Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• сеодня были рядом с Бахетле... невозможно пройти мимо... Пирожок с бараниной, пирог с корицей (кусок) и хлеб фруктовый - достались мне)))

• Всем доброе морозное утро! :superng: (пусть будет таким для всех)
    Взвеситься сегодня забыла, но судя по вчерашнему вечернему- все мое при мне.Может организм боится конца света? :eek: запасается...
    Ужин вчера- кур ножки и картошка жареная(вот не жарила ее лет... дцать, лет 10 точно, а начиталась тут, да еще и сама давая советы вспомнила :зло: ).Завтрак- яичница с овощами и кофе с молоком.На работке- уже зел чай с имбирем для сугрева :live: .

• мдяяяяяяяяяяяя... морозно..:хммм:
    всем приветки! утро--кофе и бутер с ветчиной....ща перекус яблоко с мою голову :eek: и ведь влезло :beee:

на день творог/кефир..воды во мне кг так 3..точно!

перекус-мандаринка...полдник-тонус клуб--сег сплошь релакс там.. :knix:

ужин-греча с фаршем...

• да когджа же уже тепло то будет??!!!!
    обещали легкое потепление на выходных, но смотрю уже отложили
    на завтрак каша была и 2 печеньки. на обед супчик будет.

Никогда не говори никогда.

• обед---очередная днюха :зло: но взяла 1 конфету и чай зел с манго :live:

а у вас?? :biggrin:

• супчик и 1 печенька, на перекус банан будет.
    дома такая тоска:хммм:

• хорошая статься..как не набрать лишние кг на праздниках клик

• на работе не веселее...Холодно. Очень. Все время хочется пить чай со сладким. Где КД п5. ((

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

Исправлено пользователем Libre (18.12.12 10:20)

• В ответ на: на работе не веселее...Холодно. Очень. Все время хочется пить чай со сладким. Где КД п5 ((
    и мои ХДЕ??? :злорадство:

ЖЕНЬ..ПЕЙ ЧАЙ...я притащила травку разную в пакетиках..пью и ...:смущ:и опять пью.. :knix:

Исправлено пользователем Libre (18.12.12 10:21)

• пью. уже вся как аквариум..

• Жень,у нас так холодно, что я ...:смущ:, чаще чем пью :хехе:.Принесла из дома имбирь тертый-его и заливаю из кулера -согревает :live: .
    Обед- бифштекс из говядины и рис, а перед- какао без сахара :knix: .Яблоко лежит, но на него мне смотреть холодно

• ой, отличная идея :live: Как я про имбирь то забыла.. Лена, ты гений :biggrin: И тепло и полезно. Завтра возьму..

Купила хурму. никакая. чет ничего не радует. Кто бы конфеткой угостил, что ли :tease:

• ИДИ!! ПОДЕЛЮСЬ..У МЕНЯ ТУТ НЕ ТОКА ОНИ..но я пока КРЕМЕНЬ..надо рвать с работы :biggrin: ИЛЬ ПУСТЬ ЗА МОРОЗ нам :bottle:

• Всем привет, стройняшечки :flowers:
    и даже тем, кто сопротивляется и ест :tease: в душе то мы все всё равно стройняшечки :knix:

Всем девочкам, кто прислал свои данные :роза: :роза: :роза: за отвесы!

Я таки не сдержала обещание. :безум: Съела кусочек грамм 60-80 торта бабушкиного. :secret: Это меня так отвес мой разбаловал. Зато есть не хотелось вечером, обошлась йогуртом.
    Настя, прочитала статью )))))) я буду придерживаться стратегии "попробовать всего по ложечке", причем планирую сразу же всего набрать в тарелку, ужаснуться количеству и соответственно съесть не всё - но это посмотрим как пойдет, потом напишу.
    Женя - :respect: за боевой дух. Света тебе :respect: за кременьство. Лена (Бердск) твое умиротворение и способность найти гармонию даже с морозом вселяетв меня спокойствие - спасибо :knix: Лена - эти твои пельмени видимо зигзаг необходимый :biggrin: Стасенька с возвращением! Юля Тара почаще к нам заходи. Юлька, как там твоя машина?
    Лена Ермолаева куды делась? Лена :appl:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Привет-привет всем:улыб:
    В ответ на: Юлька, как там твоя машина?
    чихает,но ездит -уговариваю каждое утро :безум:
    Пока была без нее -заморозила себе все,что можно-теперь тонны крема, литры зел.чая с имбирем и кошка в качестве воротника.
    На работе массовый психоз в связи с концом года.Все хотят "быстренько" сделать то, что надо было в течении года делать.
    Ужином был куриный суп и наверно еще ряженка будет-приступ обжорства у меня.
    А на завтра с собой ведро салата из морской капусты.Хочу мотивацию!!Настроение стремится к нулю.Мне надо в зал...

• а я буду подальше от тарелки держаться. планирую на Нг праздники много работать! :biggrin:
    на ужин у меня один блинчик с ветчиной и сыром и йогурт.

• вот про настроение точно..еще немного и не смотря на морозы.рвану таки в зал.

• Девчонки!!! В голове - безумная идея... нужен камзол. Взрослого размеру, желательно - коричневый, черный, серый, в общем - темная гамма. Если получится - поделюсь!!! И даже на НГ и идеей, и вещами, которые есть к этому камзолу.
    Или можно жилетку, темно-коричневую, без рукавов.... можно из кожи...

Исправлено пользователем Hell08 (18.12.12 18:33)

• девочки, а никто питаением "Три Кулака" не занимался?

• позвони в театры, они часто на праздники на прокат дают:улыб:

• не того масштаба событие - чтоб в прокат звонить....

• есть вот такой жилет. Но он светлый, как на картинке в общем. Муж меня мушкетером назвал... :dry: :biggrin: Если ничего лучше не найдешь, свисти. И он женский, размер 46-48.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Хочу мотивацию!!Настроение стремится к нулю.Мне надо в зал...
    :umnik: и чего тебе придумать? НГ не канает, да?

17.10.2013 )))))))

• Как то там сложно все с этими кулаками. Похоже на пятнашки, может они и есть?
    Прикольные штуки, но мне неорганизованной не в жисть с таким упорядоченным питанием не справиться.

17.10.2013 )))))))

• неа,не канает..
    я ненормальная
    праздники не очень люблю, НГ радуюсь только потому,что можно выспаться :спок:
    Мотивации внутри не хватает,чтобы худеть.Кажется,что мороз все силы забрал.Вот с этими "сквозняками" в настроении и борюсь,правда не вполне успешно:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: