Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя дкн
а вам удачи ! пусть быстрее получиться
|
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Кукуся
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя Автоинформатор
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Sweet_strawberry
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Исправлено пользователем An4utka (04.02.13 11:25)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя ole2190
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя An4utka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Кукуся
И вам удачи, и побыстрее))) да я пока то одну болячку лечу, то другую-так пока и не дошли...
а вам удачи ! пусть быстрее получиться
Без комментариев
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя An4utka
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя An4utka
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Angelo4ek
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Angelo4ek
Сорри, что влезу. А вообще самое лучшее лечение полипов-это беременность,т.к. во время нее они не растут.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Boltywkaaa
Может, просто мне так моя Г сказала.. Сорри, что влезу.
Растут полипы во время беременности. Не у всех, конечно. Но бывает.
Высоцкого, 57, 8 этаж
Какой вы привыкли или чаще всего пьете.. какой обезболивающее пить лучше? И еще вопрос: стоит ли брать выходной день на работе или после ГСГ реально чапать на работу?
Высоцкого, 57, 8 этаж
Лесенок 23.07.2014
мне поставили его на 27 неделе, покупала сама как раз в этом диапазоне цен. У ребенка оказался резус положительный и кстати в течении 12 часов в роддоме мне точно не сказали резус-фактор малышки, я только через 3 дня узнала, что положительная. Поэтому глобулин лучше заранее поставить в 27-28 недель нет конечно) Женщина сама заботиться о его приобретении, его необходимо в течении 12 часов(могу ошибаться, может даже 24 часов) после родов ввести роженице. Стоит сейчас в районе 6-8 тысяч.