Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 13)

• да я пока то одну болячку лечу, то другую-так пока и не дошли...
    а вам удачи ! пусть быстрее получиться :present:

• Олеся, я сейчас пью гинекол. сбор в составе с бор. маткой, но я в целях уменьшения прорастания эндометрия..с ней надо быть острожными

• Вот и у меня примерно таже ситуация, пока одно лечим - другое вылазит, уже год в общей сложности, попланируем 1 мес, потом снова что то и все по новой..

Лесенок 23.07.2014

• А никто не знает, есть у нас с НСК хорошие психологи?

Лесенок 23.07.2014

• Посмотрите клиника "Инсайт" (рекомендую потому, что нам помогли там). Если нужно ФИО специалиста, то дам информацию в личку.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

Исправлено пользователем An4utka (04.02.13 11:25)

• мне Г запретила ее пить, вообще много противопоказаний по ней. Все очень индивидуально и по рекомендация врача.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Благодарю:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• В ответ на: да я пока то одну болячку лечу, то другую-так пока и не дошли...
    а вам удачи ! пусть быстрее получиться :present:
    И вам удачи, и побыстрее)))

Без комментариев

• Доброе утро, девочки! Была вчера на приеме у Г, назначила она мне ГСГ. Вот хочу узнать, кто-нибудь делал? Больно? А то я уже что-то пригрузилась немного... :а\?:

• Приветики всем :flowers: !
    кто-то из девочек по мойму делал...

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Я делала..
    В общем, рассказываю.
    До этого я начиталась всех форумов,что это очень больно и т.п.
    Пришла туда вся в страхе. По итогу за 30 минут дали какую-то таблетку,типа обезболивающего.
    Затем положили на кресло, чтобы вставить трубочку резиновую. Сразу говорю,что при осмотре с зеркалом ощущения больнее. Тут ничего больного нет. Ну а потом вообще просто водичку льют, я ее не чувствовала.
    Только один ньюанс-это не вода, а какой-то физраствор. У меня потом от него спазмы были, часа через 2-вилимо действие таблетки кончилось. Поэтому бояться не стоит!

Когда я ходила,то у меня полип нашли, когда я его удаляла месяц назад-а он снова вырос. Я реву на кресле, а мне воач говорит: Дура, ты, его убрать 15 минут, главное, что трубы проходят:улыб: И муж потом также сказал.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Я тоже начиталась про ГСГ, пишут разное...
    Вам спасибо за отзыв.

• боль при ГСГ зависит от того, какой у тебя болевой порок. Мне было больно. Просто заранее выпей обезболивающее

• а как удаляли полип? Его же вроде только при гистере удаляют. Вообще полипы не есть хорошо и мешают беременности

• Да, мне потом делали гистеру и удаляли его.
    Причем я так ревела в больнице,где мне гистеру делали,
    что врач говорит мне: Ну не могла я его не заметить, занчит,он 100% заново вырос.
    Тогда мне назначили дюфастон с 16 дц по 25 для профилактики их.

А вообще самое лучшее лечение полипов-это беременность,т.к. во время нее они не растут.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• какой обезболивающее пить лучше? И еще вопрос: стоит ли брать выходной день на работе или после ГСГ реально чапать на работу?

• В ответ на: А вообще самое лучшее лечение полипов-это беременность,т.к. во время нее они не растут.
    Сорри, что влезу.
    Растут полипы во время беременности. Не у всех, конечно. Но бывает.

• В ответ на: Сорри, что влезу.
    Растут полипы во время беременности. Не у всех, конечно. Но бывает.
    Может, просто мне так моя Г сказала..

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: какой обезболивающее пить лучше? И еще вопрос: стоит ли брать выходной день на работе или после ГСГ реально чапать на работу?
    Какой вы привыкли или чаще всего пьете..
    Мне плохо было, так как мы поехали в гости, и я "свое лекарство" не взяла,
    а другими не спаслась.
    Лучше все-таки, отпроситься по-раньше и домой после поехать

Высоцкого, 57, 8 этаж

• беременность вообще самое лучшее лекарство от всего:улыб:

• Там тоже свечку дадут, но она мне не помогла. Мне помогает кетонал, кеторол. Я себя после процедуры чувсвтвала нормально. Но опять-таки, это индивидуально. Если ГССГ во второй половине, можно на полдня оптросится или больничный взять.

• Спасибо за информацию, мне тоже помогает кетонал, еще последнее время пью найз.

• И еще вопрос: нужно сдать кровь на Rw - у этого анализа есть срок годности. И вообще за сколько дней до ГСГ его лучше сдавать?

• Дней 10 у него вроде.

Лесенок 23.07.2014

• В ответ на: нет конечно) Женщина сама заботиться о его приобретении, его необходимо в течении 12 часов(могу ошибаться, может даже 24 часов) после родов ввести роженице. Стоит сейчас в районе 6-8 тысяч.
    мне поставили его на 27 неделе, покупала сама как раз в этом диапазоне цен. У ребенка оказался резус положительный и кстати в течении 12 часов в роддоме мне точно не сказали резус-фактор малышки, я только через 3 дня узнала, что положительная. Поэтому глобулин лучше заранее поставить в 27-28 недель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: