала, мне одобрили)))
    Света-Ugadanka, Витя совсем взрослый уже, ответственный парень! :live:
    Дашеньке скорее выздороветь!!! :роза:

А мы с Илюхой были в МЦ Илария, который Катя-Долорес посоветовала. Все понравилось, только мальчик наш так плакал, такой недотрога))) СБ, что сказали не скоро нам еще на прием приходить, ттт. Так что я рада))
    Сегодня были у ортопеда, потом еще гуляли минут 30, так что ребенок мой спал 2,5 часа днем, что для нас большая редкость. Понимаю, что общения не хватает, очень хочет играть с детьми. В девушку вчера на ресепшене влюбился! На удивление, она была брюнеткой! :biggrin:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Ой, Настя! Это тааак интересно наблюдать как ребенок в обществе себя ведет!!! Одно дело когда дома он пуп земли и совсем другое - в садике среди равных себе.
    У нас Витя самый младший в садике, но такой деловитый))) А старшие детки его опекают, такие все добрые подобрались, внимательные))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Настя, Киру вообще не узнать, такая девчушка симпатичная!!! Очень на фото на тебя похожа)))

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ну если судить по общению со старшим внуком..то моя в начале сама скромность, а потом уже свой характер проявляет:улыб:
    да у меня уже комплексы..она такая общительная, такая фантазерка, все впитывает в себя..сегодня ушла из дома на пару часов..вернулась, а она мне уже поет песенку "голубой вагон". я чуть в коридоре и не села.
    а дома все равно дела есть..то готовкА, то уборка и работаю я. а ощущение, что от нее это время отрываю. пусть лучше со сверстниками общается, песенки учит. чем сидит мультики смотрит иили сама с собой играет, когда " мама занята, подожди маленько".

• В ответ на: Ой, Настя! Это тааак интересно наблюдать как ребенок в обществе себя ведет!!! Одно дело когда дома он пуп земли и совсем другое - в садике среди равных себе.
    У нас Витя самый младший в садике, но такой деловитый))) А старшие детки его опекают, такие все добрые подобрались, внимательные))
    Тоже хочу в садик!!!!:улыб:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• спасибо, но там от внешности больше папиного..глаза у обоих голубыее-е-е-е! да и много чего сходится, а от меня характер достался.. та еще заводилка упертая :biggrin:

• Жень, у меня есть такие часы. Ага, тяжеловаты. Но по случаю можно надеть, не каждый день.
    Встреча-таки 30 марта ? не апреля? я постараюсь быть.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я ссыль не видела, говорю покупала здесь за 37 руб. Штука.

• Хм, я на каждый день планировала. Они такие большие, циферблат 38 мм. Я вообще большие часы люблю.

Таня-табакерка, теперь главное, чтобы по факту твоей коже подошло.

16.06.2011

• Таня, ага, взрослый совсем! я сама офигеваю порой. Папа купил ему набор инструментов, так он знает где плоскогубцы, где отвертка, где разводной ключ! Я не знаю, а он знает)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• а у меня Игореха совсем не общительный, и не говорит пока и с горшком все плохо, а ведь сегодня нам уже 1.8 исполнилось:хммм::хммм::хммм:иногда думаю, что же я не правильно делаю? в чем моя ошибка? :not_i: :dnknow:

• Поздравляем вас! :flowers:
    Все у вас еще будет! Не забивай себе голову ерундой. Сто раз уже обсудили,ч то все детки разные.
    Наш вот тоже игнорирует детей пока, прям мимо или сквозь смотрит и всё)
    На горшок садится, только если посадим. Ну иногда попроситься может, но редко.
    Ложкой сам не ест.
    Ну разве только разговаривает много.
    Рисовать не любит, лепить не лепит.
    Хотя сегодня вот достижение у нас замечено было. В первый раз на доске нарисовал что-то кроме черточек. Это он так кружочки рисовал.
    Бегал потом вопил, что Хаха художник)))
    Наверняка, у Игорехи есть свои достижения.
    А вообще к школе все детки все равно более менее сравняются. И уже будет не важно, кто и когда пошел, заговорил и т.д.

16.06.2011

• Ага,массаж делаем. Нам педиатр сказала ежеквартально,вот и делаем:улыб:

Юль,мы тоже не разговариваем совсем,и на горшок не ходим,и т.п. Я читаю девочек и очень всегда удивляюсь насколько разные малыши:улыб:Я жду,просто жду и фильтрую мнения бабушек и прочих советчиков.

Он пахнет моим счастьем

• Вот точно, смотрю насколько дети разные и мне прям удивительно бывает!

• Юля...ну мы тоже не болтали и не ходили на горшок до 2 лет. помню аж до слез меня доводила, когда в штаны дудуонила. сейчас все отлично! уже даже договариваемся, что перед прогулкой надо обязательно сходить, даже если и не хочется.

• В ответ на: Я ссыль не видела, говорю покупала здесь за 37 руб. Штука.
    вези нам оптом! :ха-ха!:
    я что-то посчитала - мне надо штук 7 ( а это уже приличные деньги):хммм::хммм::хммм: буду искать где дешевле

• Ну на самом деле иногда советы "не забивай голову, все еще будет и прочее" могут в дальнейшем обернуться против......
    А звуки он говорит? На предметы пальцем показывает? С родителями охотно играет в игры? Что врач говорит по этому поводу?

Про горшок прочитала много разных статей, что ребенок может начать ходить в горшок от 1,6 до 3 лет и если это происходит даже ближе к 3-м годам - это нормально с точки зрения физиологии (конечно с точки зрения людей за 45+ это вообще нонсенс какой то, это нормально при условии что проблемой является только горшок

• спасибо всем за теплые слова - мне они иногда очень нужны! :heart:
    сейчас как вспомню. как я переживала что Игореха не ползает, как плакала, как не понимала что делать и куда бежать (и массажи, и физио, и по неврологам таскала)..а потом он пополз, и я думала, какая же я была дурочка, что так себя изводила..и думала, что больше так не буду.. а сейчас опять начинается все заново...
    наша няня говорит, что Игореха из нас "веревки крутит, что он очень избалованный растет", а мы не понимаем как это исправить..
    ну представьте, мы весь день на работе, приходим, и тут ребенок просится на ручки -, конечно, его берешь (потому что и сами соскучились безумно) и полвечера его носим (то я, то папа), если просит телефон - даем, если просит планшет - даем..чуть что не по его - он сразу в слезы - и мы тут с мужем сразу в лепешку готовы разбиться..
    не правильно это, а ту всю литературу, которую читала по воспитанию - применить не могу. (только еще книгу "материнская любовь" - все никак не осилисла, может хоть она в моей голове что -то поменяет)

• ну я и основываюсь на том, что Юля рассказывала. :yes.gif:
    мой знала предметы, показывала, а говорила только мама, папа и баба (причем папу и бабу переодически путала), а вот деда было просто нереально для нее выговорить.
    именно после двух рванула, а принято считать, что мальчинки большие молчуны чем девочки.
    сейчас уже счет учит. до 10 считает, иногда даже по английский :biggrin:

• В ответ на: Ну на самом деле иногда советы "не забивай голову, все еще будет и прочее" могут в дальнейшем обернуться против......
    А звуки он говорит? На предметы пальцем показывает? С родителями охотно играет в игры? Что врач говорит по этому поводу?
    вот я и решила сменить педиатра, очень многие Аксенову хвалят из Здравицы, ну и Казанину из Юноны (либо к одной, либо к другой пойду и буду расспрашивать что и как). По неврологии - претензий нет, по ортопедии - тоже все хорошо.
    Говорит - мама, папа, баба, ки (киса), кх-кх (ква-ква), пальцем показывает (но не всегда, в основном показывает на сок - когда пить хочет, на печеньки, на бананы, на улицу, ну и направление куда хочет идти), играет только с родителями и с моей племянницей (ей 9 лет) - в догоняшки, в машинки, конструктор собирают. Рисовать, лепить не любит (только гелевую ручку иногда находит и идет к дивану - я сразу отбираю, даю карандаши и бумагу - ему сразу не интересно)
    Есть сам начинал ложкой, но потом почему-то перестал (он болел недавно) - и еду ему насильно заливали. Но гречку (его любимая еда) кушает ложкой сам.
    с горшком засада - садиться на него не хочет совсем. Целыми днями ходит в трусиках и перед тем как пописать - трогает свою пипику, но дудунит все равно в трусы

• А что ты вообще переживаешь? ребенок как ребенок, соответствует возрасту, в горшок в этом возрасте не ходят ооооооооочень много детей, да и в 2,5 тоже далеко не все ходят на горшок, только большинство стесняется об этом говорить.
    Мы ходим к Казаниной, все что касается здоровья и развития ребенка я ей почти полностью доверяю (почти - потому что в первую очередь своей головой и интуицией). И мне очень нравиться что она подробно отвечает на мои нудные долгие вопросы по телефону.

• :agree: Женя, я тоже обожаю большие часы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: