Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 80) пользователя Rigick
у меня муж говорит про него, что ему кто-то я*ца прищемил..так он поета я своих девченок подсадила на него. Жаль Стешку нельзя с собой взять - она фанатка. игрушки его именем называет))))![]()
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Я вспоминаю как до беременности могла ходить на три интенсивные тренировки подряд и даже дыхание не сбивалось, а тут после 1-ой тренировки состояние как будто я сходила на 3 тренировки, а не на одну.
а с дыханием сегодня все ок было, я даже удивилась.

на животе было много упражнений,и видимо я ребра отдавила!Прям дотрагиваться больно было!А сейчас уже все отлично!Ни чего не болит!
сходили сегодня к ортопеду с Дашей ( в ниито , кстати в инете отзывов про него практически нет , а спросила у врача , она сказала , что ооочень хороший доктор и цена там всего 600 руб ) результат : отправили нас на рентген позвоночника и сказал , что скорее всего оденут корсет (((( и одна нога уже стала немного короче другой ( перекос пошел , я так поняла , просто к врачу ДАша с папой ходила ) 
И встать не мог , а через дня два опять нормально начал делать и опять хохочет . Быстро они все забывают
еще ни один не говорил. , что оно опасное . Причем я у всех спрашивала
))