Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• В ответ на: Свет, не маломер :not_i: , увидишь табличку :шок:
    :agree: :шок:

• Всем доброго утра! :appl:
    Сегодня жду в личку тех, кто еще не отписался в табличку.
    Еще сегодня, завтра жду в личку первые результаты от тех, кто уже прислал данные для таблички (в зависимости от того, какой день контрольным выберете понедельник или вторник. Для примера: у меня во вторник традиционно отвес больше, поэтому у меня вторник контрольный день). Завтра до 15.00 принимаю данные, потом делаю табличку :хехе:

Я была 65,1 в субботу, поэтому позволила себе вольности, которые сказались тут же. :biggrin:
    Сейчас у меня эксперимент "как скоро восстанавливается организм".
    Завтрак криспы и пикули, обед ряженка, если захочется более существеенного, то будет салат и какое-нить мясо, потом йога, ужин суп с фрикадельками а ля мексикано :nom:
    Ходить тоже сегодня буду, еще раз попробую шагомер. Света, как шагомер? На лыжах его не пробовала?

Катя, процедуры приятные, начни с небольшого изменения температуры, и тебе понравится. Лена :respect: так как ты написала делать контрастный душ -"вздрыжне" эффект ( в хорошем смысле :biggrin:) больше. Лена hell08 ну все с этой недели начинаем новую жизнь? Когда на этой неделе пойдешь в тонус? Альбина :appl: а по поводу советов как питаться, не я их придумала, конечно, это такая сборная солянка из разных источников (в том числе борменталь, подружка там была), но действенная.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (21.01.13 06:49)

• Привет!Да здравствует ПП... :agree: Отвес чувствуется грамм 500 точно-не взвешиваюсь принципиально!Затрак-яичный белок+ крисп ржаной+цикорий с молоком! На обед поеду на днюху-позволю себе немного суши...ужин-творог с йогуртом и со св ягодами! :live: Купила себе горячий скраб-за неделю 0,8 см(каждый день использовала) ушло на руках-даже не думала, что есть такие чудо-штучки за 160 рублев!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• приветки!!
    шагомер на лыжах не канает...результат будет неверный..там ж скольжение..я прохожу 7 км!!
    сегодня тонус....вроде и не обжираюсь..но отвес за неделю минимальный.гр 400!!но отправлю ебе сегодн. замеры..это ЖЕСТЬ!! :death: уж и не знаю..на что грешить:хммм:

завтрак-хлебец ржанн и сыр..с кофе/молок...перекус-чай зел...
    обед 180 гр творога!!

ужин-фарш с капустой..и ПОЧЕМУ я не худею.. :злорадство: да потому,что конфет меньше надо б было на НГ кушать :knix:

• Всем доброе утро :flowers:
    Все,конфеты и всякая вкусная бяка,приготовленная для гостей закончилась,начинаю новую жизнь(т.е. избавляюсь от вновь приобретенного слоя жирка).
    Завтрак-хлопья "фитнесс" с молоком, перекус-бутер с сыром, обед-рулет из морского языка,второй перекус-творог простоквашино 130г.Ужин-не знаю.
    Девочки,где шагомеры брали?Шаги адекватно отображает?

• А напиши мне че за скраб..В оранжевой баночке?

Привет!
    Данные в табличку не буду вносить, у меня замеры и взвешивание по средам...Весы в среду покажут меньше, чем во вторник, т.к. во вторник вечером аква :biggrin:

Продолжаем худеть..

Завтрак яица и цикорий с корицей и лимоном. Перекус=кефир и яблоко. Обед- филе куриное с чесноком и лоби , все в пароварке.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• такккккккк..ЖЕНЯ держи слово..сказала,пойдёшь в табличку--ИДИ!! :злорадство:

можно и во вторник замеряться..так чеснее :tease:

дада-- в ашане баночка сиреневая--классная вещь! пока делаеешь см тають..а потом--всё как всегда!! :ха-ха!:

• А-аа, я забыла сделать замеры!!!
    Вчера дочь заболела, грипп, видимо. Всю ночь скакала к ней, температуру контролировала (она все в районе 40 держалась), ну и утром даже близко про замеры не вспомнила.
    А завтра можно? В виде исключения)
    Выходные опять чепопалошные: зачем-то вчера поела вареники с капустой в 21:00... А планировала кефир.
    В табличку очень хочу попасть, иначе, чувствую, хилой моей силы воли не хватит держаться на правильном питании.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Всем привет! :flowers:
    А я гормошка! У меня уже неделю на весах стабильно каждое утро +2, -2, +2, -2 :безум:
    Брешут, гады!!!
    Завтраки у меня праааавильные (любимый геркулес с черносливом запаренный и кофе "без никто" :бебе:), а вот потом :шок:
    Но сегодня мужа командировала и вперед за подвигами!!! :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Всем всем привет! Много писать не буду, а то щас как попрет - никто не прочитает:улыб: Поэтому коротко - на работу сегодня вышла первый день (сначала каникулы, потом больничный), все эти три недели я ела все что хотела - конфетки, пироженки, тортики, пиццу, салаты с майонезом и без и прочие каки.... Ела и не хотела даже останавливаться!!!:смущ: Но скажу сразу, что кушала всего но прям по чуть чуть - в меня много вообще не лезет и объедалась только один раз за все три недели - пиццой!!! но потом так плохо стало, что все - отрубила, теперь даже пиццу не хочу! Однако совету здесь на форуме перестать голодать и начать кушать и постепенно обмен веществ нормализуется и я не буду поправляться Я НЕ ВЕРИЛА!!! А тепрь проверила и поняла на себе, что это правда, вес до праздников был 58 кг, сейчас на протяжении всех трех недель 59 - 60 кг :respect: И я счатлива - ем все, что хочу!!! Сестра теперь говорит, что я ВЕДЬМА!!! :biggrin:

так хочется быстрее переехать*)

• Еще оч нужен совет - каким спортом лучше заняться? Гимнастику свою я не хочу=( вот думаю аквааэробику или сайкл или еще чего??? посоветуйте, ааааа:смущ:

• ты молодец!!но вредности всё равно исключай..мы ж за ПП!!
    пр спрт--что тебе по душе?? энергичные виды?? иль релакс??
    много ходила и на степпы,и шейпинг,каланетика,пилатес--НО моя любовь-тонус столы,даже не сами они, а ролик,прессо, ик-штаны ,ну и вакум-степп..поэтому пробуй-выбирай!!

обед--пол=пачки творога с 1 курагишкой..эт вкуснои не скучно! на 15-00 оставила половину ещё!

девачки..я в тепло хочууууууууууу:хммм:

• спасибо :knix: нууу мне по душе - все же энергичный вид спорта))))

• Всем худеющим привет!
    На завтрак был творог и 5 шт миндаля.
    Вливаю в себя воду, уже 0,5 осилила. Но больше литра наверное за день не влезет в меня.
    Вчера покрутила обруч 20мин, попрыгала, побегала, пресс покачала. Довольна собой ужасно :улыб:
    Ща пойду на обед, сегодня у меня запечёная рыба с салатиком из овощей.

• Как может быть не скучно 1 курага и творог? Имхо мало того, что скучно, еще и сухо..как ты это ешь :biggrin:

Я пообедала, погуляла. на улице шикаааааарно. Всегда бы так было до весны))

• В ответ на: Как может быть не скучно 1 курага и творог? Имхо мало того, что скучно, еще и сухо..как ты это ешь :biggrin:

Я пообедала, погуляла. на улице шикаааааарно. Всегда бы так было до весны))
    ЖЕНЬ..вот летний день-не сухо!!абсолютно..ем и худею в мыслях :biggrin:

на уличке..да--ляпОта..

• Да, он на творог мало похож. как каша..

• ага) в оранжевой) я еще массажером))Это я опыт ставила на руках-результат есть, сегодня вечером буду живот массажировать!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• уверена, что не от потери веса из за ПП? купить, что ли...

• думаю, да! купи-хуже не будет!

• Привет всем!
    Данные в табличку пока те же, даже пересылать не буду - ни туда и ни сюда :зло:
    Завтрак - кофе. Обед стакан мюсли с кефиром. Перекусы - кефир. На ужин не знаю, будут гости будет мясо, не будут гости будет рыба:улыб:

• В ответ на: ага) в оранжевой) я еще массажером))Это я опыт ставила на руках-результат есть, сегодня вечером буду живот массажировать!
    ла..ты как по плёнке массажёром?? иль после того,как смыла всё.. :безум:
    после тонуса хорошо!!но жрать охота..во я страдала,что не былоло аппетита..а ща прямо повышен..слупила однку котлеты..но могу 5!! :biggrin: безь гпрнира и т д..давлюсь цикорием! без никто!!:хммм:

• нееее) я пленку не одеваю, так, когда в ванной сижу, намазюкаю руки и массажером - пошла, пошла, пошла... :biggrin:

• У меня сегодня на завтрак творог с кофе, на обед - гречка с гуляшом из говядины, на ужин - салат из свеклы и молоко с печенькой. И еще два перекуса чай с бутером (отрубной хлеб и мацарела)

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Существуют ли таблетки от голода? - Да, называются котлеты!

• Купила чай для похудения.............с тортиком...ничего...вкусно!!! :nom:

• Доброе утро! На улице прохладно-одевайтесь теплее!!!Жень, сегодня еду в тонус по поводу возврата и переоформления! :tantrum: Завтрак-творог+ягоды+цикорий с молоком! На обед-семга и броколли на пару! На ужин-еще ничего нет, думаю, что греча с кефиром!Машуняяяяя, я уже позавтракала, а замериться забыла:хммм:завтра можно?

• где холодлно?? :eek: на уличке красотень--неописуемая..снежок искриться..я с утра марш бросок км 4 точно!

всем приветки!
    завтрак-кофе и 2 пластика сыра--спешила..поэтому ужде перекус-фундук чуток..
    обед шикарный--котлета из индейки, с цв капусстой и 3 ст л гречи!!кто скажет,что я голодаю :ха-ха!:
    полдник --кефир с отрубями и тонус!!там полный сег релакс..

а вот ужин-блин..как не кушать,когда вся семья хочет за столом общаться..поэтому нарежу мелко мелко салата с яйцом и буду кушать ножом :beee:

• а мне показалось, что это не снег.....а смог!Новерное, сильно быстро бежала-сама создавала холодный ветер!:хехе:Вчера заполняла дневник дочурки-пятница уже 26 января :eek: Девчули, новый год то был? Как быстро бежит время, мамооо :cray-1:

Исправлено пользователем alby (22.01.13 07:33)

• был-был..КГ ТО ПРИРОСЛИ ПОСЛЕ нг!! :cray-1:

пью воду!! :pivo:

• одни кг и остались :зло:

• В ответ на: Купила чай для похудения.............с тортиком...ничего...вкусно!!! :nom:
    туалет рядом?))))

• Памперсы рулят!Это шутка из статусов!

• Все привет!
    Погода- супер! Уже настроение какое-то весеннее :wub1.gif:
    Ужин вчера- ряженка 200 гр+отруби, завтрак- глазунья с сосиской(да-да:смущ:) и отрубями и кофе, перекус- немного фрукто-ореховой смеси-совсем чуть-чуть и сегодня уже 3 кружки воды.Обед- встречаюсь с подружкой в кафе-каком еще не знаю, но намерена есть только правильную пищу(пиджачок еще сидит в подсознании :улыб:).Девочки, не кидайте сразу тапками- прочитала про полосатую диету( день кефир, день обычная еда и так 2 недели), кто что думает? Вроде бы на первый взгляд правильная(организм за день не успевает испугаться ограничения, поэтому вроде возврат веса не грозит).Ну очень хочется за месяц скинуть кг 3 :yes.gif:

• Привет, представляешь, целый день на кефире...я не смогу...к вечеру нажрусь -одназначно!Смысл, целый день голодать!Может к кефиру яблоки зеленые...тогда, боле-менее!

• ЛЕН...не стоит....просто убери жирные стейки..и ужинай как вчера++тонус и 3 кг точняк уйдут!!я в тебя верю.. :friends:

• Всем привет!

Отправила замеры в ЛС Libre. С постновогоднего привеса минус 1 кг. И то в радость. Хотя цифра все равно еще сильно пугающая.

Попробовала вчера наконец кефир с отрубями. Если добавить побольше чернослива - вкуснятина невероятная! Буду теперь практиковать)

• В ответ на: Всем привет!

Отправила замеры в ЛС Libre. С постновогоднего привеса минус 1 кг. И то в радость. Хотя цифра все равно еще сильно пугающая.

Попробовала вчера наконец кефир с отрубями. Если добавить побольше чернослива - вкуснятина невероятная! Буду теперь практиковать)
    ну вот..я боялась..тока не переборщи с черносливом...3-5 шт хватит!!можно их порезать мелко..

• А я и порезала. Получился практически йогурт)
    Только он у меня все равно не вместо ужина получился, а как второй ужин. Не могу пока заставить себя ужинать исключительно кефиром. К вечеру немыслимый жор просыпается.

• я категорически против.
    ты знаешь принцип анарексии? что желудок, как мышца перестает работать и отвергает все что в него попало. так вот..выходит он у тебя будет целый день лениться, а второй день усиленно переваривать все..скорей всего это приведет к растройству работы желудка. оно тебе надо?
    придерживайся ПП и вес будет ок.. правда я читаю то, что ты кушаешь.. и прям как американские горки..держишься-держишься на водичке..а потмо быдыщь! и срыв на сосиске. надо равновмернее все.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: А я и порезала. Получился практически йогурт)
    Только он у меня все равно не вместо ужина получился, а как второй ужин. Не могу пока заставить себя ужинать исключительно кефиром. К вечеру немыслимый жор просыпается.
    аналогично! поэтому и не худею..

• В ответ на: и прям как американские горки..держишься-держишься на водичке..а потмо быдыщь! и срыв на сосиске. надо равновмернее все.
    :eek: Настя, у меня нет горок, тем более американских- на водичке не держусь, завтрак-обед-ужин всегда, правда в последнее время (как начала от болезни отходить) прям на мясо прорвало...
    Сегодня обед- салат из морковки, яблок, изюма с медом(в принципе ничего так-вкусно), кур филе запеченое под сырно-ананасовой шубкой и рис с овощами, порции небольшие, американо- До.

• Девочки "повеселю" вас немножко, перед уходом: :biggrin:

"Как правильно взвешиваться на весах:
    "Посмотрела результат, Проревелась,
    Вытерла слезы, Успокоилась...
    И только после этого поставила вторую ногу!"

У меня все хорошо... Я попрежнему с Вами! :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• значит ещё ХУДЕЕШЬ??
    приветик :flowers: на уличке то весна..ток зачем нам ветер :umnik: нас пока ещё не сдуть :tease:

ужин --себе отдельно-оладьи на отрубях и сыворотке и сайра в собст соку..всем остальным офигенный плов!! :nom:

• У меня сегодня на завтрак - овсянка с яблоком и орехами и кофе, обед - гречка с гуляшом (когда же я его съем :зло: ), перекусы - чай с грецкими орехами и черносливом (ну и еще две маааленькие конфетки желейные), а ужин - греческий салат (столько сделала, что не осилила).
    Еще у меня проблема на грецкий орех пробило. Вот хочу его, немогу! И ем далеко не по маленькой горсточке. Что делать? :help.gif:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• а у меня на ужин- овощи с грибами тушеные без соли( насыпала приправ, мужу не скажу , что не солила :хехе:) и, да-часов в 17 было ряженки с клетчаткой гр 200-надеюсь поможет не переесть

• вот уже и молодец!! я травки напилась и уже больше ничего н ебуду даж кефир..он был днём! на завтра скумбрия в духовке готовиться..запахииии :безум:

• А у меня такая же история с голубцами. Я уже мысленно ими позавтракала завтра :rofl:

Табличка будет сегодня, но поздно. За день ни разу не получилось присесть у компа:улыб:

Женя, а как же худеть, а как же дополнительный стимул? Я надеюсь ты включишься в общее дело. Вполне норм во вторник взвешиваться.
    Через месяц уже 23 февраля, а потом 8 марта. Короче опять череда праздников. Готовимся морально заранее :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• ой..видимо у меня общее впечатление от твоего питания такое создалось:улыб:
    я из зала пришла.. потягала штангу, попинала Ваню.. вот нравится мне свое отрожение в зеркале.. кроме торчащего живота :зло:
    пришла домой... попью молочную сыворотку, почитаю книжку и спатеньки.

Никогда не говори никогда.

• И я голубчики приготовила :agree: )на ужин(часов в шесть)-съела 4 кусочка сала с горчицей и кусочек хлеба! Гречу не стала есть, чот перебор)На сильный голод-есть ряженка и отруби!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: