Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 13)

• Я именно по этой причине вообще перестала поликлиники посещать муниципальные. (( Как вспомню своего гинеколога так вздрогну.:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• у меня муж прикреплялся к поликлинике по адресу проживания ( он прописан у своих родителей в Калининском районе, а проживаем мы в Октябрьском). Приносили справку из нашего ТСЖ о его проживании и писали заявление в самой поликлинике и прикреплении. Но правда это было 6 лет назад, может быть сейчас вся эта процедура по другому проходит... :dnknow:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• :agree: я тож живу в Октябрьском, ты в жк на Лескова наблюдаешься? скажи что-нить о ней:улыб:

Я люблю и любима.

• Вклинюсь))) Оля, я в ЖК на лескова наблюдаюсь. если честно, не в восторге от нее. у меня прописка тоже не по месту проживания, но прикрепили без проблем, видимо потому что беременная. а пару лет назад пыталась просто наблюдаться к ним прикрепиться-пришлось идти к главврачу, выслушать от нее лекцию-нотацию и только тогда меня приняли. и то у меня договор аренды был на руках

• к тому же очень до нее не удобно добираться, времени столько на дорогу уходит

• Оля, я пока пошла к своему гинекологу в "Ваше здоровье", сдала анализы, а вот если чудо случится, то по беременности наверное буду наблюдаться на Лескова, хотя очень неудобно до нее мне добираться. Я была в этой ЖК очень давно, лет 10 назад, ходила туда по своей эрозии, так после посещения у меня не очень хорошие впечатления остались до сих пор.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Поддерживаю, да еще она находится в какой-то дыре, я вообще не люблю это место, для меня оно какое-то мрачное.

• пасиб, да понятно, что восторгаться там нечем, просто я по прописке к Затулинской жк отношусь, туда еще более неудобно ездить. пока хожу в платную клинику, но прикрепиться куда-нить поближе надо на всякий случай

Я люблю и любима.

• В ответ на: так после посещения у меня не очень хорошие впечатления остались до сих пор
    эхх..:хммм:

Я люблю и любима.

• И еще, никто не знает про волшебный камень в Белокурихе, после посещения которого все беременеют? У мужа на работе 2 взрослые семейные пары забеременели после посещения этого камня. У меня муж вообще не верит в такие чудеса, а тут сам рассказал...

• у меня на работе девочка наблюдалась в этой ЖК по беременности, в сентябре прошлого года она родила близняшек. Так у нее были хорошие впечатления от ЖК, но она постоянно рассказывала, что у нее постоянно меняется врач, за беременность 3 врача сменилось.

• Моя гинеколог говорит, что это как эффект плацебо для тех, кто верит. Сейчас ученые уже доказали, что когда люди осознанно планирую все: квартиру купил, машину купил, работа есть и детей пора - то нифига не выходит, а когда 16-ти летние где то в подъезде, то у них с первого раза ))

Лесенок 23.07.2014

• А что никто не рассматривает ведение беременности у своих гинекологов в платной?

Лесенок 23.07.2014

• просто я думаю, что если беременность будет без проблем, то можно и наблюдаться и в ЖК по прописке. Сэкономленные деньги лишними не будут. А так я давно не хожу в бесплатные поликлиники. Меня мой Г вполне устраивает, только она сказала что беременных она не ведет.

• Оля,я заказала такую щетку для волос потом напишу:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• это точно:хммм: :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Моя гинеколог говорит, что это как эффект плацебо для тех, кто верит. Сейчас ученые уже доказали, что когда люди осознанно планирую все: квартиру купил, машину купил, работа есть и детей пора - то нифига не выходит, а когда 16-ти летние где то в подъезде, то у них с первого раза ))
    Я уже готова поверить хоть во что, лишь бы у нас появился второй ребеночек.

Исправлено пользователем An4utka (01.02.13 07:57)

• пасибки, жду :flowers:

Я люблю и любима.

• Привет!

Не расстраивайся! Твой малыш - самое ценное и он не стоит слез из-за глупой бюрократии! :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну тоже верно:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Мне бы хоть впервые такое ощутить (( мне уже 27 в этом году

Лесенок 23.07.2014

• В ответ на: И еще, никто не знает про волшебный камень в Белокурихе, после посещения которого все беременеют? У мужа на работе 2 взрослые семейные пары забеременели после посещения этого камня. У меня муж вообще не верит в такие чудеса, а тут сам рассказал...
    Вот нашла: скала "Бабья радость" в Белокурихе.

• Надо верить что все обязательно получится! Ведь тебе ЕЩЕ только 27 лет будет. Время еще есть! Конечно очень тяжело, когда стараетесь с мужем и ждешь ненаступление критических дней, а они сволочи приходят. Руки прямо опускаются.

• Я иду в понедельник к своему Г на прием, я сдавала анализы на ИППП, если там все будет нормально, то буду проситься на проходимость трубы проверять. Не хочу уже просто ждать, как мне советует Г. Ведь мы с мужем не молодеем... :dnknow: Не хочу ребеночка вести в первый класс, когда мне будет 50.

Исправлено пользователем An4utka (01.02.13 08:34)

• Да че то все через одно место, цикл сбился и у мужа сперма не очень ((( в общем грусть, печаль

Лесенок 23.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: