Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• да..мандарины они такие--бац и не заметил как съел кг!!

все спят иль едят?? :eek: я с утра стрессоустойчивость тренировала в сбербанке :безум:

ща пью чай чОрный с курагой..незаметно 5 шт больших срудила..вовремя остановил меня звонок клиента :biggrin: желудок как ведр 20-литровое после праздника..тормоза нету:хммм:

вот с утра вся такая умная-разгружусь думаю-кефир с трубями и творог на обед..курага не планировалась вообще.. :secret:

ужин-будет кура в кефире ...но...там ещё куча конфет и мандарины...придите-съешьте всё, ааааааааааааа:хммм:
    сын с утра сказал--ХВАТИТ сладости покупать..я весь чешусь у него АД...это я никогда не слышала от него..а ЧО..А Я НЕ ПОКУПАЮ..эт ДЕД МОРОЗ.. :dedmoroz:

девочки, спасайте..нужна мотивация..то что я не влезу на день рождение в любимое платье-не помогает.. т к куплено новое с запасом :biggrin:

даже весенняя поездка на море тож не помогапт. типа а успею ещё..а ведь С ТАКИМИ объёмами не успею:смущ:

• для меня достаточно сильна мотивация, что если я сейчас не остановлюсь-то меня развезет тАК, что потмо уже ничего не поможет.

Никогда не говори никогда.

• :nea.gif:

• просто у меня вес не стоит на месте..если его не контролировать, что он ползет вверх, постепенно..но безостановочно. поэтому и боюсь, что не возьму себя в лапы-то через годик уже совсем себя не узнаю.

• В ответ на: просто у меня вес не стоит на месте..если его не контролировать, что он ползет вверх, постепенно..но безостановочно. поэтому и боюсь, что не возьму себя в лапы-то через годик уже совсем себя не узнаю.
    мдя..всю жизнь посвящать этому процессу-грустно!:хммм:

• на самом деле как показал опыт, просто мне надо отказаться от вредностей (точнее оставить совсем грамульку) и тогда сам вес нормализуется. вот сейчас откажусь от печенек и эти проклятущие 2 кг уйдут :biggrin:
    я когда вступила в марафон- только правильно пиатлась..ну , конечно, иногда ела что-то этакое..но вот там уже и не хочется особо. так вес у меня в них пошел, пришлось в определенный момент останавливать, так как пошел ниже той планки, что я хотела:улыб:
    а если есть вредности..то хочется их все больше и больше... и химии бы побольше, поэтому и я расту, вместе с аппетитом:улыб:

• ну и мне не нравится идея, что еда выходит для меня важнее-чем сама жизнь и ее качество. а с набором веса ее качество, надо признать, снижается.
    не хочу! не хочу ходить с отдышкой, не хочу думать о том, чтобы такое одеть чтобы мой жирок не поддеркивался....

• ржу
    Утром как обычно собиралась в бессознательном состоянии.
    Решила на работе кофе попить-лезу в сумку и достаю..что б вы думали?Яблочко и пакетик вискаса.Свет,хочешь вискас? :biggrin:
    Про мотивацию решила просто.Записываю сегодня все,что сую в рот.Вечером буду читать и восхищаться собственной вместительности.

• мы тут дуэтом с тобой сегодня..
    народ..вы где?? :appl:

да..вредняшкам-вкусняшкам--БОЙ-БОЙ!! :tantrum:

• озвучивая.. а ты дружно сделаем а-та-та:улыб:

• думаю, что многие решилил перерыв сделать... чтобы с новыми силами вернутся. надеюсь:улыб:

• и стану я такая вся в синяках от "а-та-та":хехе:
    Думаю, позитив ослаб у всех после праздников.Веселье и расслабуха закончились,надо впрягаться в работу.А в сухом остатке-пара лишних кг. и весна еще не скоро.Вот и сделали перерыв.
    Да еще Маша наша...потеряша.Маашаа :appl: вернись.

• :ха-хадумаю,что моя кошка -МАРИШКА была б рада!!
    а мне вкусняшки ни к чему :beee:
    выпила кефира.творог на подходе.. :nom:

• Ниче не перерыв.. Я уже 2 день пра питаюсь :biggrin: У меня цель 17 февраля-корпоратив. Ну и весенний отпуск..как ни крути-с морем или без-надо быть на все 100%.А работы над телом стооооолько, что страшно..

Вчера была в басике, все тело болит, чуть не померла там..Вот что значит забить на нагрузку на целый месяц и есть килограммами шоколад и пироженки.
    Так что я тут, в бою, в строю...Обед был-филя и стручковая фасоль. Завтрак яйик и потом кефир. В 16 схомячу яблочко. Ужин= филя и кефир.

И да, всем привет :flowers:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Да здесь мы! Вчера купила мандаринок.. больше 3-х не влезло. Печенье - на вид вкусное оказалось жутко жирным... ага - папе в подарок будет. Основное блюдо было суши (сто лет не ела), но переборщила с васаби. Прыгала по комнате, казалось, голова вскипит. Аукнулись все мои пищевые праздники только сегодня... 63,6. Хотя вчера на работе один коллега, глядя на меня, сказал - "А ты есть не пробовала?" (типа, скоро падать от голода будешь). Знаю, почему стройной кажусь - хруди у меня неть! А ж..а в джинсы не лееееезееееет...

• :eek: да...не проканывает нам обжорство..у кого на след день++ у кого через 3 дня ..
    я пока договариваюсь,что оставшие конфетки для гостей!!
    на выхи лыжи и бассик!!ну и тонус...только мало мне ...жрать по вечерам не надо вообще,кроме кефира и куры..а мне то сало..то гурцы :ха-ха!:

• Всем привет!
    Я пока держусь. Правда от фруктов вечером не могу отказаться( Вчера съела гранат и хурму.
    Конфеты-шоколады не ем, и даже не хочу, на удивление.
    Пробовала считать калории - это же целая наука оказывается. Как посчитать, сколько калорий в рыбном супе, например? Откуда я знаю, сколько в моей порции в граммах рыбы, картошки, моркови и риса?
    В общем, получается что-то уж очень приблизительное.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• "Всем чмоки в этом чате!" :biggrin: почти (с)
    Я тут, но так как отсутствовала - читать не перечитать :безум:
    Вечером напишу, но если коротенько, моя стратегия оказалась успешна. +0, хотя периодически ела не полезную пищу, пила :dedmoroz2: , и ... барабанная дробь ...
    спецом для Светы: ДАЖЕ КОНФЕТКИ :eek: и для Стасеньки: и даже торт :смущ:
    Ночером отпишусь подробнее. Читала вас - все такие молодцы :superng:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• У меня- отчеты, зарплата и прочее, поэтому некогда...вес сегодня на 300 гр меньше вчера(уже радует),но...завтрак- кофе с отрубным хлебом и сыром, а в 9 часор на работе- кофе с пирожным(ЗАВАРНОЕ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ), ЗАТО ОБЕД- САЛАТ И СУПЧИК...перекус- яблоко, вечером тонус-клуб.
    Ида, чего это я- Всем привет! :flowers:

• Блин :зло: Ну, что же так есть хочется! Калорийность уже переваливает за 1000. Пью зеленый чай :хммм:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Всем привет! Я сегодня вытерпела на твороге...400 грамм съела со снежком+чай с молоком, и вода-вода(пью и писию :biggrin: )! Сделала справки в бассейн-думаю, что в субботу в бой!А на след недели в Экстрим!Где бы взять сил, чтобы не нажраться на ночь!:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девочки, держитесь :friends:
    После работы попала в пробку и не попала в клуб, ужин- позавчерашний борщ с отрубями, сейчас сжевала поляблока (внучек выбирал конфеты из остатков подарков, но я держусь).И сегодня утром была зарядка :tease: .

• А я хочу гантели купить.....но пока думаю, для чего они мне :безум: но почему то, оч хочется!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ой ими так хорошо придавливать то что склеишь!!купи!

я сделала сжиросж ванну--первую в этом гожду! сердце-прыг-прыг!!
    ужин был опять 1,5 раза!!и пью и пью..кефир наверно на ночь отменю..иначе лопну..
    на завтра куплен творог!! и яблоки... :nom:

• бери сразу тренажеор на прокат :biggrin:
    мои гантели 2,5 кг до сих пор живут у родителей, двери подпирают :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: